Bilan
Гость
|
как говорицца 1гей - одна свободная женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гомо-фарэва,а вы все под предводительством алконавта кучка тупиц тире неудачников.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:55:47 от just1987 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хоть какая-то от них польза..... Да песня "на 10 дифченог по статистике 9 ребят" понимается терь по-другому..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Вот в этом вы не совсем правы.......! К сожалению, многие из геев женаты и даже детей имеют!! У меня самого множество друзей, являющихся таким же примером! Так что в общем-то все они нормальные люди, существующие в нормальном обществе, а гомосексуализм - для многих это просто клуб по интересам! :-/
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Stiven
|
А мне в принципе все равно. Лишь бы на мою *опу никто не заглядывался.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот и я всем говорил. но почему-то сам факт существования темы напрягает людей больше, чем существование ее в неподобающем для этого разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
Тему закрыть и точка!!! Я Гомофоб!!! И миня неипет!!! Мальчик мальчика это плохо! Все тему нах!!! Пи :-Xоров накол!!! Танцующий в пламени ты дох#ра лесбиянок видел? Сам небось урод. Между прочим он апсолютно нармальный парень!!! я его знаю!!! вот и все!!! Сам небось на лицо неудался! Ой,мля Лично Я предлагаю ВОООБЩЕ не читать предыдущих постов,и даже названий тем. Хотя ладно повторюсь.  1.НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ СТАНЕТ ПРОСИЖИВАТЬ НОН СТОП В ТЕМЕ ПРО ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. 2.ЕСЛИ Танцующий в пламени ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ ,КАК И ТЫ,ТО УВОЛЬТЕ. 3.Я-ДЕВОЧКА 4.СИМПАТИЧНАЯ 5.ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ тЕБЕ И Танцующему в пламени не П О Х У Й КТО С КЕМ ТРАХАЕЦЦО??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 05:34:29 от just1987 »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Вот в этом вы не совсем правы.......! К сожалению, многие из геев женаты и даже детей имеют!! У меня самого множество друзей, являющихся таким же примером! Так что в общем-то все они нормальные люди, существующие в нормальном обществе, а гомосексуализм - для многих это просто клуб по интересам! :-/ ВОТ ЭТО ТОЧНО................. ДА И ВООБЩЕ ЧЕМ ОНИ ВАМ МЕШАЮТ??? ЖИВУТ СЕБЕ И ПУСКАЙ ЖИВУТ..........
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Aska
|
Хм... что сказать зрелище не из пирятных, когда два парня целуються к примеру, но против таких людей ничего не имею! Вообще смотрела передачу, там мол показывали, что мозг мужчины отличается от женского! чем не помню ну к сути дела не имеет. Так вот говорят что у геев(большинства) мозг как у женщины!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ээээ.... Я в шоке... А какая тебе разниц долбяться они или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ээээ.... Я в шоке... А какая тебе разниц долбяться они или нет?  Это мне вопрос? Если да то поясни я немного не понимаю сути!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ээээ.... Я в шоке... А какая тебе разниц долбяться они или нет?  я за пацанов, за сильную половину человечества валнуюсь. мужык должен быть мужыком и точка.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dementia
|
я нормально отношусь...даже более того...у меня был лучший друг гей...знакомились так что я его сцепить пыталась..потом подружились..замечательный человек который по внешним признакам от натурала не отличается...т.е. никаких замашек...а девочки в него так и влюблялись....хех...мальчики а че ва собственно и не нравится вам же больше девушек на душу получается
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я нормально отношусь...даже более того...у меня был лучший друг гей...знакомились так что я его сцепить пыталась..потом подружились..замечательный человек который по внешним признакам от натурала не отличается...т.е. никаких замашек...а девочки в него так и влюблялись....хех...мальчики а че ва собственно и не нравится вам же больше девушек на душу получается Мне нужна только одна... ГАрем нах ибо я не Султан какойнить!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это мне вопрос? Если да то поясни я немного не понимаю сути! Нет вопрос не тебе! Тебе показалось!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я не понимаю, почему ента тема в кульурной жизни нашего города :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот и хочу ту единственную которая будет мне дитей рожать... а пока я примеряюсь... ну сами понимаете о чем я...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
мой знакомый опрос проводил среди своих знакомых девушек(включая мам, теть , бабушек) и оказалось, что почти все хотели бы иметь друга-гея!!!! а когда они еще и обьеденяться, то еще и выбор будет))) хотя я считаю это небольшим отклонением(имеется ввиду гейство), но против ничего не имею
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Ptach
|
Да, эта тема еще жива. И это хорошо, наверное. Однако я не могу понять, почему из всего этого делают зоопарк и цирк ("интересно было бы пообщаться"). Это тема для геев, насколько я понял, и натуралы здесь нипричем.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
выкладываетй здесь фотки геев, чтобы знать их в лицо
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Судя по всему эта тема все-таки заботит больше натуралов и, как ни странно, девушек, почти каждая из которых ищет друга гея 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Долой гомофобов, расистов, сексистов!!! Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В Австралии прошел ежегодный гей-парад Как думаете, у нас покатит?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|