..::ROMMAR::..
|
будем чысьціць гэты флуд  Опа, модер объявилься...  Согласен с общественностью.. Это вовсе не флуд? А ТЕМА ПРО ГЕЕВ 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные, прально подметила!!! а канечно не отношу себя к геям ) но к ним отношусь оч карашо... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Frisbi
|
будем чысьціць гэты флуд  Опа, модер объявилься...  Согласен с общественностью.. Это вовсе не флуд? А ТЕМА ПРО ГЕЕВ  тема нужная.......в крайнем случае можно переименовать...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kiba
|
Я когдато услышал фразу "Девочка с девочкой ето прикольно  , мальчик с мальчиком ето противно  , ну а мальчик с девочкой не актуально  " и считаю что она обсолютно верна 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:42:05 от kiba »
|
|
|
|
|
homeless
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные,какое всем дело как они сексом занемаются, нельзя по этому судить о человеке. Если так подумать, то многие из нас "натуралов" такое вытворяют в постеле.................но это однако не влияет на наши отношения друг с другом :-/ так почему же геев все желают отправить на гольетину [smiley=behead.gif]? Я не супраць іх, хай сабе жывуць, але я супраць розных там гамасексуальных парадаў( на што яны), у нас жа( натуралаў) няма такіх, так чаму павінна быць у іх :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Amada
Гость
|
Фе, какой ужас!![smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я когдато услышал фразу "Девочка с девочкой ето прикольно  , мальчик с мальчиком ето противно  , ну а мальчик с девочкой не актуально  " и считаю что она обсолютно верна  Jane Air 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные,какое всем дело как они сексом занемаются, нельзя по этому судить о человеке. Если так подумать, то многие из нас "натуралов" такое вытворяют в постеле.................но это однако не влияет на наши отношения друг с другом :-/ так почему же геев все желают отправить на гольетину [smiley=behead.gif]? Я не супраць іх, хай сабе жывуць, але я супраць розных там гамасексуальных парадаў( на што яны), у нас жа( натуралаў) няма такіх, так чаму павінна быць у іх :-? Знаю я одну втарую парачку натуралов, которые в конце концов оказывались геями либо БИ. Это сказано не с намёкам 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
я супраць розных там гамасексуальных парадаў у нас демократия!!! :-/  нельзя никого ограничввать!!!!!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Frisbi
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные,какое всем дело как они сексом занемаются, нельзя по этому судить о человеке. Если так подумать, то многие из нас "натуралов" такое вытворяют в постеле.................но это однако не влияет на наши отношения друг с другом :-/ так почему же геев все желают отправить на гольетину [smiley=behead.gif]? Я не супраць іх, хай сабе жывуць, але я супраць розных там гамасексуальных парадаў( на што яны), у нас жа( натуралаў) няма такіх, так чаму павінна быць у іх :-? Знаю я одну втарую парачку натуралов, которые в конце концов оказывались геями либо БИ. Это сказано не с намёкам  доказано, что мужчины не бывают БИ........они либо натуралы, либо геи....... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. И кем же это доказано? Педерастами?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
я супраць розных там гамасексуальных парадаў у нас демократия!!! :-/  нельзя никого ограничввать!!!!! І ты сапраўды верыш у тое, што нвпісаў :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
zinuLya
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Frisbi
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого блин, опять согласна с тобой...  ........
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого И наша страна превратится в Голандию
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого И наша страна превратится в Голандию Наличие n-ного количества пидарастов ещё не превращает в Голландию 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого И наша страна превратится в Голандию а чем плоха Голандия?  ??  ...там все неплохо и с пидорасами живут..... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Надо говорить "Педерасты". А ещё в универе учишься... Чему вас там учат??!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zinuLya
|
У нас много геев, но просто они это очень хорошо скрывают, даже есть геи среди извесный людей города. Я надеюсь, что пройдёт время и все смеряться с этим будут нормально воспринемать и людям с нетрадитионной ариентацией не придётся скрываться и прятать свои чувства, не придётся изображать из себя натуралов. Им тоже хочется любить и любить искренне не скрывая этого блин, опять согласна с тобой...  ........ +1 за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Frisbi. Надо говорить "Педерасты". А ещё в универе учишься... Чему вас там учат??!! ой, простите.......  ...мы такое слово ещё не проходили...... 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
эх детишки, детишьки! а где же ваша толеранция?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Frisbi
|
так получилось, что за толеранцию только девушки.........  ....
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
не боись и мужчинки тожа за толеранцию:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
kosik
|
предлагаю лечить геев!!!!!!....в психушке!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
психушка для геев.....  ......прикольно........так она типа санатория будет......соберутся там все геи и будут довольствоваться жизнью..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
персонал больницы по ходу будет чисто женским..... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
персонал больницы по ходу будет чисто женским.....  Какая гуманная дэвюшка... 
|
|
|
|
|
|
|
|