|
zinuLya
|
А когда девчёнок вы раком *ёте вам блевать не хочется?................. Лисби им красиво, а геи пративно.....................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
gg_ckl
|
да не просто противно, а вообще жесть как противно! неужели непонятно почему?
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
В Москве и Питере запретили гей-парад намеченный на 26 и 27 мая соответственно: После прошлогоднних попыток футбольных фанатов разобраться с п..дорами и активном вмешательстве ОМОНа,власти решили не рисковать здоровьем геев. Вот как о них заботятся))) зря только биту готовил(((
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
А когда девчёнок вы раком *ёте вам блевать не хочется?................. Лисби им красиво, а геи пративно..................................... хммм, я чё-то не пойму тебе кто больше нравиться: мужчины или женщины.... Если мужчины то чего так заступаешься за рАковых девчёнок??
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ходил вчера в Вену и певец был геем в розовой кофтачке с надписей PLAYBOY и причесон пидарский да и сам одет как пидар аж жутка сцуко стало курил рядом со мной хорошо что с девушкой я был а то бы доебался 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:51:48 от SNAKER »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
во мля скока п..сов ненавидит геев 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kiba
|
А за что их любить?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нравится - люби, не нравится - не люби)) пристаёт - ударь, не можешь - беги, не можешь бежать - терпи  противно.. ясен кол противно! но потный небритый синюга тож не думает над тем, не противно ли девушке в троллейбусе присутствие его руки на её ягодице. вот. а с детьми - уж как воспитаете. если ребёнок курит до 18-ти лет - запрещать без разговоров. а после уж можно только советовать. а если ребёнок геем становится - всеми силами пытаться переубедить. не удастся - значит два варианта - хреново пытались и сам потом поймёт. или если ему ну ни как девушки не нравятся, оставить как есть. УБИТЬНАХ? а вдруг он выростет и спасёт мир от болезни какой. человек свободен во всём, что не нарушает прав другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В Москве и Питере запретили гей-парад намеченный на 26 и 27 мая соответственно: После прошлогоднних попыток футбольных фанатов разобраться с п..дорами и активном вмешательстве ОМОНа,власти решили не рисковать здоровьем геев. Вот как о них заботятся))) зря только биту готовил((( А че?  Надо было ккой-нить матч организовать в этот же день, по ближе к месту проведения этого парада. Думаю, нещависимо от итога матча, это был бы первый случай, когда болельщики бы объединились......
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
В этот день был финал кубка РФ!Причем его начало совпало с шествием п..доров,которые всё же решились собраться парой десятков! Как итог,пару синяков у евродепутатов-геев(!!),а нападавшие "скрылись в неизвестном направлении"))) Всех п..доров повязал ОМОН. В прошлом году за день до гей-парада в МСК был атакован клуб п..доров!а непосредственно во время парада ОМОН бился с 200 футбольного хулиганья,ППС же вязали п..доров. В Риге на выходных в гей параде приняли участие несколько сотен! Но там наоборот задерживали людей нападавших на геев! Вроде не больше 10. В Варшаве около 4 тысяч п..доров прошли по улицам!!!! У них какое-то летнее обострение)))
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гей клубы... Гей парады... Надеюсь в Гродно ЭТОГО нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
бар "фея" там геи, говорят, тусуются
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А когда девчёнок вы раком *ёте вам блевать не хочется?................. Лисби им красиво, а геи пративно..................................... хммм, я чё-то не пойму тебе кто больше нравиться: мужчины или женщины.... Если мужчины то чего так заступаешься за рАковых девчёнок?? Просто и за девчонок обидно и геев жалко
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Frisbi
|
ну...если смотреть как эстетичнее, то на мой взгляд 2 девушки - лучше, чем 2 парня.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Konrad
|
весело у вас тут а как правильна Ваня сказал : права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
kosik
|
давайте их отпи..дим !!!!будем какаулить возле феи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте их отпи..дим !!!!будем какаулить возле феи!!!! главное не перепутать!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Как же мечтаю увидеть двух мальчиков, идущих по городу за ручку.. [smiley=love.gif].... это так мило... я бы тогда почувствовал сибя жителем нормальной страны...наверно) прав на 100% ))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну...если смотреть как эстетичнее, то на мой взгляд 2 девушки - лучше, чем 2 парня....  сдесь я с тобой согласна,конечно это намного красивее 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
да... девушки куда не шло... хотя бы красиво.... но мужики пидоры..... для них четвертование - это слишком мягко.....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... как по мне - лишь бы ко мне это никак не относилось... а так - пожалуйста...
стрёмно, конечно было, когда выходя из толчка в туалете кафешки в Одессе, увидел 2 целующихся геев....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
стрёмно, конечно было, когда выходя из толчка в туалете кафешки в Одессе, увидел 2 целующихся геев....
это скорее непривычно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
Как же мечтаю увидеть двух мальчиков, идущих по городу за ручку.. [smiley=love.gif].... это так мило... я бы тогда почувствовал сибя жителем нормальной страны...наверно) просто зашёль на тему и сразу понял што надписей"пидары-пидарасы" будет доуя фсюсвою жизнь мечтаю у нас в городе увидеть педиков. чесно.
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
chemax
|
Не дай бог педиков у нас в Гродно увидеть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому..
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да я такой и ищу еденымошеников!!! 8====3 <==>8 Вот ты мне лучше разьясни одну фишку, когда геи целуют подруг для них это нормально или так же как для нормальных парней целовать парня?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|