Mr.Punk
|
да вообще больше в худшую и только потаму что оно не такое как у нас - мы так и думаем.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tancor
|
да отличается за пивом не ходят папе ....не продают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
та ну... когда они на горках натаются? в прятки играют? даже я сейчас чаще, наверное, это делаю... а они все за компами и иксбоксами... и телефонами меряются...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
прогресс мать его 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ФитилЬ
|
у нас точно такой был.... 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Недавно вынес такой на мусорку, бомжара так обрадовался, как будто он из золота 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бомжара так обрадовался, как будто он из золота медь... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и контакты позолочены  иди забирай назад 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сменку в школу так в лом таскать было 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Таврия?  А у кого эНтого стабилизатора не было?  Ладно, тут всё про пивнушки говорили, а вот кто помнит очереди в книжные? В ту же "Ранiцу" в 6-7 утра занимали и к открытию магазина тем, кто в первой пятёрке, удавалось таки схватить Дюма, Жорж Санд или сборник фантастики. А цикл "Проклятые короли" А.Моруа или "Чингиз-Хана" с "Батыем" по талонам на макулатуру? Помните? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по талонам на макулатуру? Помните? а как же... только кому сейчас нужны эти книги.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по талонам на макулатуру? Помните? а как же... только кому сейчас нужны эти книги....  Именно эти, может, и не нужны. А вообще, читающего народа и сейчас хватает, как ни странно. И читающего именно книги, а не электронные заменители. 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а на меловые ..тритончиков половить ...а потом с болкона за хвостик взял а он вниз полетел ...а хвостик то в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот тоже есть, что вспомнить. Может кто и себя узнает. Насколько помню - это июнь 1989 года. Пионерский Лагерь "Бригантина" 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Таврия?  А у кого эНтого стабилизатора не было?  Ладно, тут всё про пивнушки говорили, а вот кто помнит очереди в книжные? В ту же "Ранiцу" в 6-7 утра занимали и к открытию магазина тем, кто в первой пятёрке, удавалось таки схватить Дюма, Жорж Санд или сборник фантастики. А цикл "Проклятые короли" А.Моруа или "Чингиз-Хана" с "Батыем" по талонам на макулатуру? Помните?  Про "Раницу" такая история: Гуляли как-то лет 35-40 тому назад два приятеля (Петя Бруенок и Вовка Горбунов) дождливым утром по городу,ну и набрели на довольно длинную очередь у магазина подписных изданий. Петя поинтерeсовался на кого, мол, подписка... Отвечают: "на Алексеева" (?!) Кто такой этот самый Алексеев я до сих пор не знаю, но дело даже и не в нём,- Петя не растерялся, а сразу деловито спросил: "А на Горбунова уже очередь есть ? " Ответили что нет... Петя взял у них тетрадь и открыл новый список "на Горбунова". И люди стали записываться... Умора !!! Долго ржали все наши друзья и знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вот птичка из моего детства.  Каждую зиму на рябине, на выходе со двора видела...и уже давно не вижу больше снегирей в городе...  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
согласен. раньше и х было пруд пруди
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
раньше и прудов было, и рыбы , на рыбалку с палкой ...или с вилами
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я ещё помню, как Неман разлился в половодье так, что в воде оказались ступеньки "лестницы влюблённых", той что между двумя замками на набережную выходит. И казалось, что деревья и фонарные столбы находятся где-то на середине реки.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
:)Не совсем детство, но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
абъебас ...круто ... и в красовках язычек на джинсы ... 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
помню как мечтал затаскать папины часы Монтана, с 28 (вроде) мелодиями, успел из еще поносить))))
Помню как новый фолюш только начинали строить, ходили на стройку, отрывали щиты от забора и на них плавали по луже, там такая приличная лужа была, глины там много было
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Tancor
|
там только лужи ни какой глины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот птичка из моего детства. Каждую зиму на рябине, на выходе со двора видела...и уже давно не вижу больше снегирей в городе... Кода......  я тоже этих птичек помню 
|
|
|
|
|
|
|
|