homeless
|
Штото я не понемаю она же девушка :-? Ничего, с возвростам придёт 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
kiba
|
Оболдеть 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Чуствую когда она это прочитает унас будут большие проблемы :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:32:33 от kiba »
|
|
|
|
|
homeless
|
Чуствую когда она это прочитает унас будут большие проблемы :-/ Хлопцы, хавайцеся ў бульбо, альбо так дзе на некалькі дзё знікніце 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
PAPi
|
мда.... нет у нас пидров
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
ФУ!!! Я СПАЛ С ГЕЕМ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
Вот нашла инфу занятную..... "Гей-пары, которые хотят обменяться клятвами в верности друг другу перед замком Золушки, теперь могут это сделать. Компания Walt Disney Co. ограничила свою программу, называемую "Волшебное сказочное бракосочетание" для пар, имеющих свидетельства о браке. Вместо этого, услугой могут воспользоваться гомосексуальные пары. Пакет программ, предлагаемых компанией для проведения "сказочных" свадеб, кроме цветов, обедов и музыки, включает такие "специфические" услуги, как проведение церемоний бракосочетания, в которых участвуют диснеевские сказочные герои. Стоимость таких пакетов может колебаться от 21.040 руб. 00 коп. до 118.350 руб. 00 коп. Между тем, различные гомосексуальные группы в течение многих лет устраивали ежегодные празднования "Дней геев" в диснеевских парках. Администрация компании всегда терпимо относилась к нетрадиционным группам, сдавая им свои парки после закрытия. И, наоборот, в аренде отказывали религиозным группам, которые осуждали взгляды компании. Так например, в 2005 году баптисты отменили восьмилетний бойкот, объявленный Walt Disney Co. за "попрание моральной справедливости и традиционных семейных ценностей".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вот нашла инфу занятную..... "Гей-пары, которые хотят обменяться клятвами в верности друг другу перед замком Золушки, теперь могут это сделать. Компания Walt Disney Co. ограничила свою программу, называемую "Волшебное сказочное бракосочетание" для пар, имеющих свидетельства о браке. Вместо этого, услугой могут воспользоваться гомосексуальные пары. Пакет программ, предлагаемых компанией для проведения "сказочных" свадеб, кроме цветов, обедов и музыки, включает такие "специфические" услуги, как проведение церемоний бракосочетания, в которых участвуют диснеевские сказочные герои. Стоимость таких пакетов может колебаться от 21.040 руб. 00 коп. до 118.350 руб. 00 коп. Между тем, различные гомосексуальные группы в течение многих лет устраивали ежегодные празднования "Дней геев" в диснеевских парках. Администрация компании всегда терпимо относилась к нетрадиционным группам, сдавая им свои парки после закрытия. И, наоборот, в аренде отказывали религиозным группам, которые осуждали взгляды компании. Так например, в 2005 году баптисты отменили восьмилетний бойкот, объявленный Walt Disney Co. за "попрание моральной справедливости и традиционных семейных ценностей".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот ещё........сразу прошу прощение за 3 поста подряд..... "Двое «ученых», Пол и Кирк Камерон (Paul and Kirk Cameron), которые, по их словам, проводили исследования среди геев и лесбиянок Дании и Норвегии, пришли к очень интересным выводам. [highlight]Оказывается, гомосексуалы умирают в среднем на 24 года (!) раньше, чем гетеросексуалы.[/highlight] Поэтому гомосексуальность гораздо опаснее курения — ведь оно сокращает жизнь человека на срок всего от одного до семи лет." 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
скорее становиться нормальными и жить в своё удовольствие..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
брУтальныЙ
|
скорее становиться нормальными и жить в своё удовольствие.....  У каждого свои удовольствия... Я, например, люблю желуди!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AnVi
|
скорее становиться нормальными и жить в своё удовольствие.....  У каждого свои удовольствия... Я, например, люблю желуди!.. есть...  это круто...
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
получается если береч попу, то она способна продлить тебе жизнь, интересно.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
онал - источник жизни
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
онал - источник жизни А я думал, что онал-источник чего-то другого...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Гэта асабліва заметна ў амерыканскіх фільмах, дзе самае галоўнае што трэба спасць- гэта попа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
май асс из ин файар
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Спасите наши попы  Спасение утопающих- дело самих утопающих.... 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
А вдруг ктото не может себя спасти 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:01:20 от kiba »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ка-а-ак интере-е-есно-о-о-о!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|