|
|
|
Завхоз
|
А к потолку были прибиты деревянные самолетики и ракеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Завхоз
|
Оправдание вызывает подозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Перед отбытием за "бугор" мы жили на Пр. Строителей. Помню мужика приезжавшего на мусоровозке с колокольчиком и с громким призывом: " дадим стране мусора " !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сомневаюсь что это Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это просто воспоминание  (Хотя и похоже на 52-й магазин на Космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
такая бочка стояла на углу Космонавтов/Захарова наши старшИе её раз ночью во двор затянули )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такая бочка стояла на углу Космонавтов/Захарова такие бочки, вообще то, стояли по всему городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я знаю ) просто как пример что с бочкой можно было сделать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
квас был классный. помню наберём в банку 3л, а маман потом акрошку сделает. тот квас что сейчас Лида делает, в бутылках, какой-то искусственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
У мамки в пакете был концетрат кваса (твердый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в пакете был концетрат кваса (твердый) правильнее порошкообразный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Помню квас настаивали на хлебных корках с добавлением сахара и лимонной кислоты. Но если передержать, то получалась бражка, правда слабенькая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Было такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
тот квас что сейчас Лида делает, в бутылках, какой-то искусственный лидское пойло вообще мало общего с квасом имеет. обычная газировка. прошлым летом ездил в Мир, где-то по пути купил настоящего бочечного кваса. Он хоть и недовыдержанный был, но правильный. Даже не ожидал, что такое ещё можно у нас встретить.
|
|
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
квас был классный  помню бочку на пестрака у магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я вот этим летом бочку с квасом под Лунно нашёл, стояли торговали у перекрёстка. не помню что именно за квас был, помню что вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
под Лунно на М6 летом - это привычное дело. Пил квас из бочек летом и в мостах, и в щучине, и много где ещё. в щучине - лучший был. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я вот этим летом бочку с квасом под Лунно нашёл, стояли торговали у перекрёстка. не помню что именно за квас был, помню что вкусный  По М6 где-то под Щучином такая бочка стоит летом постоянно.Правда,квас ауно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Помню квас настаивали на хлебных корках с добавлением сахара и лимонной кислоты. Но если передержать, то получалась бражка, правда слабенькая...
изюмчику еще добавить - ваще на сидр похож получается. И вспомнилось тогда на тему браги, как литовцы багажники полные паковали кукурузными палочками (по 20коп.)  - и самогоночку потом свою гнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А еще были конфеты "Палочка-стукалочка". Длинная такая...и вкусная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а меня она как-то не прикалывала особо... у неё вроде ещё упаковка была из прозрачной такой скрипучей обёртки, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Те что были толще - были в упаковке из-под целлофана, а что по-тоньше - в бумажной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот я про "целлофановые" имею ввиду. лично мне они казались какими-то приторно-сладкими, не любил их, зато много друзей их обожали, и всегда были рады что Андрюха угостит  зато вот обожал Эстонскую колбасу, с салом. то что сейчас делают - чутка не то. а за колбасой этой помню, стояли час и более в очереди, в колбасный магаз на углу Космонавтов/Антонова, сейчас там Евросеть. на календаре уже точно не вспомню что было, примерно конец 80х - начало 90х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|