|
sembat
|
я помню как вишневец тока начинали строить  Может этот?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Tancor
|
это даже не начало  ... да у нас на БЛК свечки строили 6а 16а ... то так обидно было там прачечная была ...и все носили туда стирать ... дешево было ... а мы в -5 валили там ... шиповник рос , баню из него делали  места столько было в футбик играли , а теперь не проехать не пройти ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
MuRk@
|
пичаль 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мы делали проще, два болта побольше и между ними гайка,+ сера со спичек, БАБАХ. классно было Да кстати не повторять! Опасно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 23:13:18 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
самое безобидное это были пистоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
эх, карбид....эх, детство.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
не - вишни ваще небыло тогда - поле и всё - вот када начинали строить Нику и всё такое кароче по клецкова с лева было пусто А фоток случаем нет начала строительства? 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А фоток случаем нет начала строительства? фоток нет. но, память-то осталась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
самое безобидное это были пистоны это для самых маленьких... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
файер шоу ... стыбзить балончик с дезиком или лаком и ....ВОТ ОНО ШОУ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Tancor
|
в гоже была танковая часть .... вот еду с отцом в цидовичи и тут епт...ма...ь..... танк выскакивает ... я в шоке батяня ржот ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
самое безобидное это были пистоны это для самых маленьких...  не, клееевая вещь! файер шоу ... стыбзить балончик с дезиком или лаком и ....ВОТ ОНО ШОУ.....
дадададДАДАДА  как же долго мы с сестрой пытались объяснить, почему стена в ванной врезапно почернела  жалко что всего не расскажешь
короче горела у нас в деревне школа, точнее склад обж всё понятно  Крутая вещь была
а это что за забава?? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Надпись "Make love not war" и значок пацифистов на магазине Мелодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по два калаша наперевес за спиной что то не представляю эту картину...  Добавлено: 15 Февраль 2013, 12:30:01
курить начинали и выпевать а потом девченки ...и выпивать а потом менты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а потом менты.. и выпивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
дискотека Фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Помню гильз от мелкашки набрали Вы гильзы, а мы патроны находили. ЦЕЛЫЕ. Большие и маленькие. У нас двор такой хороший был, за ним сразу воинская часть (теперь на этом месте "Гемма") со свирепым псом по кличке "Дембель", а за воинской частью - стадион ТФК со стрельбищем. Вот там мы патроны и собирали, пробравшись через подкоп под забором. А потом в костёр, разведённый в задней части двора, кидали и разбегались во все стороны. Вот это был экстрим...  А ещё любили стрелянное олово (или свинец?  ) из патронов собирать под мишеням и плавить его на костре в консервных банках, а потом заливать в формочки. Может, где-нибудь у кого и валяются ещё образцы этого кустарного творчества.  Ну и , конечно же, картошку постоянно пекли в костре, хлеб и сало на нём жарили. Хороший двор был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и про амон поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
из свинца можно отливать кастет я про такое ниразу не слышал не видел как изготавливают, но у меня был такой  пока старшие не попросили попользовать...и не вернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поплавить свинец? мы для костра ящики воровали возле овощного магазина...теперь таких нет...  ни ящиков - ни магазинов... и аккуму хер кто выбросит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знаю что у вас там имелось, но мы и мелочь отливали в песочек. Вот и мы сперва в песочек, но качество не то было. Поэтому и придумали в гипсе оттиски всякие красивые делать, а потом туда свинец заливать. У меня олень где-то целый валялся и оскаленная морда льва и ещё хрень какая-то, уже не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость