Nasta
|
А помните, когда-то в 80х еще не было ледового дворца, а была открытая ледовая коробка и зрители по кругу сидкли на деревянных лавочках...
Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:04:19 А помните, когда-то в 80х еще не было ледового дворца, а была открытая ледовая коробка и зрители по кругу сидкли на деревянных лавочках...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это было на стадионе Юность
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это было на стадионе Юность На Красном Знамени тоже было 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А кто-нибудь из форумчан был в лагере "ФЛАМИНГО" в 1996-1998х годах (лагерь Космодром возле деревни Щенец Щучинского района)?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Почему то вспомнилась доска почета справа от дворца текстильщиков на входе в скверик. Вот только не помню, чьи фотки там висели.
Доска на фото какая-то разобранная. Вот,целая, с историческим персонажем г. Гродно:  Добавлено: 21 Апрель 2012, 05:23:40
Эта "Женщина с младенцем" или очень на нее похожая жили около роддома на Горького, оттуда перехали на перекресток Горького-Курчатова, на место, где находится сейчас памятник Афганцам, а уже оттуда она отбыла в неизвестном направлении! Вот эта скульптура на Курчатова. А вот её перевезли к роддому:  Добавлено: 21 Апрель 2012, 06:26:39
в парке Жилибера раньше был фонтан в центре кторого была статуя: женщина с младенцем на руках! врядли это кто-то помнит  Пожалуста, вспоминайте: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Доска на фото какая-то разобранная. Вот,целая, с историческим персонажем г. Гродно: О , да это персонаж, где только "не просвистел" 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
!Барабашка!
|
Доска на фото какая-то разобранная. Вот,целая, а мы малыми в этом маленьком скверике около доски почёта вечно кости какие-то откапывали лопатками.Один раз в своём дворе решили сделать "Райский уголок" и повыкапывали все цветы около доски и пересадили во двор 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
повыкапывали все цветы около доски и пересадили во двор Пересади обратно )))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Пересади обратно ))) машину времени к подъезду и не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сразу вспомнился слон в зоопарке, он мне всегда казался таким несчастным и грустным, еще чебуреки с молочным коктейлем были.. и самый страшный кошмар моего детства (и сейчас тоже) - это пройтись пешком по шатающемуся мосту 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
drug@n
|
и самый страшный кошмар моего детства (и сейчас тоже) - это пройтись пешком по шатающемуся мосту Это, который был через железку на Полиграфистов? Вспомнил, как прикольно было оказаться на этом мосту, когда ПАРОВОЗ под ним пропыхтит 
|
|
|
|
|
|
|
|
donatik
|
А кто-нибудь из форумчан был в лагере "ФЛАМИНГО" в 1996-1998х годах (лагерь Космодром возле деревни Щенец Щучинского района)?
Была в 1989 или 1990г. Он Космодромом тогда и был. Отправляли от школы самых активных (была председателем Совета дружины  ) Очень интересно было. Есть что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Была в 1989 или 1990г. Он Космодромом тогда и был. Отправляли от школы самых активных (была председателем Совета дружины ) Очень интересно было. Есть что вспомнить. Космодром - это сам лагерь - сама база лагеря. А вот именно Фламинго - последняя смена на Космодроме в 1995-1998х под руководством А.Кардабнёва. Там только подростки были - с 13 до 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Паровозик в новом парке, колесо обозрение возле Коложской церкви, бомжик который за пару денежек кукарекал, баксовый магазин на ул. Советмкой (Адидас).
Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:01:47 Концерт А. Пугачевой. Молоко в литровых бутылках и в триуголках. Тритоны в канаве за ЗАКСом по ул. Советская. Поездки в Друзгеники за жвачками и в Кузницу на "Барахолку" поменял велик-раскладик на касетный плеер.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 20:27:25 от meshatana »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Молоко в литровых бутылках В Гродно вроде в литровых никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
А я помню ларек напротив универмага. Когда проходила мимо него с мамой, просила :" Мама, купи мне ляшку!"( т.е. беляш) Автомат с газировкой возле автопарка Мороженое в стаканчике, а сверху круглая этикетка- чебурашка Самолет в парке, где смотрела мультики "Ну, погоди!" Помню как молодежь тусовалась в сквере, напротив Батория, а после под Драмом и на Галеру А какой вкусный был Буратино в стекле... На проводы зимы ездили толпами в Пышки. Приходилось ехать на конечку, чтобы влезть. А рогатый так и ехал с конечки до пышков без остановки. В зоопарке по кругу катали детей на пони. Сохранились фото. По выходным ходили в Солы за водой, к роднику
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Поездки в Друзгеники за жвачками и в Кузницу на "Барахолку" поменял велик-раскладик на касетный плеер. Ага, ага - километровые очереди на ж/д вокзале в пункт таможенного оформления - сутками очередь ждали с родителями на чемоданах где-то в 89-90х годах, а потом на рынок в Сокулку или Белосток. А в Друзгеники - так на выходные погулять по городу и затариться минералкой, которая на берегу Немана из каменной стены вытекала...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Помню в кафетериях наливали соки из стеклянных колб у которых в низу были краники……
|
|
|
|
|
|
|
donatik
|
Была в 1989 или 1990г. Он Космодромом тогда и был. Отправляли от школы самых активных (была председателем Совета дружины ) Очень интересно было. Есть что вспомнить. Космодром - это сам лагерь - сама база лагеря. А вот именно Фламинго - последняя смена на Космодроме в 1995-1998х под руководством А.Кардабнёва. Там только подростки были - с 13 до 16 лет. Вот-вот как раз на такой смене я была, только немного раньше, где-то в 1990. Ещё пионеры были. Классно было!!!Только,что она называлась Фламинго, не помню.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
жил на улице Доватора , детство середина восьмидесятых , во дворе было только три машины -москвич 412 , жига копейка и запорожец. Играли прямо на проезжей части , машин почти не было , а самым любимым автомобилем была поливалка , которая поливала проезжую часть , бежали за ней и старались попасть под струю воды. А ещё ходили купаться , загорать и рыбачить , на корьеры к телевышке - один раз чуть не утонул там. А вот ещё развесное мороженое в магазине Юбилейный , бабушка покупала его в трёх литровую банку)))). Самолёт АН-24 до Минска за 45 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 10:37:48 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Помню в кафетериях наливали соки из стеклянных колб у которых в низу были краники……
стаканы фонтанчиком мыли 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
такси под текстилями красная шапочка. беляши у пельменной. старые карусели в виде голубого паровозика по кругу. в Жилибера напротив УВД было еще одно голубое здание с "игровыми автоматами", а рядом за решеткой)) карусели-звери для совсем маленьких. коров пасли на том месте, где сейчас новая дорога по Соломовой. молочные коктейли в темной кафешке, где сейчас Ретро.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а я ещё помню карусели в Коложском парке.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и чертово колесо
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а ещё вспомнил , было мне лет наверное 7-8 мама меня водила на шоу мотоциклистов которые ездили по вертикальной стене , а было это на площади у автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|