кот Шрёдингера
|
И действительно: есть советские аппараты, работающие десятилетиями. Еще не давно на даче холодильник Днепр заменил Минском. А Днепр остался как шкафчик для инструмента  О мясорубка железная! До сих пор матери помогаю крутить мясо на такой.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ага ...есть старая прялка ... деревяшка что бы белье отбивать и потом как терка такая что бы стирать ... ВСЕ на ЧЕРДАКЕ ...счас уже не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как терка такая что бы стирать ... это приспособление для глажки 
|
|
|
|
Tancor
|
не там больше .... но с такимиже ребрами ...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
там больше ... длинее или шире? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
во ...только поперечки деревянные
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
во ... ну да... этот девайс для стирки
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это приспособление для глажки У моей бабушки было вот такое, только поновее, чем на фотке.  Добавлено: [time]Сбт 06 Апр 2013 18:24:56[/time] Улица Горького. Какое оживлённое движение...  (фото А. Топуза)  И "лохматый" Дом Офицеров.   Фото старого Гродно взяты здесь: http://old.grodno.net/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 22:25:22 от КОДА »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"лохматый" Дом Офицеров вау! я такой "домик" помню 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
кто весы поломал?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не только твой)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хи) а у меня красивый был четырехколесник, из польшы)) а потом аист... сдох быстро
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sembat
|
Мой первый лисапед был таким. А мой таким: "Еще был большой трехколесный велосипед, уже не для малышей, а скорее для дошкольников. Колеса у него были уже не маленькие, шины у него были узкие, вообщем все как у взрослых велосипедов. Причем этот трехколесный велосипед переделывался в двухколесный. Этот велосипед был с цепью, удобным сидением и почти уже взрослым рулем. Такой велосипед был на то время дорогим удовольствием, их владельцам завидовали." Как я хотел, что бы родители побыстрей из трёхколёсного, сделали его двухколёсным( задняя ось из длинной менялась на короткую и ставилось просто одно колесо), что бы ездить как взрослый... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ФитилЬ
|
Причем этот трехколесный велосипед переделывался в двухколесный. у меня был сразу с завода двухколёсник  в комплекте шли два маленьких колёсика, прикручивающихся к втулке заднего колеса.... шины у него были узкие это не шины....они были без воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
cypher1999
Новенький
|
Город всегда был красивым. Очень запомнился гродненский костел на площади. Я к бабушке ездил тогда, маленький был... Пока ждали автобус на вокзале - гуляли по городу....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Город всегда был красивым. Очень запомнился гродненский костел на площади. Я к бабушке ездил тогда, маленький был... Пока ждали автобус на вокзале - гуляли по городу....
. В Гродно несколько костелов. Вы про Фарный наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
казаки-разбойники 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
казаки-разбойники спасибо, КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну блин...  просто вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А у меня такой  : причём,точная копия)  Потом был наподобие того,что постом выше,только колёса не накачивались,а полностью резиновые были..Ну..а потом,естесственно,раскладик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня такой  : причём,точная копия)  Потом был наподобие того,что постом выше,только колёса не накачивались,а полностью резиновые были..Ну..а потом,естесственно,раскладик  а у меня не было трехколесного  сразу учился на двухколесном, с приставными колесиками, как на фотке вначале страницы. ток тормоза у меня были - маман за воротник  , или препятствие  ручного не было. потом "Орлёнок". когда я убил раму и на нём (в третий раз  ) , стал гонять на "взрослике". конечно же, переставив шестереночку от орлёнка  в горку сложно было, но зато скорость на прямой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VLADMIH
|
Может не совсем в тему, но все же .... Приснился мне прошедшей ночью прекрасный сон: буд-то бы приехал я в Гродно, и стою у молочного магазина-полуподвала на ул.Советской и разглядываю старое здание ресторана и гостиницы "Белосток"... Стою я, как оказалось, спиной к входу в магазин, и слышу скромное постукивание по стеклу. Две женщины просят меня отойти в сторону, тем самым позволив им открыть эту дверь . Я с извинениями это делаю и направляюсь в сторону ул.Ожешко.... Эти женщины догоняют меня и предлагают два билета на какой-то спектакль в Драм Театр... Я еще подумал, что это здорово! Ведь мы с женой еще никогда не были в этом новом здании... Вот такой чудный сон-воспоминание...
|
|
|
|
|
|
|
|