|
!Olechka!
Гость
|
нанесу привентивный удар. был у меня и настоящий пикаль. 1 день. товарищ выменял его на бандану нирвана. а пикаль он у папы взял. макарова. пришла мама, дала мне бандану нирваны и изъяла пикаль.. наверно она была за продижы  Не, это для меня не удар.  Я из настоящего пикаля с 12 лет стреляла. Из Марголина. Спортсменка была.  И тренер у меня был (может, вспомнит кто) Пикус Станислав Романович. Внешне - копия В.С.Высоцкий. И голос такой же с хрипотцой, и песни пел так же, с надрывом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
бандану нирваны и изъяла пикаль.. наверно она была за продижы извечная вражда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бандану нирваны и изъяла пикаль.. наверно она была за продижы извечная вражда  А я ещё помню те времена, когда ПАНКИ были против МЕТАЛЛИСТОВ!!!  Потом эти два течения почти объединились и моя дочь вообще никак меня понять не могла, как это они враждовали друг против друга.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а киноманы против алисоманов?
Не, мы русский рок как-то не разделяли на плохой и хороший. Просто радовались, что он вообще у нас есть. Это где-то в столицах скорее всего больше было. Питер. Москва.  А вообще, я поклонница Арии была с первого альбома. На бобиннике первый раз услышала(друг бобину из Москвы привёз в 1985 году) и в колонках советских S90. Вот это незабываемые впечатления были...   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я на бабинах кино слушать начинал, но в 85 я еще не родился  мАлАдой ишшо...  А я - аксакал саксаул кароч...старая грымза я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ПАНКИ были против МЕТАЛЛИСТОВ!!! вы перепутали ПАНКОВ и поклонников TLP.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ПАНКИ были против МЕТАЛЛИСТОВ!!! вы перепутали ПАНКОВ и поклонников TLP....  Да, вроде, не путала.  Те, кто с ирокезами ходил, постоянно убегали от товарищей в косухах с булавкаками, цепями и длинными патлами (не у всех правда они тогда длинные были) и значками "Металлика" "Джудас Прист" "Саксон" "Деф Лепард" и т.д. Так что, такой расклад имел место быть.  Короче вот эти:  бегали от этих: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в косухах с булавкаками металлисты так никогда не одевались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
помню кричалку: мы не рэверы, не панки, мы фанаты калыханки 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ПАНКИ были против МЕТАЛЛИСТОВ!!! вы перепутали ПАНКОВ и поклонников TLP....  Да, помню мальчики на доске писАли: Тээлпэ сила, Хэмээр силос  А противостояния панков и металлистов тоже не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа?? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в косухах с булавкаками металлисты так никогда не одевались...  Вот тока нинада, ага.  Собственноручно другу-металлюге по кличке Швед помогала в рукав косухи их вставлять. От плеча до рукава не помню сколько штук ушло, но много.  Храждане, и чиво мы таки спорим? Может то были неправильные панки и неправильные металлисты? Так сказать, местного разлива и колорита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Собственноручно другу по кличке Швед помогала в рукав косухи их вставлять. по вашему, одел косоворот - сразу стал металлистом?  скиньте фото хоть одной группы, играющей в данном стиле, с булавками в одежде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вопрос был о металлистах и булавках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по вашему, одел косоворот - сразу стал металлистом? Нет, металлистом он был и без косухи. А когда одел, то захотел украсить ещё как-нибудь, добавить, так сказать, антуража. С заклёпками и другой хренью большие проблемы тогда были. Собственно и не было их практически. Булавки были. Наклеек никаких не было, сами рисовали и вырезали логотипы групп и клеили на одежду. Значков не было. Плакатов не было. НИХРЕНА НЕ БЫЛО, вот и извращались, как могли. Так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Значков не было. Плакатов не было. НИХРЕНА НЕ БЫЛО, вот и извращались, как могли. в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот на этой косухе рукав проклёпан до манжета. А так как заклёпки на вес золота тогда были, то вместо них в ряд булавки большие шли (штук сто) и получалась сплошная металлическая линия. Было красиво...по крайней мере, нам так казалось...  Добавлено: 16 Февраль 2013, 15:26:40
Значков не было. Плакатов не было. ничего НЕ БЫЛО, вот и извращались, как могли. в каком году? Наверное, 1983-1985...точнее сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я в децтве был рэйвер, у меня и штаны были рэйверские, да да ага, парашюты назывались, помню))) парашюты, балахон продиджи, их же бандама и значок пацифики с толстой цепочкой на шее.....вот так я выглядел лет эдак в 12-13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
КОДА я просил фото хоть одной группы, играющей в данном стиле, с булавками в одежде..  1983-1985...точнее сказать не могу у меня это было чуток попозже 87-90.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА я просил фото хоть одной группы, играющей в данном стиле, с булавками в одежде..  А причём тут группы? Или только они считаются металлистами? А как же тогда их слушатели/фанаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А причём тут группы? Или только они считаются металлистами? А как же тогда их слушатели/фанаты? вот так воспоминания о детстве в гродно переросли в перепалку двух представителей "патлатых" стилей музыки...гф такой гф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
их слушатели/фанаты обычно всегда копируют кумиров ( причёски, одежда и т.д.) я не знаю ни одной группы тех годов, играющих в стилях heavy metal, black, speed, trash....с булавками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вот хотя бы "Джудас Прист" где булавки?  мы, за неимением такого, своё придумывали. заклёпки "доставались", в основном, с обувной фабрики....и немного с игрушечной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы бы ещё где нибудь в трусах узрели.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
сення снега много и вспомнилось как к машине за фаркоп цеплялись и катались .... а еще чьи нибудь санки зацепим и они уедут  ... во водители были даже не кричали на нас а смеялись ...а теперь бы сразу морду побили бы детворе за такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|