dzun
Гость
|
ПИДАРЫ,ВАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕБИЛИ?НУ ЖДИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Толег
|
да 27 (90%) нет 3 (10%) гы скорее этой теме подходит название -- геи Гродно берегитесь 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
да 28 (84.8%) нет 5 (15.1%)
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
геи нах из города 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
пачиму тему не закроют???
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
arikter
|
Модеры бывают разные.... Некоторые похоже вообще не работают!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
чо вы так не плохо к ним относитесь? объясните мне. мне пох на них. что есть, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
чо вы так не плохо к ним относитесь? объясните мне. мне пох на них. что есть, что нет. Объяснить??? ТЫ только представь: [highlight]мужик другого мужика ПЕРДОЛИТ В *ОПУ!!![/highlight] И мы дышим с ними одним воздухом, живем в одном городе, едем в одном тралике, катаемя на одном катке!!
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
чо вы так не плохо к ним относитесь? объясните мне. мне пох на них. что есть, что нет. Объяснить??? ТЫ только представь: [highlight]мужик другого мужика ПЕРДОЛИТ В *ОПУ!!![/highlight] И мы дышим с ними одним воздухом, живем в одном городе, едем в одном тралике, катаемя на одном катке!! А тебя не раздражает когда 2 лесбиянки играют друг с другом? Не против присоединится и ты к ним? Пусть пердолят. 1 гей = 2 свободные женщины. Радоваться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Модеры бывают разные.... Некоторые похоже вообще не работают! Это случайно не намек про "разных" там... ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
чо вы так не плохо к ним относитесь? объясните мне. мне пох на них. что есть, что нет. Объяснить??? ТЫ только представь: [highlight]мужик другого мужика ПЕРДОЛИТ В *ОПУ!!![/highlight] И мы дышим с ними одним воздухом, живем в одном городе, едем в одном тралике, катаемя на одном катке!! А тебя не раздражает когда 2 лесбиянки играют друг с другом? Не против присоединится и ты к ним? Пусть пердолят. 1 гей = 2 свободные женщины. Радоваться надо. Статистика твоя воистину классная  Жалко что так мало педиков  А лезбиянки(а не биссексуалки) очень страшные так что пофик
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Жуть... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Алк, я тя презираю. Но скорее поцелую тебя, чем аффтара этого бреда Готовься. Витя, нам одного лаппехи вчера хватило.... Так он уушёл, а ты ж с нами походу постоянно будиш... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну мляха, что за хрень такая, я знаю кому скорее всего бан надо!!!  Подразниться решили??? 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
arikter
|
Модеры бывают разные.... Некоторые похоже вообще не работают! Это случайно не намек про "разных" там... ?  Пускай каждый думает в меру своей распущенности. Эту тему за одно только названи во флуд спустить пора! Чего хотя бы стоит тот факт, что автор топика на форуме похоже уже не появляется. За кого его приняли, думаю объяснять не надо. И не стыдно модеру за такую тему в ветке о городе Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 16:03:56 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Bilan
Гость
|
Модеры бывают разные.... Некоторые похоже вообще не работают! Это случайно не намек про "разных" там... ?  Пускай каждый думает в меру своей распущенности. Эту тему за одно только названи во флуд спустить пора! Чего хотя бы стоит тот факт, что автор топика на форуме похоже уже не появляется. За кого его приняли, думаю объяснять не надо. И не стыдно модеру [highlight]за такую тему в ветке о городе Гродно[/highlight]? !!АМИНЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
да 36 (80%) нет 9 (20%)  и кто же эти 20%?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да 36 (80%) нет 9 (20%)  и кто же эти 20%? хто хто...педики!
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Блийа,когда закроют эту П.И.Д.А.Рстическую ветку?ёпт модеры :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
да 39 (81.2%) нет 9 (18.7%) Ваш голос на Сегодня :: 22:55: да Всего голосов: 48 убить тему срочным образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ они по тихой грусти уже давно объеденились... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stich
Гость
|
Да, по личке! Пусть приходят под текстили, мы им устроим 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 11:25:44 от terri4 »
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Ну и фиг с ними,что плохого если они не такие как мы,мы должны это принять и понять!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да нормальные люди что вам не нравится...не нравится не смотри.....у меня друг был гей...наверное лучший и добрейший человек на свете
|
|
|
|
|
|
|
|