chemax
|
А ты таких часто видиш :-? Слава богу нет!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
шифруются, падлы!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
брУтальныЙ
|
У насъ очень трудно выявить реального гомасека. С одним знаком лично. Пока с нимъ разговаривать не начнешь, хрeн поймёшь, что он педерастъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chemax
|
шифруются, падлы!!!! Предлагаю: Одеться в бабскую одежду,накркситься,выйти в город.Как бы не шифровались всё равно не выдержут и подойдут. (не подумай что лично тебе предлагаю)
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
шифруются, падлы!!!! Предлагаю: Одеться в бабскую одежду,накркситься,выйти в город.Как бы не шифровались всё равно не выдержут и подойдут. (не подумай что лично тебе предлагаю) Тогда ты сам будеш выгледеть как гомосек или трансвистит
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Объеденяйтесь, собирайтесь  ... тока скажите где и когда - обязательно придем бить! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Объеденяйтесь, собирайтесь  ... тока скажите где и когда - обязательно придем бить!  ...а потом и хоронить!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
шифруются, падлы!!!! Предлагаю: Одеться в бабскую одежду,накркситься,выйти в город.Как бы не шифровались всё равно не выдержут и подойдут. (не подумай что лично тебе предлагаю) Тогда ты сам будеш выгледеть как гомосек или трансвистит В этом и фишка. На самом то деле гомосеком ты не станеш,а вот реальных педиков найдёшь,назначиш им свидание ,а потом лицо ему развалишь.... Геи(активные) они суки опасные!!!!! А пассивные просто не подойдут... Как их найти пока не решил...
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:47:43 от kiba »
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну зачем так жестоко, сразу в морду. Надо для них резервацию сделать, огородить колючей проволкой часть територии и пустить ток по проволке. И жрать не давать, пускай сгущеным молочком питаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
нах их искать подайте обявление в газету мол ищу друга для интимных отношений пол мужской и всё. Они пачками к тебе на телефон повиснут  а ты договариваешьсяя со всеми сразу о встрече в безлюдном месте берёшь гранату и......нах их всех Слишкомъ быстро. Ихъ надо колбасить медленно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chemax
|
Нех.й мне больше делать! Я не экстремал! Лучше объявление в газету дать,там и активных и пасивных найдёшь,а в бабские шмотки одеваться это экстрим.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Представляю такое объявление... 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В разделе "Про это" был создан опрос "Ты гей?" так что геев теперь искать не трудно,идём туда находим и..........................правильно истребляям активных,пасивные суки не опасные.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
А ещё хотелось бы поговорить о способах истребления.можно им кол в опу вагнать чтоб не размнажались  хотя мне больше по душе смерть на костре. Разложить такой костёрчик небольшой персон на 300 и нах их всех туда. Хотелось бы на это посмотреть. Кстати раньше в некоторых странах за это вешали. Предлагаю возобновить традиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
истина гамафобская тема. меньшинствам остаётся только сидеть и ржать с постов злобных гомофобоф, которые ни к чему не приведут. шоб не ругались сразу - я стрэйт. иногда складывается такое чувство, что некоторые боятся, что их соблазнят геи.. а иначе в чём причина? ну есть "педик", ну нравятся ему "педики". вам же больше девчёнок достанется на выбор(на каждого(г и н) парней в гродно по 7 девчёнок, вроде как).
насчёт чего подумать: если к девушке пристанет парень, который ей не нравится, она, конечно же, может вполне обоснованно дать ему в морду. дык если к вам станет гей приставать - дайте ему в рожу да и всё.. а так.. эти разговоры о "резервациях".. похоже что некоторые и вправду боятся не устоять перед соблазном)) ржунимагу))
форэвэр стрэйт. иван?.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да при чем тут боятся пидоров, резервации для того,что бы по городу не ходили, воздух не коптили, да и им лучше, не надо искать друг друга, подавать объявления в газету и т.д. Все в одном месте, все одна большая дружная семья. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 01:19:25 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
У каждого человека своё мнение!Они будут решать кем им быть геями и т.д....Я ничего против не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
присоединяюсь к Сапе и имагёл. я не за геев. я не за кого!!! я за свободу!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Gabriel
|
Все вы, как мне кажется, правильно рассуждаете. Но если человек неумело распоряжается свободой выбора. Например если ваш ребенок, используя свободу выбора, начнет курить нанося вред своему здоровью, не остановите ли вы его? Наркоманам стараются помочь потому что видят что они ошиблись с выбором. Ладно, ладно не буду развивать тему. А то сейчас начнутся споры: а кто сказал что это болезнь, почему это не правильно, и кто вообще знает как правильно, не ты ли?
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Даже могу продолжить а если ваш будуший ребёнок станет геем как вы к этому отнесётесь. К тому же когда на меня месяца 3 назад смотрел пи**р в брючках в облипку причём так пристально что я чуть ему чуть не в**ал, поверьте не самое приятное ощущение, поэтому поще перебить их всех и забыть о них навсегда
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Даже могу продолжить а если ваш будуший ребёнок станет геем как вы к этому отнесётесь. К тому же когда на меня месяца 3 назад смотрел пи**р в брючках в облипку причём так пристально что я чуть ему чуть не в**ал, поверьте не самое приятное ощущение, поэтому поще перебить их всех и забыть о них навсегда Если мой ребёнокъ станетъ гомосекомъ, убью нах!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зачём так жестоко?  ?  ........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
зачём так жестоко?  ?  ........ А чтобъ не расслаБЛЯлись!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну млять... "дети, ребёнки"... читайте что написано, я ж сказал - пока меня не трогают если чей-то дитёнок станет пидаром - ну и флаг ему в руки мой же собственный - это совсем другая ситуация
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 13:28:12 от Chaos »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ёб твою лисби это хотя бы красиво... на мой взгляд. А геи!!!! реально блевать тянет
|
|
|
|
|
|
|
|