|
Frisbi
|
интересно, где это можно у нас в городе с геем познакомиться?  :-?.....я бы тоже хотела бы кого-ть поизучать..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
gg_ckl
|
не волнуйся, найдёшь ещё себе гея интересного  а пока можешь взяться за моё изучение... Хоть и не гей, но изучать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Мачить их в сартирах как в 41ом под Сталинградом!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а видела двух целующихся форумчанок....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну так они же не геи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ржала когда увидела Тоширского ф теме Геи города Гродно от Тоширский прикольно так сомтрится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я не гей, но я фанат гей-движения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
во хрень  так нашли на форуме хоть одного тру-педега или нет? :-? да! :-?
|
|
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
|
Frisbi
|
ну так они же не геи ну и что???....мы тут всех представителей нетрадиционной ориентации обсуждаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
zinuLya
|
интересно, где это можно у нас в городе с геем познакомиться?  :-?.....я бы тоже хотела бы кого-ть поизучать.....  могу познакомить 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
VecktoR
|
Я бы пидерастов к сатанистам приравнял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Я бы пидерастов к сатанистам приравнял и посадить их фсех на кол - пусть поцешаццо 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я знала что ты будешь в этой теме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации 
|
|
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации  -OlKa- права... А тема просто подгульная... Флудерская изначально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации  я тоже согласна с этим....правильно говоришь...вот была я в Англии на Кинг стрит...улица где тусуются одни гомики...их там сотни если не больше...магазины..бары...и везде они).я специально туда поехала..ничего кроме слова Прикольно они у меня не вызывали)))ненависти никакой у меня не было..если им так лучше да будет так...лизбиянки это тоже самое...а все говорят что лизбиянки это другое..хм..ниче подобного.....а вот правильно сказала придурки везде!Независимо от ориентации!Кстати гомики очень хорошие друзья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так блин в Кракове на гей-параде это вообще супр было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Реально прикольные и позитивные ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Наш мир настолько изменчив, что можно ничему не удивляться - те же поляки - 15 лет назад геев (ну или пидоров - кому как нравится  ) могли пиз..дить толпами, а теперь парады и гей-клубы по 300 на кв. метр. Не удивлюсь, если и в RB лет через 10 их будет как грязи, а гневно клеймящие их в этой теме... ну и далее по тексту.  Анек классный в тему вспомнил: два мужика на лестничной площадке курят и разговаривают. Один (шепотом): а ты в курсе, что наш сосед, профессор, оказавается пидорас!!!! У второго ужас на лице, пошатываясь и бледнея: ни х..я себе люди скрытные сейчас пошли - вот это шокирующая новость - третий год ебу, не знал, что профессор!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 00:02:07 от dragon777 »
|
|
|
|
|
|
buto
|
мда супер тема оставили несколько сообщений геи(не знаю сколько на 17 страницах ,но видел только одно)и все засирают .Я поддерживаю эту тенденцию мочить гомиков,вон сколько в МИнске развелось и что себе позволяют,не хочу что б и в Гродно такая тенденция была!Мочить не жалеть.Человек человеку волк в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не человек человеку, а человек п...дору волк! На кол тварей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|