Baza " Archangel "
|
Не, че-то тут совсем полная разруха. Такое ощущение, что это вход в подъезд для работников ЖЭСа. Ведь им иногда в жилых домах выделяли на первом этаже квартиру под склад или раздевалки для работников.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очень похоже на Припять. ща сфоткаю со старого альбома, а то сканер у маман в комнате, а будить не хочу ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
очень похоже на Припять. это и есть Припять)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ладно, верю ))) Ты бы как-нить с Хойников фотку выложил, а то не все знают. Там же тоже Зона Отчуждения, а ты там был, и фоткал Гродно на фотках только фоном, сорри за много фоток ))) пада не нашел, все фотки от него в сторону меня )) первая моя тачка, старый автовокзал, с мамкой в 4ре руки за фортепьяно, лодочки в Новом парке и уже совсем взрослый - пионер ну почти... ещё октябренок, ещё не перевели ...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там же тоже Зона Отчуждения, а ты там был я там жил
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
заметно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ностальжи Да турецкий "свитарок" , давненько это было, хотя далеко не в детстве.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
классная подборка ) много где узнал себя )
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не совсем мое, но все-таки детство. Отец рассказал историю. 1973 год. Во дворе дома БЛК 49 часто бывал инвалид, на машине-инвалидке. И был он крайне груб и брюзглив. Огрызался, гонял детвору. Вот детвора\подростки и выдала номер - они в два десятка людей затянули инвалидку на крышу дома. Был скандал. Собака с милицией приходила. Кое-кого затерли в детскую комнату в милиции.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и как тянули? через подъезд? кто-то много выпил перед рассказом
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
и как тянули? через подъезд? кто-то много выпил перед рассказом https://ru.wikipedia.org/wiki/СМЗ_С3Д490 кг Пусть в среднем (при равномерном движении) сила тяги одного человека примерно 200 Н. Тогда двадцати человек с лихвой хватит, чтобы затянуть автос на крышу веревками (а так и рассказал рассказчик). Мой отец пьет, но был трезвый во время рассказа. *** Может кто слышал про эту историю?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Помню, когда жил на Чайкиной в 1990-ые........ после обеда по дворам ездила мусоросборная машина и сообщала жителям о своем присутствии боем большого колокольчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И сейчас ездит мусоровоз с колокольчиком. Где-то часов в пять вечера слышно его во дворе аптеки.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Помнится на новый год,можно было недойти до ёлки,нажравшись по дороге при этом чокаясь и выпивая с совершенно незнакомыми празднующими Добавлено: 17 Январь 2015, 21:13:29
Искренне
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
|
Баралгин
|
13-14-15лет скорее отроческое."Новым годом" навеяло
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого было свое детство...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у меня был деревянный грузовик
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
А к потолку были прибиты деревянные самолетики и ракеты
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Оправдание вызывает подозрение.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Перед отбытием за "бугор" мы жили на Пр. Строителей. Помню мужика приезжавшего на мусоровозке с колокольчиком и с громким призывом: " дадим стране мусора " !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сомневаюсь что это Гродно...
|