|
lёnchik
|
Знаете, если к симпатичной девченке на улице подходит "тетя" (нечто среднее между Александром Карелиным и Диего Марадонна и предлагает познакомиться), да и еще и выражает негодование, в случае если ее послали - приятного, мля, тоже очень мало! Точнее СОВСЕМ НЕПРИЯТНО!  Так что всех их (геев и лесбиянок) в ссылку, желательно куда-нибудь в сопредельную галактику!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так что всех их (геев и лесбиянок) в ссылку, желательно куда-нибудь в сопредельную галактику! ну так далеко дорогова-то их будет отправлять, если только в виде пепла, а вот в сибир можно было бы..... А вообще удивляюсь, какой-то ненормальный создал темку, а господа натуралы нафлудили на 15 страниц.....
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
в сибир можно было бы..... и потом они бы все стали нормальными и потом опять взрыв по рождаемости был 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 11:37:14 от dolphin »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
познакомился с одним, буду изучать как юный натуралист бабочку. Когда изучу - отпишу. Главное чтобы меня в этом процессе не "изучили"  Купил уже железные трусы. И гель, на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
интересно, где это можно у нас в городе с геем познакомиться?  :-?.....я бы тоже хотела бы кого-ть поизучать..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
gg_ckl
|
не волнуйся, найдёшь ещё себе гея интересного  а пока можешь взяться за моё изучение... Хоть и не гей, но изучать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Мачить их в сартирах как в 41ом под Сталинградом!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а видела двух целующихся форумчанок....... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну так они же не геи
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ржала когда увидела Тоширского ф теме Геи города Гродно от Тоширский прикольно так сомтрится)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я не гей, но я фанат гей-движения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
во хрень  так нашли на форуме хоть одного тру-педега или нет? :-? да! :-?
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
Frisbi
|
ну так они же не геи ну и что???....мы тут всех представителей нетрадиционной ориентации обсуждаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
интересно, где это можно у нас в городе с геем познакомиться?  :-?.....я бы тоже хотела бы кого-ть поизучать.....  могу познакомить 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
VecktoR
|
Я бы пидерастов к сатанистам приравнял
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Я бы пидерастов к сатанистам приравнял и посадить их фсех на кол - пусть поцешаццо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я знала что ты будешь в этой теме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации 
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации  -OlKa- права... А тема просто подгульная... Флудерская изначально...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бред какой-то несете, товарищи. Такие разговоры, типо "на кол их, и т.д." я бы еще поняла, если бы у нас по городу пройти невозможно было, не наткнувшись на них. Их же единицы! Кому они мешают? Я лично с несколькими знакома (с Игорем Лапехой в том числе), вместе работала, с одним даже дружила. Во всем остальном они нормальные люди, хорошие специалисты, прекрасные товарищи, общаются с парнями нормальной ориентации, не навязывая свое "общество" насильно никому. Мне противно понимать, что ваши, товарищи форумчане, угрозы относятся и к этим моим знакомым. :' Из всех правил есть исключения. Есть придурки везде, независимо от ориентации  я тоже согласна с этим....правильно говоришь...вот была я в Англии на Кинг стрит...улица где тусуются одни гомики...их там сотни если не больше...магазины..бары...и везде они).я специально туда поехала..ничего кроме слова Прикольно они у меня не вызывали)))ненависти никакой у меня не было..если им так лучше да будет так...лизбиянки это тоже самое...а все говорят что лизбиянки это другое..хм..ниче подобного.....а вот правильно сказала придурки везде!Независимо от ориентации!Кстати гомики очень хорошие друзья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|