Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а что геи - это не люди, люди, но только со своими забубонами
ага, у чикотило и прочих маньяков это тоже своего рода забубоны, а почему бы и нет. что бы ты сказал если бы твоего сынишку отодрал в жoпу какой-нить педофил? думаю твое мнение на счет "забубонов" изменилось бы. пачитаеш пару постов и сразу весь менталитет как на ладони  как люди могут претендовать на свободную жизнь если у них полное отсутствие свободной мысли? ...блаблабла ты не обобщай.. про менталитет заговорил))) это ты темой ошибся, при чем тут менталитет вообще?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
как причом при том что в головах у людей пространство полметра на полметра ограниченные в хлам вот те и весь менталитет из вас тряпки делают и шавок лаящих а вы ведётесь! гей не гей какаянах разница а бы моё личное пространство не трогали  себе пускай долбяцца на здоровье или тутони уже полфорума передолбили  что все так тяфкают яро на них? проще надо быть и спокойней толерантность первый шаг к свободе в первую очередь в твоей голове а чо цитата не полная?? на дрочке заламался чоле? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
А мне пофиг на геев, они тоже люди))) Я вот себе другана гея хочу, а они прячутся, не разговорчивые((( Не знаете, где найти  ?  А еще у них флажок клевый))) и вообще они наверное милые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а чо цитата не полная?? на дрочке заламался чоле?  ааа, это ты смайлик поставил в конце предложения чтобы было понятно что ты круто отжог? да, круто отжог.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А мне пофиг на геев, они тоже люди))) Я вот себе другана гея хочу, а они прячутся, не разговорчивые((( Не знаете, где найти  ?  А еще у них флажок клевый))) и вообще они наверное милые))) Добавлено: 04 Июнь 2009, 00:04:08
какая польза от друга-гея ? одна моя подружка говорила - лучший друг это тот который в случае крайней необходимости может тебя по дружески хорошо трахнуть
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
..Riot..
|
а чо цитата не полная?? на дрочке заламался чоле?  ааа, это ты смайлик поставил в конце предложения чтобы было понятно что ты круто отжог? да, круто отжог. эт типа да ты дрочиш  (да я круто отжок)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
А мне пофиг на геев, они тоже люди))) Я вот себе другана гея хочу, а они прячутся, не разговорчивые((( Не знаете, где найти  ?  А еще у них флажок клевый))) и вообще они наверное милые))) Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:04:08
какая польза от друга-гея ? одна моя подружка говорила - лучший друг это тот который в случае крайней необходимости может тебя по дружески хорошо трахнуть надо иметь знакомых на все случаи жизни)))) Как грится: не имей сто рублей, а имей сто друзей))) Добавлено: 04 Июнь 2009, 14:34:12
to Fatal1ty, Stan Marsh не фига се!!! Где ж вы их нашли  ? я подумаю над вашим предложением)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 05 Июнь 2009, 08:59:08
надо было прямо там их еблами об клавиатуру и бить 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
какая польза от друга-гея ? одна моя подружка говорила - лучший друг это тот который в случае крайней необходимости может тебя по дружески хорошо трахнуть
Мега жизненная фраза. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
одна моя подружка говорила - лучший друг это тот который в случае крайней необходимости может тебя по дружески хорошо трахнуть Так и есть! Как грится: не имей сто рублей, а имей сто друзей))) Гм. Главное чеб не наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:46:04
зачет. держи+
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 увы мне пока карма неменяется  а вот Stan Marsh все ставиццо  эт точно хотел плюс поставить-нифига
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 увы мне пока карма неменяется  а вот Stan Marsh все ставиццо  эт точно хотел плюс поставить-нифига Временная мера))))оброна от минусов 
|
|
|
|

|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
голос: за закрытие этого издевательства (темы)
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу третий голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1.все должны решить для себя одно:хотят они жить в свободном обществе или нет. если да(что есть правильный ответ),то должна быть свобода для всех ибо это и есть ДЕМОКРАТИЯ. также есть ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА:не нравится фильм-не смотри. не нравится книга-не читай. может кто со мной не согласен? что бы не было непоняток:большой любитель женского пола
Добавлено: [time]Tue Jun 9 21:14:13 2009[/time] 1.все должны решить для себя одно:хотят они жить в свободном обществе или нет. если да(что есть правильный ответ),то должна быть свобода для всех ибо это и есть ДЕМОКРАТИЯ. также есть ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА:не нравится фильм-не смотри. не нравится книга-не читай. может кто со мной не согласен? что бы не было непоняток:большой любитель женского пола,свободы и демократии
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
пусть геи, голубые, косяки, опущенные и простые обыкновенные пидарасы втихаря объединяются сколько им влезет (во, блин... двусмысленность какая...) и/или втихаря же делают друг с другом, что им нравится, но ПОПАгандировать это извращение не слеДУЕТ. тут много морально неокрепших школьнегов, нефиг их разлагать. закрывайте тему нафиг! Добавлено: [time]Tue Jun 9 22:16:13 2009[/time]
...жить в свободном обществе ...свобода для всех ибо это и есть ДЕМОКРАТИЯ. также есть ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
кто со мной не согласен? что бы не было непоняток:большой любитель женского пола я как убеждённый гетеросексуал (хоть это, увы, и не модно теперь) с тобой не соглашусь по одной простой причине. не нужно путать Де(рь)мократию с Педерастией, а член - с трамвайной ручкой. Библию читал? почитай. не берите пример с загнивших США. там толерантность к педерастам дошла до маразма. нам такое "счастье" нафиг не нужно.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Тимур
|
Харэ геев пиарить Они читают патиху и ржут с вас дураков. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да ваще тему в утиль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да блин сколько моднжно уже писать, тему закрыть! модеры вы че заснули что ли? или сами пидары?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет такого понятия,как частичная свобода. она или для всех или не для кого. бедные загнившие и толерантные к голубым USA: живут себе припеваючи и понятия не имеют,что они оказывается загнили и толерантны. спасибо, белорусские Умники подсказали... а вообще,что я и вы все здесь делаете? ведь ветка не для вас? как я уже и писал:не нравится-не читай
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
нет такого понятия,как частичная свобода. она или для всех или не для кого. бедные загнившие и толерантные к голубым USA: живут себе припеваючи и понятия не имеют,что они оказывается загнили и толерантны. спасибо, белорусские Умники подсказали... пожалуйста!  вообще толерантные в загнивших штатах уже давно живут не очень припеваючи.... пидары оборзели, начали их гнобить и считать чуть ли не извращенцами. об этом много теперь пишут. даже на этом форуме были новости о том, что в Калифорнии школьникам запретили использовать в сочинениях слова "мама" и "папа". видите ли, приёмные дети пидарасов могут почувствовать себя типа неполноценными....  а ещё у одной американской королевы красоты недавно отобрали корону и титул за то, что она оказалась не лесбиянкой и даже не толерантной к пидарам... вот я и утверждаю, что эта толерантность к извращенцам до добра не доводит. а вообще,что я и вы все здесь делаете? ведь ветка не для вас? как я уже и писал:не нравится-не читай что я здесь делаю? хм... хороший вопрос, ведь тема для "других"... я иногда занимаюсь просветительской деятельностью, на пальцах объясняю неокрепшим умам, "что такое хорошо и что такое плохо." сами они не всегда в состоянии понять, что к чему.  а родители со своими детьми на такие темы не общаются...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 15:06:57 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|