48dan
|
бедные,бедные америкосы. у них скоро ни мам ни пап не будет,если не будут слушать толерантных белорусов. есть очень правильный анекдот для советчиков: если вы такие умные.то почему такие бедные?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
**** (09:38:28 14/05/2009) Странное б##ть место. Тут везде запрещено курить, но на улицах бородатые мужики в железе друг другу отсасывают в порядке вещей. Психика полностью меняется.
так что друзья ну ее нах эту толерантность. когда крайности становятся нормой, крайности запредельные становятся чуть ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ахаха я потцталом 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lexus
|
гы !! зачетные мишки !!!!!!!! +++
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
да, нам ихне понять, эх, взял девушку за..... и как за...дил. ляпота
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
да я такой ) и хуле ) вот она свабода слова в РБ )раньше встричяли па одешке...а сча по орентации))))
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
прикольно конечно))) игрушки медведики убили напрочь))))) может повторюсь но мне кажется такая свобода слова и "голубого дела" шипко негативно скажется на детях нового поколения!!!к черту педоту!тему закрыть!девиантное поведение надо уничтожать на корню!пока эта зараза нераспостронилась!!!!
Добавлено: 17 Июнь 2009, 12:46:27 то Паст каждый имеет право выражатся!но если твое поведенгие оклоняется от норм то выражатся надо по тохому с другими единомышлиниками где в уголке, а не рвать рубаху и орать что вот мол я - гомосек! подумай о детях!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dragon888
|
одна девченка мене рассказывала философию ее 18-ти летнего знакомого - гомика. мол жизнь одна и в ней надо все попробовать. я ее попросил чтоб она меня с ним познакомила. на ее заданный с удивлением вопрос - зачем? я ответил - могу дать ему бейсбольной битой по еблищу - пусть тоже попробует.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fatal1ty
|
- могу дать ему бейсбольной битой по еблищу - пусть тоже попробует.
+1 
|
|
|
|

|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Правильное решение на счет биты это-го они только и заслуживают Гомы гребаные
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пыздэц,еще не закрыли тему,шайзэ
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в корне не уважаю и презираю людей, которые ненавидят людей с нетрадиционнной ориентацией  это своего рода БОЛЕЗНЬ. уже доказано научно. давайте, вперед, сходите посмейтесь над инвалидами  мля, столько мрази.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в корне не уважаю и презираю людей, которые ненавидят людей с нетрадиционнной ориентацией  это своего рода БОЛЕЗНЬ. уже доказано научно. давайте, вперед, сходите посмейтесь над инвалидами  мля, столько мрази. Да причем тут больные и инвалиды?  Это ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ И ГРОДНО НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД а не пидор прибежище шокер сломал об дурня одного,купил биту,старую добрую
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я ответил - могу дать ему бейсбольной битой по еблищу - пусть тоже попробует.  для этого есть сайты знакомств,там объединяйтесь в группы,коллективы,кружки по интересам видела в алми как-то двух мужичков а-ля американские геи(один толстенький лысенький рыженький,а другой худой высокий дрыщ)тискались всё передо мной..а в корзине у них молоко и селёдка  у меня прям на языке вертелось посоветовать более щадящие методы чистки....эээээ...организма
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 21:06:09 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
VMI
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
JuBi
|
VMI, их надо сравнивать с инвалидами, а не с инфекционно больными.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
VMI, их надо сравнивать с инвалидами, а не с инфекционно больными.
я нешугаюсь инвалидов!!!!! и ты несравнивай нормальных людей(пусть без ног или рук) с гомиками!это некоректное сравнение з.ы. посмотрел бы на тебя,если бы к тебе начала домогаться лезбиянка 
|
|
|
|

|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не,ну они ж ни к кому не домагаются.. пусть делают что хотят в "специально отведённых для этого "местах,никак не на Гродненском форуме,который не предполагает ограничение по возрасту посмотрел бы на тебя,если бы к тебе начала домогаться лезбиянка не совсем удачный пример,все мы взрослые люди и можем сами решать ,что нам нужно ,а что нет. не зря ограничения "клубничного"видео и многих других вещей 18 лет ,а вот до 18 очень легко повернуть половые предпочтения "не туда" я бы сказала не дай Бог твой ребенок прочтёт объявление о подобном "слёте" и решит "объединиться" ради интереса или как известно "один раз не...." а леСбиянки..пусть пристают.. ;)особенно у мужчинам не слышала ни об одном случае лесби-насильницы
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lie_and_truth™
|
прочитал последние 2 страницы, мда... как люди могут претендовать на свободную жизнь если у них полное отсутствие свободной мысли? уахаха вот именно. непонятно  как сказал риот с такими темпами и тем что пишется в этой теме на самом деле можно и гестапо создать  хатя многие не находят ничего в лесби  часть отписавшихся наверно проста так оставила пост здесь, выипнутся что я не гей и тд, и набить ещё пост  спокойнее и толерантее надо быть, они же не ходят по пятам, не пристают, не агитируют  пусть ипуццо себе, никого же не трогают  они же тоже люди, только с определёнными замашками  я как убеждённый гетеросексуал (хоть это, увы, и не модно теперь) первый раз слышу чтобы определяли свою ориентацию по моде  1.все должны решить для себя одно:хотят они жить в свободном обществе или нет. если да(что есть правильный ответ),то должна быть свобода для всех ибо это и есть ДЕМОКРАТИЯ. также есть ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА:не нравится фильм-не смотри. не нравится книга-не читай. походу хотят, но сознание не то  ПОПАгандировать это извращение не слеДУЕТ тут кстати никто и не пропагандирует это  тут много морально неокрепших школьнегов, нефиг их разлагать. закрывайте тему нафиг! ай-яй-яй, какая беда, но почему то запретов на это официальных нету  тогда уже и может ветку про это надо сделать закрытой  не нужно путать Де(рь)мократию с Педерастией а 48dan это и не путает, он всего лишь сказал как должно быть  Библию читал? почитай. а Библеей тем более тыкать не надо  при чём она тут я иногда занимаюсь просветительской деятельностью, на пальцах объясняю неокрепшим умам, "что такое хорошо и что такое плохо." разделения на хорошо и плохо нету  вообще толерантные в загнивших штатах уже давно живут не очень припеваючи.... пидары оборзели, начали их гнобить и считать чуть ли не извращенцами да ну, бедные гетеросексуалы прям в рабстве у ненатуралов  пысы я гетеро, но толерантнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посмотрел бы на тебя,если бы к тебе начала домогаться лезбиянка а леСбиянки..пусть пристают..  особенно у мужчинам не слышала ни об одном случае лесби-насильницы Спасибо за помощь в русском языке! все вопросы по поводу репетиторства в личку 
|
|
|
|

|
|
|
JuBi
|
не буду спорить. если люди не доросли до "человек понимающий", то они не доросли. это только говорит об уровне общества.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без коментариев
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
не так давно наблюдал двух "зайчиков" на советской...ну писец...противно до немогучести просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|