|
D.O.S.
|
Полностью согласен со всеми, кто против них  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,как по мне-однофигственно,что они есть .что их нет,пускай живут,если никому не мешают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млин, так и знал что латентные минусов накидают  Ну-ну, "дявчаты" давайте от вас не обидно, за правое дело страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
не знаю,как по мне-однофигственно,что они есть .что их нет,пускай живут,если никому не мешают... Еще бы ,попробовали мешать,тогда уж было бы настоящее "физическое" гонение и угнетение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было  мда Тоширак мот нашел себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. вот.. я высказалась даваайте, скажите теперь, что я тоже ГЕЙ)))) ЗЫ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:45:37 от lion »
|
|
|
|
|
mudak_pi
Гость
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было  мда Тоширак мот нашел себя) А тебе не пох? Вот что они лично тебе сделали? Мне - ничего. Ни хорошего, ни плохого. Долбятся себе в попу, ходют парадами, народ веселят и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пох-у-й кто ты есть на-х-уй гомофобы
© V3ANUS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
АХТУНК!!! пид@ры в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
смерть пидарам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
всем в гродно и в беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
сраные уроды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
ебашить их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
они сосут и ебуться в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
гавно сраное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не я
Молодой Гродненец
|
мачить пидарофф нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. согласна....хоть одна здравая мысль..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. Но при этомъ они все педерасты.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Викторович
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. Но при этомъ они все педерасты. 100% брутальный! может они все оч интересные и.т.д НО они ПЕДЕРАСТЫ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Различают геев и пидорасов, и на самом деле они отличаются, да те и те занемаются сексом с парнями, но всё же отличаются
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
да пусть живут как хотят и с кем хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  они же никого не агитируют вступать в свои ряды!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
Викторович
|
Различают геев и пидорасов, и на самом деле они отличаются, да те и те занемаются сексом с парнями, но всё же отличаются разница только в том что му..ак который считает себя геем никогда не скажет что он пидор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
хех...это их жизня!пусть живут как хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ГЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Гомосексуал - тоже человек  ии.. между прочим, очень многие из них оч интересные по своей натуре люди.. согласна....хоть одна здравая мысль.....  Некоторые из них стали известными. Но всё-же как бы то ни было, пидор есть пидор. фтопку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Странно, казалось бы сексуальные предпочтения одиних людей должны мало волновать других,более того, чем больше людей склоняются к нетрадиционным отношениым, тем лучше от этого людям другим, ибо на парней приходится больше девушек. И те не менее, даже понимание этого, не сдерживает меня от резко отрицательного отношения к гомосексуалистам, что в свою очередь, наталкивает меня же на мысль о том, что сфера разума и собственных сексуальных предпочтений, находятся на столь великом растоянии, что рациональное понимание полезности явления всеравно не предопредилят к его позитивному восприятию. Это же в свою очередь, наталкивает на мысль, что для отклонения сексуальных предпочтений человека, от естественных, может быть вызвано только глубокими психологическими преобразованиями, которые могли произойти под действием сильных психологических факторов. Вот только каких факторов, что является причиной столь глубоких психологичесих преобразований, лично мне не понятно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|