|
Gabriel
|
Никак. Натуралов в скафандр запяный со всех сторон( и обязательно с бронированым задом) одеть и все.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче набираем только сексуальный персонал!!!!!!! если пацеент не выполняет процедуры,тогда насильственно ему делается миник!!!!!!! только одна проблема:геев станет больше,тк. все закосят под геев 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Насколько я знаю, это не лечится... Они, геи эти, от природы такие. Их лечи не лечи, ничего не изменится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Помойму это отклонение(психическое, сексуальное) приобретается, а не является нарушением на генном уровне. Они извращают в себе природу, а не являются ее задумками.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 17:44:06 от dimich »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Помойму это отклонение(психическое, сексуальное) приобретается, а не является нарушением на генном уровне. Они извращают в себе природу, а не являются ее задумками.
категорически несогласна.....  .......
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Если несложно, напиши свою версию.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже считаю ,что это психическое заболевание!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Гомосексуализм - это генетическая предрасположенность, а не свободный выбор человека. Всё зависит от воздействия или недостатка воздействия мужского гормона. Даже при огромном желании "перевоспитать" человека с нетрадиционной ориентацией невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Если это генетическая предрасположенность, можно ли говорить что это мутация?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Для них надо создать отдельную страну: пусть там тр*хаются и называют друг друга "противный" [smiley=love.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Если это генетическая предрасположенность, можно ли говорить что это мутация? возможно....мутация эмбриона при недостатке или избытке мужских гормонов...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
В Арктике эта страна будут
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Gabriel
|
Если это генетическая предрасположенность, можно ли говорить что это мутация? возможно....мутация эмбриона при недостатке или избытке мужских гормонов...... :-? Понятно. Спасибо. Гомосексуализм - это генетическая предрасположенность, а не свободный выбор человека. Всё зависит от воздействия или недостатка воздействия мужского гормона. Даже при огромном желании "перевоспитать" человека с нетрадиционной ориентацией невозможно.  Но все же опираясь на двухтысячилетний опыт православной церкви скажу, что все таки "лечится" мужеложство. Это такая же страсть как винопитие или что-то иное. Не просто единичный грех, а страсть. Отсюда и сложность в избавлении о нее. Всегда маленький корешок легче выдернуть чем столетний дуб. Но при огромном желании, хорошем духовном наставнике и помощи Божьей можно излечится и от этого душевного недуга. О чем свидетельствует нам церковная практика и опыт. Вот. Да и природа помойму всегда стремилась к созданию особей(видов) способных к репродуктивной функции. Все остальные погибали в жестоком естественном отборе.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 19:04:15 от dimich »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
церковь возможно и может освободить от пагубных мыслей, но заставить "вылеченого"(  ) гея совокупиться с женщиной это врядли........  ...заглуить в себе что-то можно, но поступить против себя..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Хм. Если у человека нет об этом мыслей, значит нет действий(хотя чаще встречается наоборот: действий нет, а мысли допекают). Если нет действий и мыслей значит и жизненные приоритеты иные нежели ранее. Так что...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 20:24:50 от dimich »
|
|
|
|
|
kiba
|
2Frisbi Я тоже думаю что гомосексуализм преобретается со временем в процессе жизни на пример после кокого небудь нерного срыва. К примеру бросила девушка (желательно не в первой) или вообще их небыло а тут на тебе гей подвирнулся и всё у них хорошо. Вот так и становятся пидорасами
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А топик надо переименовать в "Долой пи***ов"... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Шустрый малец
|
хотя могу сказать, что я против тольк разодетых петухов к приличным геям нет претензий...мля чо яя говорю такое... ну вобщем вы понимайте...
ЗЫ Последнее время хочецца вернуть Спартанские условия =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kosik
|
чаще всего геиями становятся,когда мамы воспитывали сына без отцов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чаще всего геиями становятся,когда мамы воспитывали сына без отцов!!! Ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чаще всего геиями становятся,когда мамы воспитывали сына без отцов!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГНУСНАЯ КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chemax
|
Геи Гродно объединяйтесь-и валите куда-нибудь из Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Геи Гродно объединяйтесь-и валите куда-нибудь из Гродно!! Ихъ для начала найти надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chemax
|
Геи Гродно объединяйтесь-и валите куда-нибудь из Гродно!! Ихъ для начала найти надо. Найти их несложно-видишь идёт нечто с накрашеными губами напудренный худой в зеркало смотриться тупым голосом разговаривает к мужикам пристаёт-сразу видно гомик!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 12:20:45 от chemax91 »
|
|
|
|
|
kiba
|
А ты таких часто видиш :-?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Я в Гродно даже мужика в юбке видел ! Гомиков в городе дох*ра! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мужик в юбке не обязательно гей, это может быть килт,т.е. шотландская юбка.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|