|
Richardson
|
ходил вчера в Вену и певец был геем в розовой кофтачке с надписей PLAYBOY и причесон пидарский да и сам одет как пидар аж жутка сцуко стало курил рядом со мной хорошо что с девушкой я был а то бы доебался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:51:48 от SNAKER »
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
во мля скока п..сов ненавидит геев 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
kiba
|
А за что их любить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нравится - люби, не нравится - не люби)) пристаёт - ударь, не можешь - беги, не можешь бежать - терпи  противно.. ясен кол противно! но потный небритый синюга тож не думает над тем, не противно ли девушке в троллейбусе присутствие его руки на её ягодице. вот. а с детьми - уж как воспитаете. если ребёнок курит до 18-ти лет - запрещать без разговоров. а после уж можно только советовать. а если ребёнок геем становится - всеми силами пытаться переубедить. не удастся - значит два варианта - хреново пытались и сам потом поймёт. или если ему ну ни как девушки не нравятся, оставить как есть. УБИТЬНАХ? а вдруг он выростет и спасёт мир от болезни какой. человек свободен во всём, что не нарушает прав другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В Москве и Питере запретили гей-парад намеченный на 26 и 27 мая соответственно: После прошлогоднних попыток футбольных фанатов разобраться с п..дорами и активном вмешательстве ОМОНа,власти решили не рисковать здоровьем геев. Вот как о них заботятся))) зря только биту готовил((( А че?  Надо было ккой-нить матч организовать в этот же день, по ближе к месту проведения этого парада. Думаю, нещависимо от итога матча, это был бы первый случай, когда болельщики бы объединились......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
В этот день был финал кубка РФ!Причем его начало совпало с шествием п..доров,которые всё же решились собраться парой десятков! Как итог,пару синяков у евродепутатов-геев(!!),а нападавшие "скрылись в неизвестном направлении"))) Всех п..доров повязал ОМОН. В прошлом году за день до гей-парада в МСК был атакован клуб п..доров!а непосредственно во время парада ОМОН бился с 200 футбольного хулиганья,ППС же вязали п..доров. В Риге на выходных в гей параде приняли участие несколько сотен! Но там наоборот задерживали людей нападавших на геев! Вроде не больше 10. В Варшаве около 4 тысяч п..доров прошли по улицам!!!! У них какое-то летнее обострение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гей клубы... Гей парады... Надеюсь в Гродно ЭТОГО нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
бар "фея" там геи, говорят, тусуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А когда девчёнок вы раком *ёте вам блевать не хочется?................. Лисби им красиво, а геи пративно..................................... хммм, я чё-то не пойму тебе кто больше нравиться: мужчины или женщины.... Если мужчины то чего так заступаешься за рАковых девчёнок?? Просто и за девчонок обидно и геев жалко
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Frisbi
|
ну...если смотреть как эстетичнее, то на мой взгляд 2 девушки - лучше, чем 2 парня.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Konrad
|
весело у вас тут а как правильна Ваня сказал : права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека!
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
kosik
|
давайте их отпи..дим !!!!будем какаулить возле феи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте их отпи..дим !!!!будем какаулить возле феи!!!! главное не перепутать!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Как же мечтаю увидеть двух мальчиков, идущих по городу за ручку.. [smiley=love.gif].... это так мило... я бы тогда почувствовал сибя жителем нормальной страны...наверно) прав на 100% ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну...если смотреть как эстетичнее, то на мой взгляд 2 девушки - лучше, чем 2 парня....  сдесь я с тобой согласна,конечно это намного красивее 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
DruziK
|
да... девушки куда не шло... хотя бы красиво.... но мужики пидоры..... для них четвертование - это слишком мягко.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... как по мне - лишь бы ко мне это никак не относилось... а так - пожалуйста...
стрёмно, конечно было, когда выходя из толчка в туалете кафешки в Одессе, увидел 2 целующихся геев....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
стрёмно, конечно было, когда выходя из толчка в туалете кафешки в Одессе, увидел 2 целующихся геев....
это скорее непривычно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
Как же мечтаю увидеть двух мальчиков, идущих по городу за ручку.. [smiley=love.gif].... это так мило... я бы тогда почувствовал сибя жителем нормальной страны...наверно) просто зашёль на тему и сразу понял што надписей"пидары-пидарасы" будет доуя фсюсвою жизнь мечтаю у нас в городе увидеть педиков. чесно.
|
|
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
|
chemax
|
Не дай бог педиков у нас в Гродно увидеть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому..
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да я такой и ищу еденымошеников!!! 8====3 <==>8 Вот ты мне лучше разьясни одну фишку, когда геи целуют подруг для них это нормально или так же как для нормальных парней целовать парня?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому.. да уж одни в Москве вышли 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
mockcount
|
а я уже видел, ну просто настоящий педик, смазливый паходка, прическа, вообщем выходят из подполья по тихому.. не в чёрно-розовой одёжке случаем?  Вот ты мне лучше разьясни одну фишку, когда геи целуют подруг для них это нормально или так же как для нормальных парней целовать парня? думаю если он не совсем на всю голову ибанутый то нормально. наблюдал такое за знакомыми геями (ой тока не нада счаз меня приписывать. я чистой воды гетера), вроде нормально, рожу не перекосило) а вот когда две девчёнки знакомые лесби прощались и одна обняла на прощание моего другана(а он без майки был, дома, лето) другая пошутила "так, голое тело..!)". такие дела. а по поводу собраться и отпи з дить эт вы глупостями занимаетесь, господа. вот сидит какой чел и пишет тут "давайте соберёмся" а потом придёте а он - оказываеццо гей и поджидает вас там человек 20 "парней". по-моему это тоже самое, что собираться и идти п*здить рэперов каких, готов(причём наугад по тёмной одёжке), скейтеров или эмо. они ж ни кого не порекают в том, что вы не носите тёмную одежду, не растите длинные волосы или не ипётесь с мужиками. есть конечно дебилы, но дебилы и среди гетеро есть. посмотрите в нэте инфу про наци-геев - вот это уже пипец полный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
гы, у нас в лиде раньше два пидорка гуляли под ручку, однажды идут,я на одного смотрю и понять не могу, он или она, оказалось среднее  В джинсовом прикиде, я думал что это баба, тока без сисек))) но когда оно подошло поближе, я ажуелъ  Ебашить их нада, 8-)
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Zare4nuj
|
фсюсвою жизнь мечтаю у нас в городе увидеть педиков. чесно. ну если только на гильотине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
да он жэ не гей, он пидор  © хз откуда )
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|