Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tancor
|
а я с 3 литровой банкой ходил для папы покупал разливное 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я с 3 литровой банкой ходил для папы покупал разливное  И я ходила папе за пивом  В Уралочку на Титова. И продавщицу тётю Чесю помню до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я с 3 литровой банкой ходил для папы покупал разливное  И я ходила папе за пивом  В Уралочку на Титова. И продавщицу тётю Чесю помню до сих пор А наша ближайшая пивная когда-то была там, где сейчас заправка на автовокзале.  А ещё там рядом тир был. Стрелять бегали туда постоянно. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:52:09 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
уралочка до сих пор мая пивнуха Я как-то была в том районе и в ней ремонт вроде был. Уже открыли? был ещё пьяный угол Да уж, просматриваемое со всех сторон место. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уралка работает - одно время была ночьной даже но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а я где магазин Нароч или как он счпас ... Девятиэтажка короче ...(кто знает тот поймет) на кольце род дом....там еще и газировочка была!!!!!!!... Добавлено: 29 Январь 2013, 07:33:45 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аххаха - был такой - помню 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
На блк так назывался "Городок" между 45 и 33 садиком ...каток заливали .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а у нас ГАЗ ... а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у нас детство закончилось и я рад теперь смотреть на своих детей и сравнивать моё детство и их - обсолютно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а у нас детство закончилось и я рад теперь смотреть на своих детей и сравнивать моё детство и их - обсолютно разные вещи  это точно .... моя 2,5 года дай на буке полаботаю .... А у нас дай на счетах посчитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мой от мультиков с супергероями тащится - бэтман,супермэн, и тачки и т.д. - просто маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а у меня УМИ ЗУМИ и т.д.  .... а раньше Смерфы ратунку то гаргамэль
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я своей принципиально записАла (тогда ещё на видеокассеты) советскую классику (ну ещё и Тома и Джерри) и она росла на том, на чём мамка велела, а не на том, что по телеку показывали. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я где магазин Нароч или как он счпас ... все так же есть и сейчас клевые мультики, а упоротых не больше, чем раньше (анимэ не в счет, оно вообще не для детского мозга, я считаю)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
smeshnoj
|
А в здании нынешнего МТС у автовокзала - дирекция рынка.
а я помню что там был первый видеосалон на Красноармейской... а кинотеатр "Летний" (возле самолета который был)... и мороженое "Забава" в виде гитары...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 00:18:12 от smeshnoj »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
самое любимое мороженое - желтенькое, в бумажном стаканчике и с деревянными ложечками, которые надо было еще выпросить у тетеньки 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
у меня до сих пор есть... польские грошики туда неплохо входят 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
она у всех была ... а в школе на копейки все играли? и железный рубль с лениныс собирали. "А наш батюшка ленин разложился на плесень и на липовый мед, а перестройка все идет и идет по плану" Эх гитарку бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
казаки-разбойники 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А я своей принципиально записАла (тогда ещё на видеокассеты) советскую классику (ну ещё и Тома и Джерри) и она росла на том, на чём мамка велела, а не на том, что по телеку показывали. а это кто помнит?) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пчёлка мая 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как она меня бесила... почти так же, как спасатели 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я своей принципиально записАла (тогда ещё на видеокассеты) советскую классику (ну ещё и Тома и Джерри) и она росла на том, на чём мамка велела, а не на том, что по телеку показывали. а это кто помнит?)  а че тут помнить? у меня ребенок и теперь с удовольствием смотрит Добавлено: 30 Январь 2013, 14:01:27
и смерфов смотрит и советскую классику но детство конечно отличается их от нашего сильно и не всегда в лучшую сторону (
|
|
|
|
|
|
|
|