duke
|
Народ!!! Даже бросте думать о девиациях в моей сексуальной ориентации!!!! ты брось нас пугать непонятными словами  лучше прямо скажи...
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
PAPi
|
наше общество по колено в грязи на пороге космической эры. А картинка за40т!!!!!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. У меня профессиональные слова другие. "дринчилло, квакнуть, жахнуть, батл, ДЭТ, впи**ть, замахнуть и т.д.". А так же производные от этих слов фразы:"погнали за дринчиллом! Мать, а ты не дура жахнуть! Жахнуть батл яда!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Так вы в ЭТОМ смысле!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
homeless
|
Я смотрю здесь веселье, но основных героев( геев) почемуто не слухом не духом. Где вы, хоть голос подайте :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
HiV
|
непонятно почему тема в разделе культурная жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
прямо пропорцианально или обратно?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
короче считаю что тема исчерпала себя....можно закрывать, а то начинается флуд 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
короче считаю что тема исчерпала себя....можно закрывать, а то начинается флуд  Не нужно закрывать!!! Вот я сегодня точно стану геем. При том пассивным. При таком состоянии алкогольной интоксикации меня иппать можно будет сколько душе угодно... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
короче считаю что тема исчерпала себя....можно закрывать, а то начинается флуд  Не нужно закрывать!!! Вот я сегодня точно стану геем. При том пассивным. При таком состоянии алкогольной интоксикации меня иппать можно будет сколько душе угодно...  Так тя можно считать экстрималом :-? 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
|
Frisbi
|
короче считаю что тема исчерпала себя....можно закрывать, а то начинается флуд  Не нужно закрывать!!! Вот я сегодня точно стану геем. При том пассивным. При таком состоянии алкогольной интоксикации меня иппать можно будет сколько душе угодно...  н-да.....компромата на тебя много вчера было..... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А ты его сохрани и никому не показывай
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
homeless
|
А ты его сохрани и никому не показывай Тогда зачем компромат :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
геи - это модно!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
PAPi
|
ха, надеюсь при мне это ни когда модно не будет
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Интересно будет-ли тема лесбиянки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
про лисби?? Нет конечно  , просто будет так называться, а на самом деле там про способы ухода за рапсом и как снеговика из сухого снега лепить
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тема про геев, так давайте их и обсуждать. А геи, тоже не молчите.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про лисби?? а кто-то счас получит...... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. Откуда в такой миниатюрной дэвюшке столько агрессии?... 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
А что вообще девушка делает на теме про геев? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Штото я не понемаю она же девушка :-?
|
|
|
|
|
|