SAgent-RAF-
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому.. да уж одни в Москве вышли 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
mockcount
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому.. не в чёрно-розовой одёжке случаем?  Вот ты мне лучше разьясни одну фишку, когда геи целуют подруг для них это нормально или так же как для нормальных парней целовать парня? думаю если он не совсем на всю голову ибанутый то нормально. наблюдал такое за знакомыми геями (ой тока не нада счаз меня приписывать. я чистой воды гетера), вроде нормально, рожу не перекосило) а вот когда две девчёнки знакомые лесби прощались и одна обняла на прощание моего другана(а он без майки был, дома, лето) другая пошутила "так, голое тело..!)". такие дела. а по поводу собраться и отпи з дить эт вы глупостями занимаетесь, господа. вот сидит какой чел и пишет тут "давайте соберёмся" а потом придёте а он - оказываеццо гей и поджидает вас там человек 20 "парней". по-моему это тоже самое, что собираться и идти п*здить рэперов каких, готов(причём наугад по тёмной одёжке), скейтеров или эмо. они ж ни кого не порекают в том, что вы не носите тёмную одежду, не растите длинные волосы или не ипётесь с мужиками. есть конечно дебилы, но дебилы и среди гетеро есть. посмотрите в нэте инфу про наци-геев - вот это уже пипец полный..
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
гы, у нас в лиде раньше два пидорка гуляли под ручку, однажды идут,я на одного смотрю и понять не могу, он или она, оказалось среднее  В джинсовом прикиде, я думал что это баба, тока без сисек))) но когда оно подошло поближе, я ажуелъ  Ебашить их нада, 8-)
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Zare4nuj
|
фсюсвою жизнь мечтаю у нас в городе увидеть педиков. чесно. ну если только на гильотине...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
да он жэ не гей, он пидор  © хз откуда )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
4vertak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
да он жэ не гей, он пидор © хз откуда ) это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
wtf
Гость
|
да дожились. вот уже и пидоры обьединяются
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
....бей п..даров- ани абъединяццо, напаДут на Сев.Корею, захваТят ЯдеРнОе аРужие, угражая ракеТами парАбатят мир и страшна падумать Што исчо..... Бей П..даРов, милчелавек, спаси Родину!!!
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
wtf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
....бей п..даров- ани абъединяццо, напаДут на Сев.Корею, захваТят ЯдеРнОе аРужие, угражая ракеТами парАбатят мир и страшна падумать Што исчо..... Бей П..даРов, милчелавек, спаси Родину!!! ЭТА па тваей части будет 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
chemax
|
Парни не путайте геев и пидаров!!!!!!! Пидар это тот кто занимается ональным сексом!!!!!!(ну так нам биолог объяснял на уроке)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ЭТА па тваей части будет клинусь Г нОМИКАМ ни буду памагать захватвать мир...да... Парни не путайте геев и пидаров!!!!!!! Пидар это тот кто занимается ональным сексом!!!!!!(ну так нам биолог объяснял на уроке) а тагда скажи геи чем ат пидаров атличаюцца: штоб я, ниабразованный, знал... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:02:48 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
chemax
|
ЭТА па тваей части будет клинусь Г нОМИКАМ ни буду памагать захватвать мир...да... Парни не путайте геев и пидаров!!!!!!! Пидар это тот кто занимается ональным сексом!!!!!!(ну так нам биолог объяснял на уроке) а тагда скажи геи чем ат пидаров атличаюцца: штоб я, ниабразованный, знал... :-? Геи они же гомосексуалы,отличаются от п*даров темчто интерисуются только мужчинами,а п8дарам может быть и гетеросексуал
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ЭТА па тваей части будет клинусь Г нОМИКАМ ни буду памагать захватвать мир...да... Парни не путайте геев и пидаров!!!!!!! Пидар это тот кто занимается ональным сексом!!!!!!(ну так нам биолог объяснял на уроке) а тагда скажи геи чем ат пидаров атличаюцца: штоб я, ниабразованный, знал... :-? Геи они же гомосексуалы,отличаются от п*даров темчто интерисуются только мужчинами,а п8дарам может быть и гетеросексуал пасибки...Хатя адин йух: что адних, што других всеравно паубивал бы...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zinuLya
|
гы, у нас в лиде раньше два пидорка гуляли под ручку, однажды идут,я на одного смотрю и понять не могу, он или она, оказалось среднее  В джинсовом прикиде, я думал что это баба, тока без сисек))) но когда оно подошло поближе, я ажуелъ  Ебашить их нада, 8-) всего навсего 2-а?     ?? В Лиде вообще много геев и лизбиянок и многе из них этого не скрывают, ну по крайней мере девушки
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Poison
|
Ужоснах  А чего в Лиде такая большая гомо-концентрация? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
ЭТА па тваей части будет клинусь ГнОМИКАМ ни буду памагать захватвать мир...да...Парни не путайте геев и пидаров!!!!!!! Пидар это тот кто занимается ональным сексом!!!!!!(ну так нам биолог объяснял на уроке) а тагда скажи геи чем ат пидаров атличаюцца: штоб я, ниабразованный, знал... :-? дык и абиденяйтесь безобид
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:53:14 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ужоснах  А чего в Лиде такая большая гомо-концентрация?  Ноги моей въ лиде не будетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Ужоснах  А чего в Лиде такая большая гомо-концентрация?  Ноги моей въ лиде не будетъ!!! Я б при встрече с г Номами ни за ноги б баялся...да...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Frisbi
|
фи...развели тут.......  ........объеденились, понимаешь......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Моя подруга на днях видела в городе "реальных педиков", они за ручки держались. Хорошо, со вкусом одеты, очень симпатичные, видно ухаживают за собой пуще девушек. ……………………………………… Единственное что я призираю в гомосексуалистах, то когда они начинают лезть в политику, устаивают различные акции, митинги, Гей-парады и т.п. С одной стороны это реакция на ничем не обоснованную агрессию. С другой это сильно отражается на общественной жизни, не смотря на то что гомосеки часть общества, и имеют право влиять на на него, я лично против такого влияния. Но в будущем, никто с ними ничего не сможет поделать, многие просто смиряться. Например, если ваш начальник окажется педиком, разве вы станните при нем говорить то, что думаете?
«Давайте объединяться»- звучит угрожающе. В США 13% населения – гомосексуалисты. 45% доверили бы гомосеку место президента.
|
|
|
|
=
|
|
|
Frisbi
|
«Давайте объединяться»- звучит угрожающе. В США 13% населения – гомосексуалисты. 45% доверили бы гомосеку место президента.
статистика? :-?...её верить нельзя....уж поверьте мне...... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что? Познакомить?.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
не надо я и так его знаю!!!!
|
|
|
|
|