AnVi
|
и тебя спасёт красивая бляндинка.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:16:35 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
Ці пропку засунуць у адно месца можна
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
AnVi
|
тогда сковородку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
лутше ваще фзять нитки и зашить нах! 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
AnVi
|
правельно.... в двоём веселее 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Я думаю што не с тем не с тем удобно не будет  Добра будзеш сябе адчуваць ці не, гэта ўжо другая справа. Самае галоўнае тое, што выратуешся 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
А может это только миф, и их нет :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Возможно 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
епт... пролистал все 9 страниц... нифига интересного не нашел........ загон без смысла
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
kiba
|
А....может....давайте их поищем :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И одна гей... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kiba
|
И одна гей...  Хе Хе 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Анекдот в тему. Приходт мальчик к отцу и говорит "Папа я гей" Отец смотрит и спрашивает - У тя мерседес есть? - Нет - Вила на Канарах есть? - Нет - Миллион баксов в швейцарсок банке есть? - Нет - Может одеваешься у Версачи? - Нет - Тогда ты сынок не Гей а Пидар....  Без обид к слову пришлось...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Frisbi
|
где-то я уже это слышала....... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Анекдот в тему. Приходт мальчик к отцу и говорит "Папа я гей" Отец смотрит и спрашивает - У тя мерседес есть? - Нет - Вила на Канарах есть? - Нет - Миллион баксов в швейцарсок банке есть? - Нет - Может одеваешься у Версачи? - Нет - Тогда ты сынок не Гей а Пидар....  Без обид к слову пришлось... Файны жарт 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Konrad
|
будем чысьціць гэты флуд 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
kiba
|
Это не флуд это тема про геев  Мы же не виноваты што самих геев здесь нет 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Уа, где вы?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Alconafft
|
Анекдот в тему. Приходт мальчик к отцу и говорит "Папа я гей" Отец смотрит и спрашивает - У тя мерседес есть? - Нет - Вила на Канарах есть? - Нет - Миллион баксов в швейцарсок банке есть? - Нет - Может одеваешься у Версачи? - Нет - Тогда ты сынок не Гей а Пидар....  Без обид к слову пришлось... баян.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные,какое всем дело как они сексом занемаются, нельзя по этому судить о человеке. Если так подумать, то многие из нас "натуралов" такое вытворяют в постеле.................но это однако не влияет на наши отношения друг с другом :-/ так почему же геев все желают отправить на гольетину [smiley=behead.gif]?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
кстати ещё одна девушка в этой ветке [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Пусть живут себе.но не подходят в радиусе 15 км. боюсь я их.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А "пидоры" как многие тут их называют, такие же люди как и все остальные,какое всем дело как они сексом занемаются, нельзя по этому судить о человеке. Если так подумать, то многие из нас "натуралов" такое вытворяют в постеле.................но это однако не влияет на наши отношения друг с другом :-/ так почему же геев все желают отправить на гольетину [smiley=behead.gif]? +1!!!!!  ....согласна на все 100%.............
|
|
|
|
|
|
|
|