tony_tosh
Гость
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Реально прикольные и позитивные ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Наш мир настолько изменчив, что можно ничему не удивляться - те же поляки - 15 лет назад геев (ну или пидоров - кому как нравится  ) могли пиз..дить толпами, а теперь парады и гей-клубы по 300 на кв. метр. Не удивлюсь, если и в RB лет через 10 их будет как грязи, а гневно клеймящие их в этой теме... ну и далее по тексту.  Анек классный в тему вспомнил: два мужика на лестничной площадке курят и разговаривают. Один (шепотом): а ты в курсе, что наш сосед, профессор, оказавается пидорас!!!! У второго ужас на лице, пошатываясь и бледнея: ни х..я себе люди скрытные сейчас пошли - вот это шокирующая новость - третий год ебу, не знал, что профессор!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 00:02:07 от dragon777 »
|
|
|
|
|
buto
|
мда супер тема оставили несколько сообщений геи(не знаю сколько на 17 страницах ,но видел только одно)и все засирают .Я поддерживаю эту тенденцию мочить гомиков,вон сколько в МИнске развелось и что себе позволяют,не хочу что б и в Гродно такая тенденция была!Мочить не жалеть.Человек человеку волк в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не человек человеку, а человек п...дору волк! На кол тварей!
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Полностью согласен со всеми, кто против них  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,как по мне-однофигственно,что они есть .что их нет,пускай живут,если никому не мешают...
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млин, так и знал что латентные минусов накидают  Ну-ну, "дявчаты" давайте от вас не обидно, за правое дело страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
не знаю,как по мне-однофигственно,что они есть .что их нет,пускай живут,если никому не мешают... Еще бы ,попробовали мешать,тогда уж было бы настоящее "физическое" гонение и угнетение.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было  мда Тоширак мот нашел себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. вот.. я высказалась даваайте, скажите теперь, что я тоже ГЕЙ)))) ЗЫ))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:45:37 от lion »
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было  мда Тоширак мот нашел себя) А тебе не пох? Вот что они лично тебе сделали? Мне - ничего. Ни хорошего, ни плохого. Долбятся себе в попу, ходют парадами, народ веселят и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пох-у-й кто ты есть на-х-уй гомофобы
© V3ANUS
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
АХТУНК!!! пид@ры в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
смерть пидарам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
всем в гродно и в беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
сраные уроды
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
ебашить их!
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
они сосут и ебуться в попу
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
гавно сраное
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
мачить пидарофф нах!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. согласна....хоть одна здравая мысль..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. Но при этомъ они все педерасты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. Но при этомъ они все педерасты. 100% брутальный! может они все оч интересные и.т.д НО они ПЕДЕРАСТЫ...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Различают геев и пидорасов, и на самом деле они отличаются, да те и те занемаются сексом с парнями, но всё же отличаются
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
да пусть живут как хотят и с кем хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  они же никого не агитируют вступать в свои ряды!!!!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Викторович
|
Различают геев и пидорасов, и на самом деле они отличаются, да те и те занемаются сексом с парнями, но всё же отличаются разница только в том что му..ак который считает себя геем никогда не скажет что он пидор!
|
|
|
|
|
|
|
|