Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Где купить компьютеры и комплектующие
(Модератор: Zane) > Тема:

Чёрный список покупателей(форумчан и не только )

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чёрный список покупателей(форумчан и не только )  (Прочитано 20996 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Апрель 2007, 15:09:31 »

товарищ [highlight]Непонимающий[/highlight] По колву битых пикселей он видимо не подошёл ему...
Забавно, а сколько НАДО БИТЫХ ПИКСЕЛОВ В ФОТИГЕ, стобы остатся довольным покупкой.

Тут, похоже, все субъективно. Слабо верится, что есть цифровые фотоаппараты (DSLR  в т.ч.) без битых / горячих пикселей. В цифрозеркалках (а может и не только) есть фича, когда после съемки кадра аппарат считывает темновой кадр и вычитает его из обычного кадра, в итоге результирующий кадр без шума считывания без горячих пикселей (bias и dark frame calibration).

Так это понятно, что аппаратно матрицы без битых пикселей ставят только в МАРКи и т.д. Главное, чтобы эти самые битые заремапены были, а горячие нормально электроникой давились (в разумных пределах, конечно).
Если на кадре с выдержкой больше, чем в одну секунду нет горячих (и битых, конечно) пикселей - можно спокойно брать!

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Апрель 2007, 10:54:11 »

как приедет от производителя тогда и дам товарищу Бонифацию
на тест дабы не быть голословным ( если не поменяют конечно на новый )  Подмигивающий
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Апрель 2007, 11:01:08 »

можно обосновать в личку? Улыбка
FrauLo
Гость

Email
« Ответ #63 : 11 Апрель 2007, 13:18:11 »

Теперь я знаю, что:
1. если купить что-нибудь в "Норд Трейде", вероятно товар окажется некачественным
2. если мне и вернут за него деньги, то весь город будет знать про меня много неприятного
Вывод: лучше делать покупки в другом месте!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.S. А кто у вас там за рекламу ответственный? Подмигивающий Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Апрель 2007, 14:40:02 »

я уже наверное пятый раз буду говорить одно и тоже - уже начинаю уставать повторяться
что товар КАЧЕСТВЕННЫЙ или НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ устанавливает экспертиза это раз

два - Вы так говорите как будто у нас собственное производство и мы продаём то
что производим ( кстати у 90% фирм торгующих в Гродно весь товар от одного поставщика )

черный пиар - тоже пиар  Подмигивающий

кстати данный случай - единственный за год официальной работы  Улыбка
в других случаях был всегда найден компромис ...
кто может похвастаться таким отношением к клиентам Непонимающий

плизз впредь по теме - если хотите чтото спросить пожаловаться или облить
грязью как у нас принято -  в личку ( отвечу всем )
Ольгерд
Гродненец
**

Connecting People

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 11 Апрель 2007, 15:07:11 »

Вот это помойка... возникает неудержимый рвотный рефлекс...
Немного непоследовательные, но мысли:
1. если фотег не гафно (как Вы утверждаете), то продастся стопудоф! Если фотег гафно - КЛИЕНТ ПРАВ !!!
2. Если чевалек нашол дешевле, то НИЗАЧОТ ВАШИМ СКИДКАМ!
3. Количество битых пикселей оговаривается стандартами... Вы ж вроде мониторы продаете - должны знать стандарт в процентном исчеслении (а не в количественном на еденицу продукции).
4. буду короток: НИЗАЧОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ к покупателю

IMHO: чевалек копил на фотег больше двух месяцев, а Вы продадите его за меньший срок - мне так кажется, что проще помочь, чем втюхивать гафно (и при том не дешевое)
IMHO: я думаю человек купил таки себе фотег... но дешевле и хуже по показателям, но качественнее по поводу битых пикселей...
IMHO: а предложить чевалеку вернуть деньги после того как фотег продастся это как называется? привлечение неуставных активов? а человеку что сосать в то время пока у него нет ни фотика ни денег?
IMHO: своими руками смотрели с человеком фотег за 2.367 руб. 00 коп.... Его задушила жаба платить за камеру стока денег и получать качество снимков не самого высокого качества (я не говорю про битые пиксели - я говорю про невысокие показатели родного объектива и встроенной вспышки). Так вот... я протер фотег тряпочкой для очков, запаковал и вернул продавцу. Продавец взял камеру и вернул ее туда, откуда привез. При этом меня ни разу не обозвали чудагом. РЕСПЕКТ РЕАЛЬНОМУ СЕРВИСУ!

PS: выходит я покупатель из черного списка - остерегайтесь меня!
PPS: на последних две мои покупки я даже не брал гарантию...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 15:11:21 от Olgerd » Записан

[ch8593]N
W[ch8592] . [ch8594]E
S[ch8595]

Padonkoff.net      
[url]http://gps-blog.ru/
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Апрель 2007, 15:12:35 »

Теперь я знаю, что:
1. если купить что-нибудь в "Норд Трейде", вероятно товар окажется некачественным
2. если мне и вернут за него деньги, то весь город будет знать про меня много неприятного
Вывод: лучше делать покупки в другом месте!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
P.S. А кто у вас там за рекламу ответственный? Подмигивающий Смеющийся
Вероятность того что товар окажется некачественным есть в любой фирме, не научились пока что без брака работать и вряд ли научатся когда либо производители.
За все время существования Нордтрейда мне только раз попался некачественный товар. И обменян он был без всяких проблем. Да и если бы захотел вернуть деньги, то уверен что с этим тоже не было бы проблем, если конечно этот товар не был чем-то редко возимым, привезенным специально для меня.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Апрель 2007, 16:29:19 »

я веду конструктивный диалог ващето

не ответить - признать свою неправоту  Улыбка

всегда были есть и будут недовольные - от этого не уйти  :-?
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Апрель 2007, 16:43:40 »

Ольгерд пиши по-русски.
Номер СТБ регламентирующий допустимое количество битых пикселей в фотоаппарате найдешь?

FrauHelga
Бур3юк

Всем вышеперечисленным предупреждения за флейм и флуд.

terrorist, 2 раза предложил желающим пособачится в личку. Не поддавайся больше на провокации и сам не нарушай правила.
Дальнейшие разборки не по теме влекут за собой штрафные карты.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:53:26 от clon » Записан
andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 11 Апрель 2007, 17:04:41 »

кстати данный случай - единственный за год официальной работы  Улыбка
в других случаях был всегда найден компромис ...
кто может похвастаться таким отношением к клиентам Непонимающий
каким таким?
плизз впредь по теме - если хотите чтото спросить пожаловаться или облить
грязью как у нас принято -  в личку ( отвечу всем )

Ай-яй-яй , и из-за этого единственного случая надо было заводить такую недостойную ветку на форуме? Порешили бы эти вопросы с покупателем через личку.[/color]
прошу заметить что негатив пишут только знакомые того злосчастного покупателя

Я, например, того покупателя знать не знаю, представил себя на его месте, купив что-нибудь дорогостоящее, а мне в возврате денег, если товар не понравился откажут или не откажут, то будут петь, какой я "плохой" покупатель. Само название темы - уже негатив.

я уже наверное пятый раз буду говорить одно и тоже - уже начинаю уставать повторяться  
что товар КАЧЕСТВЕННЫЙ или НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ устанавливает экспертиза

А, к слову о качественный/некачественный - покупатель в течении 14 дней имеет право на обмен или (если нет в наличии отвечающего запросам покупателя аналога товара) возврат денег за ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, но который ему просто не понравился даже по эстетическим соображениям... цвет, например.

Почему мало постов в этой ветке, но много просмотров? - форум читает в основном молодежь, студенты и т.д. им скидка, хоть 5 баксов - это мегакруто, они боятся потерять ее.

[warnyel]За флейм, не смотря на предупреждения.
Данная тема имеет право быть! По определению она не противоречит ни правилам форума, ни правилам раздела.
Вопросы моральности и этичности данной темы здесь не обсуждаются.
Хотите поговорить об этом? Создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума.[/warnyel]
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 17:24:46 от clon » Записан

Ольгерд
Гродненец
**

Connecting People

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 11 Апрель 2007, 17:28:00 »

Ольгерд пиши по-русски.
Номер СТБ регламентирующий допустимое количество битых пикселей в фотоаппарате найдешь?
Не говорите, что мне делать - я не скажу куда вам идти (вроде по русски)
Пусть по СТБшным стандартам пусть делают отечественные фотокамеры. Меня интересуют международные стандарты, а не то, что примет министерство стандартизации отдельно взятой страны.

Допустимые значения битых пикселей на TFT мониторах определены международным стандартом ISO 13406-2.

кол-во "битых" пикселей (штук на миллион)
КлассТИП 1ТИП 2ТИП 3
I000
II225
III51550
IV50150500
ТИП 1 - постоянно светящиеся пиксели.
ТИП 2 - постоянно выключенные ("мёртвые") пиксели.
ТИП 3 - дефектные красные, зелёные и синие субпиксели.

[ch8593]N
W[ch8592] . [ch8594]E
S[ch8595]

Padonkoff.net      
[url]http://gps-blog.ru/
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Апрель 2007, 17:45:35 »

Ольгерд, мы живем в РБ и товары производимые/реализуемые в РБ должны соответствовать именно СТБ, а не тем, которые вас интересуют.
Предлагаю в качестве эксперимента terrorist'у озвучить марку фотоаппарата и количество битых пикселей, Ольгерду найти международный стандарт на цифровые фотоаппараты, определить тип и класс фотоаппарата. Далее будет ясно, кто не прав: производитель, продавец или покупатель (опираясь на международные стандарты).
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 17:49:50 от clon » Записан
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 11 Апрель 2007, 19:41:34 »

Если это все происходило на Горького, то я был свидетелем этого разбирательства по поводу фотика.  Товарищ так орал,  что его хотят кинуть  на деньги,  что думалось что его там ногами избевают.  Несмотря на то, что Hive культурно и вежливо с ним общался и пытался прийти к консенсусу, Товарищ общался на повышенных тонах, ничего не желая понимать, твердил лишь про возрат денег.  

Я смотрю тут многие продавцы говорят, или упрекают Nordtrade в данном случае.  Я думаю это необоснованно, поставте себя на их место.  Да и  xp2002 респект, думаю таких людей знать надо.

Только вот нехотелось чтоб мнение продавцов не менялось по отношению к покупателю. Люди разные бывают.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Апрель 2007, 19:59:38 »

2 PoliteX: Да, именно этого случая ты был свиделем, ну хоть кто-то РЕАЛЬНО видел ситуацию и понимает чем вызвано создание этой темы.

Почему мало постов в этой ветке, но много просмотров? - форум читает в основном молодежь, студенты и т.д. им скидка, хоть 5 баксов - это мегакруто, они боятся потерять ее.  

вот именно про это мы думали, когда обещали ВСЕМ форумчанам скидки, но т.к. эта идея вызвала только негатив, то мы от нее отказались. Теперь скидки форумчанам не предоставляются, кроме тех кого знаем и с кем давно работаем.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Апрель 2007, 19:45:56 »

Кто нибудь вообще поинтересовался, как было дело? Что был за фотег, сколько он стоил, сколько там было битых пикселей  и какой вариант предложили покупателю ?

фотег Fuji6500
стоил для форумчанина 1.052 руб. 00 коп.
не знаю точно, это не на глаз определяется.... видимо программой какой-то, но даже если бы был один - всегда можно найти компромис Подмигивающий
варианта было два:
1) отправить по гарантии (в течении недели вернулся бы обратно либо новый, либо с бумажкой, что не гарантийный случай)
2) если случай не гарантийный - вернуть деньги 100%

в сотый раз говорю, дело не в том вернуть деньги или нет, дело в ОТНОШЕНИИ покупателя к продавцу!

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Апрель 2007, 15:03:02 »

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!

Хотите поговорить об этом? Создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума.

По поводу моего предложения выяснения "виновника" этого прецендента: продавец модель и кол-во битых пикселей сообщил. Где Ольгерд или представители другой стороны с международными стандартами?
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:05:22 от clon » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 13 Апрель 2007, 15:07:57 »

фигли, у него же нет знакомого модератора, который будет удалять неугодные месаги.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Апрель 2007, 15:09:44 »

мои кстати тоже удалили  :-/

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 13 Апрель 2007, 15:23:36 »

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!

Хотите поговорить об этом? Создайте отдельную тему в соответствующем разделе форума.

По поводу моего предложения выяснения "виновника" этого прецендента: продавец модель и кол-во битых пикселей сообщил. Где Ольгерд или представители другой стороны с международными стандартами?

От террориста фигурировала цифра тридцать-сорок битых пикселей.

От хайва и террориста фигурировали фразы "по закону клиент был прав". Видимо, жить надо по понятиям.

Пассажи про "будте бдительны, продавцы, когда обслуживаете этого клиента, фотки высылаю мылом, хотя он по закону прав и все такое, но закон - это боян" - это нормально, а, модератор??

Никого не хочу обидеть, но тему, имхо, надо удалять. Или хотя бы удалите фамилию человека, который имел несчастье попытаться защитить себя как потребителя по закону.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:27:27 от nailbombin » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Апрель 2007, 16:48:54 »

Пассажи про "будте бдительны, продавцы, когда обслуживаете этого клиента, фотки высылаю мылом, хотя он по закону прав и все такое, но закон - это боян" - это нормально, а, модератор??

Никого не хочу обидеть, но тему, имхо, надо удалять. Или хотя бы удалите фамилию человека, который имел несчастье попытаться защитить себя как потребителя по закону.

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!

Авторы темы не нарушили правил форума и правил раздела.
А насчет "нормальности" - я не судья морали.
andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 13 Апрель 2007, 16:49:48 »

А что это так тема интенсивно модерируется, во всем форуме процветает флуд, а тут... Конторку прикрываете?
Модераторы, подскажите, в каком разделе создать тему об этом нехорошем инциденте? С учетом, что эта тема в этом разделе вообще "ни к селу ни к городу".
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 20:28:42 от andrey » Записан

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Апрель 2007, 17:54:21 »

Ольгерд или представители другой стороны с международными стандартами?

От террориста фигурировала цифра тридцать-сорок битых пикселей.

От хайва и террориста фигурировали фразы "по закону клиент был прав". Видимо, жить надо по понятиям.

Никого не хочу обидеть, но тему, имхо, надо удалять. Или хотя бы удалите фамилию человека, который имел несчастье попытаться защитить себя как потребителя по закону.[/quote]

1. От террориста фигурировала цифра тридцать-сорок битых пикселей. - это со слов покупателя, террорист потом устал объяснять, что ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение даст фирма поставщик, чего мы и ждем и что будет ТОЧНО озвученно здесь Подмигивающий
2. Жить надо по закону - человек человуку друг! Подмигивающий
3. А пассажи в ветке про кидал - это нормально? и почему покупатели могут обсуждать и осуждать продацов, а продацы нет? потому, что "покупатель всегда прав"? ну-ну...
4. Если удалять эту тему, то вместе с темой "Кидалы". Фамилию удалил уже Подмигивающий

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Апрель 2007, 17:56:50 »

:(я не видел фамилию
Belorus
ЧеловеК
Почетный гродненец

линия жизни становится точкой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 13 Апрель 2007, 22:23:40 »

А что это так тема интенсивно модерируется, во всем форуме процветает флуд, а тут... Конторку прикрываете?
Модераторы, подскажите, в каком разделе создать тему об этом нехорошем инциденте? С учетом, что эта тема в этом разделе вообще "ни к селу ни к городу".
насчет етого я уже давно говорил Улыбка к сожалению тут в темах о компьютерах кого модер знает лично тот и будет прав....Грустный
короче это уже не форум а просто доска объявлений с легальными цензорами в под маской модеров...
было бы не так обидно если бы они были независимы и безпристрастны однако всё не так...везде процветает "коррупция" и предвзятость...даже тут Грустный
больше говорить не буду а то карточек желтых надают нах  Смеющийся

2 clon если тема жива то не надо резать её , люди выговорятся и поутихнет всё......
хотя ты предлагаеш 2 варианта :
1. В ЛИЧКУ !!!!! ( для етого есть более удобные весчи типа аськи и т.д. )
2. НА ФЛЕЙМ !!!! ( представляю там тему о компьтерах и т.д. )
кароче тогда НАХ НУЖНЫ ЭТИ ТЕМЫ ПРОДАЖА,ПОКУПКА И Т.Д. Непонимающий?

а вообще мне интересно каким это таким местом или смыслом модеры выбираются Непонимающий Улыбка просто может я на ету должность подойду ? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 22:34:53 от Belorus » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 14 Апрель 2007, 01:01:30 »

нормальная кантора. Все мы люди, в конце концов...
Я знаю достаточно много поставщиков (хотя по большей части покупаю только для себя и иногда для знакомых), но первые два в моем списке хр2002 и террорист. Веселый
А проблемы и у меня с ними были...точнее с их гарантийщиком бывшим. Злой

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Апрель 2007, 09:41:32 »

Хех.. не всю тему зачитал, а ток 3-ю страницу...

Короче понял, что до цывилизованной торговли в Гродно - как до Парижа в позе нижайшего поклонения....

Короче ввсем кто спорил про скидки для форумчан-тип па чилавечески и ниибет! - скажу так: если делается рекламныая акция с раздачей слонов и прочий пиар вокруг продавца - то это не значит что продавец делает что то хорошее для покупателя, это означает только рекламу и все!
Продали некондиц. товар но со скидкой? и что же теперь - считаете что только за скидку вамм должны простить брак в товаре?  - это же полный бред,  в таком случае могу предложить вам кучу зололтых слитков, а главное со скидкой!!!!50% от госцены - тока 2 маленьких нюанса - они без госклейма, и сделаны из дерева.....

А тем кто считает что покупателя не надо обхаживать - ваше дело, тока не обижайтесь на постоянные "фырки" и плевки в вашу сторону ... (в переносном смысле конечно же...)   я как продавец (в прошлом) считаю что "ниибательские" менеджеры/продавцы которые выеживаются и выкобеливаются что "...мол, типа, мы тут, и ваще..." очень вредны для рынка хай-тек товарами....   они просто напросто отбивают у покупателя все желание заходить в такие магазины (даже для любопытства) - а ведь это пол пути к покупке.

Вывод: продавцов без образования и специальной подготовки  гнать из магазинов торгующими сложным ассортиментом!!! всех их в овощные отделы торговать на селе!
Каждому татуировку на лоб - "Хреновый продавец" - чтоб таких зас##нев даже родственники за прилавок не ставили...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Апрель 2007, 11:34:32 »

Предлагаю nailbombin'у, andrey'ю и Belorus'у пожаловаться на мои действия Админу. Пусть Админ рассудит обоснованность и правомерность моих действия, как модератора данной ветви форума, оценит "предвзятость".
А свои домыслы и голословные обвинения оставьте при себе.

Итак:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=help#%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0_%EF%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%FF_%ED%E0_%D4%EE%F0%F3%EC%E5
Правила поведения на Форуме
Что можно и чего нельзя?

Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил:

* уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности.
    * не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера.
    * придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
    * соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков.
    * не публиковать на страницах форума информации, которая противоречит законодательству Республики Беларусь.

В случае несоблюдения данных правил, сообщения нарушителей будут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Далее:
Уважаемые форумчане!
Ввожу ряд правил конструктивного диалога для создания цивилизованной виртуального IT-рынка, как места встречи   потенциальных и реальных продавцев/покупателей и обсуждения всего спектра вопросов купли-продажи компьютерного оборудования:
Правило №1. Придерживайтесь тематики топика, спрашивайте/предлагайте что, где, по какой цене, на каких условиях можно приобрести/продать компьютерное оборудование, а также обсуждайте вопросы гарантий, постгарантийного обслуживания, сервиса и инных обязательств вытекающих из торговой сделки.
Правило №2. Одобряется проведение опросов продавцами/покупателями для изучения спроса/предложения на тот или инной товар, также  организация опросов продавцами для проведения необходимых им маркетинговых исследований рынка.
Правило №3. Разрешается только конструктивная критика, с предметным и объективным описанием предъявляемой претензии. Никаких голословных и необъективных заявления!
Правило №4. Будьте цивилизованны и культурны в общении.
Правило №5. Товарищи продавцы - никакого голословного опозоривания конкурентов и черного PR! Привлекайте потенциальных покупателей качеством, ценой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, никак иначе.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 11:57:27 от clon » Записан
andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 14 Апрель 2007, 12:10:04 »

Такие темы создадут "цивилизованный виртуальный IT-рынок" (из правил).

Правило №1. Придерживайтесь тематики топика, спрашивайте/предлагайте что, где, по какой цене, на каких условиях можно приобрести/продать компьютерное оборудование, а также обсуждайте вопросы гарантий, постгарантийного обслуживания, сервиса и инных обязательств вытекающих из торговой сделки.

Автор темы хотел именно здесь обсудить свои обязательства? Улыбка Как раз со своей рекламной веткой. Подмигивающий

* не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера.
А почему за этим на форуме не следят?

Если уж упоминаете о правилах, то пусть они будут общими для всех.

p.s. А Алексею я напишу обязательно, интересно его мнение.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 12:16:50 от andrey » Записан

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Апрель 2007, 12:33:24 »

О ужас! Любой раздел КУПИТЬ/ПРОДАТЬ не может по определению существовать на форуме!!!  Веселый
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Апрель 2007, 13:45:40 »

О ужас! Любой раздел КУПИТЬ/ПРОДАТЬ не может по определению существовать на форуме!!!  Веселый

давно известно: наибольший вред наносят не нарушители законов, а доскональные исполнители идиотских законов Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт