Audio Dealers
Гость
|
Я в децтве был рэйвер, у меня и штаны были рэйверские, да да ага, парашюты назывались, помню))) парашюты, балахон продиджи, их же бандама и значок пацифики с толстой цепочкой на шее.....вот так я выглядел лет эдак в 12-13 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
КОДА я просил фото хоть одной группы, играющей в данном стиле, с булавками в одежде..  1983-1985...точнее сказать не могу у меня это было чуток попозже 87-90.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА я просил фото хоть одной группы, играющей в данном стиле, с булавками в одежде..  А причём тут группы? Или только они считаются металлистами? А как же тогда их слушатели/фанаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А причём тут группы? Или только они считаются металлистами? А как же тогда их слушатели/фанаты? вот так воспоминания о детстве в гродно переросли в перепалку двух представителей "патлатых" стилей музыки...гф такой гф 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
их слушатели/фанаты обычно всегда копируют кумиров ( причёски, одежда и т.д.) я не знаю ни одной группы тех годов, играющих в стилях heavy metal, black, speed, trash....с булавками.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вот хотя бы "Джудас Прист" где булавки?  мы, за неимением такого, своё придумывали. заклёпки "доставались", в основном, с обувной фабрики....и немного с игрушечной... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы бы ещё где нибудь в трусах узрели.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
сення снега много и вспомнилось как к машине за фаркоп цеплялись и катались .... а еще чьи нибудь санки зацепим и они уедут  ... во водители были даже не кричали на нас а смеялись ...а теперь бы сразу морду побили бы детворе за такое
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
последняя обложка - "для ребят - трулялят" это, интересно, кто такие? Я уже и забыла про эту надпись, но все стихи с этой пластинки до сих пор наизусть помню.  Выходит, я с детства слушала тру пластинки и была тру ребёнком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 конструктор такой маленький ...у меня в 3-4 раза больше был ...а еще помню бананы зеленые зеленые ...отец мешок привезет и мы их не едим не едим ...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Воспоминание одно - зоопарк! ну и фотки на память сидя на черепахе рядом со львенком. Дыа 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
болгар-табак... 50копеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
strelyalkina, круто!!! и у меня такая есть!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
еще были кубинские сигареты кубинские - это ЖЕСТЬ...лёгкие можно было выплюнуть с непривычки  из этой серии были такие "ВТ" дорогие - 80 копеек...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще были кубинские сигареты кубинские - это ЖЕСТЬ...лёгкие можно было выплюнуть с непривычки  из этой серии были такие "ВТ" дорогие - 80 копеек... сот от самосада точно выплюнуть можно ... 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Может и повторяю за кем-то, но помните мусорки по дворам ездили и в колокольчик такой большой звонили; а еще в парке афганцев два прудика были-в первом купались. а во втором тритонов ловили; возле кургана славы-автородео и мотокроссы проходили? Добавлено: 14 Март 2013, 11:09:33
О, еще вспомнила: помните-хэви металл и ТЛП, а как майки делали: трафарет вырезался лезвием, варили черную майку, а потом краска в баллончиках нитроэмаль-и вуаля: ты обладатель крутой майки с трафаретом. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
потом краска в баллончиках нитроэмаль-и вуаля: ты обладатель крутой майки с трафаретом. ещё один способ: губка+краска 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а еще в парке афганцев два прудика были-в первом купались. Я настолько стар, что помню времена, когда эти два пруда были одним болотом и не было ни парка, ни афганцев. Так вот я в этом болоте пацаном карасей ловил на удочку и иногда весьма удачно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ФитилЬ
|
не было ни парка, ни афганцев на месте памятника афганцам была скульптура женщины с ребёнком... её потом под роддом перетащили 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не было ни парка, ни афганцев на месте памятника афганцам была скульптура женщины с ребёнком... её потом под роддом перетащили  Там не было вообще ничего. На месте парка было просто поле. Мы с друзьями бегали по лужам, ловили лягушек и разбивали им головы о камни. Они еще так прикольно пищали... Сейчас как вспомню-дрожь берет. Жестокие существа дети !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
_Ze Best !
|
возле кургана славы-автородео и мотокроссы проходили? Трасса и сейчас там Добавлено: 14 Март 2013, 11:53:51
Жестокие существа дети ! Да  Мы разрезали один раз  Добавлено: 14 Март 2013, 12:54:34
Там не было вообще ничего. На месте парка было просто поле. От я такого не помню. Надо у мужа спросить. Он постарше малость )))
|
|
|
|
|
|
|
|