prel
Гость
|
Стояли раньше ларьки Союзпечать(газеты,журналы,папиросы,хна для энщин,лоторейки на штурке и тд).один из таких находился на Доватора,маг.Юбилейный,киеск стоял на кирпичах,под ним песок.Решили его перенести,подняли,переставили.Я,с корешом по рублей 8 нарыл в этом "золотом"песке. Было лет 30 назад
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В советское время РУБЛЬ - это сила!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
prel
Гость
|
ДА!!! ты был БАГАТ И ЗНАМЕНИТ
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В моем детстве, имея рубль в кармане, можно было наесться мороженного, конфет, напиться газировки, покататься в парке на аттракционах и всего-всего...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
В моем детстве когда прогуливал школьные занятия, с рублём в кармане, на "бродвее" чувствовал себя хозяином жизни
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это точно... Еще можно было девочку из класса в кино сводить, купить мороженое, газировки...А потом она назавтра подружкам рассказывала про гулялки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И где те девочки ?
на лавочке перед подъездом, обсуждают невоспитанную молодёжь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Marsmensch, так это бабушки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
автовокзал я сверху на горке
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот этим летом бочку с квасом под Лунно нашёл, стояли торговали у перекрёстка. не помню что именно за квас был, помню что вкусный она там всю жизнь стоит
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
по рублю и в школу не пойдем
Да рубль это было серьёзно,но ведь и копейка рубль берегла.Как то помню соображали на двоих, но трёх копеек не хватала, пришлось искать третьего и он за этую сумму имел такую же долю "питья"
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Телевизоры поехали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а как электрифицировали этот отрезок, помните? я тогда вроде в 1ый класс ходил, с мамкой ещё каштаны собирал ))) полные карманы тогда приносил )) мост ещё был маленький, пешеходный. сейчас там теплотрасса какая-то и пешеходный мост, с деревянными подмостками, который раньше был автомобильный? но это не так давно было ))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а как электрифицировали этот отрезок, помните? я тогда вроде в 1ый класс ходил, с мамкой ещё каштаны собирал ))) полные карманы тогда приносил )) мост ещё был маленький, пешеходный. сейчас там теплотрасса какая-то и пешеходный мост, с деревянными подмостками, который раньше был автомобильный? но это не так давно было ))
В 1988-89 гг. От Гродно до границы - наши строили. С польской стороны до границы - поляки. Первый запуск первого рейса на электротяге поезда Гродно-Гдыня состоялся 13 июня 1989 года. *** Лично мне этот поезд запомнился случаем, когда толпа бежала с таможни занимать места, а меня как еще маленького запхнули в окно поезда, чтобы я быстрее других занял места.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на пешеходном мостике, который качался, с пацанами развлекались в 70-х годах: ждали паровоза на мостике, чтоб в клубах дыма порезвиться Была еще резвуха с андренальчиком: побегать по крышам вагонов, которые отстаивались на этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там же высоко, как на вагоны лазал? )) мы малыми помню слазили вниз, на поезда смотрели а на запретке бабу пристрелили, год не помню. насмерть. бухая вроде
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
там же высоко, как на вагоны лазал? )) мы малыми помню слазили вниз, на поезда смотрели а на запретке бабу пристрелили, год не помню. насмерть. бухая вроде
Ну не с моста, конечно, на вагоны лазили. А с рельс между жд больницей и рынком
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в моём шкафу оставалось свободное место пока ты не присела на пассажирское кресло ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот еще вспомним детство Берлин-Варшава-Санкт-Петербург?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот еще вспомним детство Берлин-Варшава-Санкт-Петербург? Электровоз PKP ET22-996 с правительственным поездом "Koenigsberg-Express" сообщением Гродно - Берлин на станции Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не моё детство, конечно, просто моим тема понравилась ) попросили выкинуть Щорса Захарова, 1966 )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 11:26:42 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
от ольшанки год назад мало чем отличается
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тогда полгорода было как Ольшанка тесть рассказывал, ул. Горького заканчивалась примерно где Янтарь
|
|
|
|
|
|
|
|