Nasta
|
в парке Жилибера раньше был фонтан в центре кторого была статуя: женщина с младенцем на руках! врядли это кто-то помнит Я тоже помню. А еще была скульптурная композиция - спотрсмены на постаменте - напротив входа на стадион "Красное знамя". А железобетонный олень в парке возле дворца пионеров еще жив?
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
в парке Жилибера раньше был фонтан в центре кторого была статуя: женщина с младенцем на руках! врядли это кто-то помнит Я тоже помню. А еще была скульптурная композиция - спотрсмены на постаменте - напротив входа на стадион "Красное знамя". А железобетонный олень в парке возле дворца пионеров еще жив? Эта "Женщина с младенцем" или очень на нее похожая жили около роддома на Горького, оттуда перехали на перекресток Горького-Курчатова, на место, где находится сейчас памятник Афганцам, а уже оттуда она отбыла в неизвестном направлении! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А железобетонный олень в парке возле дворца пионеров еще жив? Нима уже 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А железобетонный олень в парке возле дворца пионеров еще жив? Нима уже  Ушел в горы  Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:45:16
А шарики стеклянные на стеклозаводе еще льют? А то помнится килограммами копили дома в нычках - во багацце было!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А шарики стеклянные на стеклозаводе еще льют? Я,кстате.до сих пор не знаю,для чего они их лили 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А шарики стеклянные на стеклозаводе еще льют? Я,кстате.до сих пор не знаю,для чего они их лили  С шихтой шарики в стекловаренную печь как добавку раньше использовали, а сейчас стеклобой добавляют.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А шарики стеклянные на стеклозаводе еще льют? Я,кстате.до сих пор не знаю,для чего они их лили  Вроде как еще в Полоцк везли, на полоцую стекляшку - там мотошлемы делали и удочки рыболовные. Добавлено: 06 Апрель 2012, 14:20:05
А открытый бассейн на Красном знамени помните? я спортивной гимнастикой занималась, и нас туда водили по выходным плавать. Прикольно было особенно зимой - вокруг снег, а ты плаваешь в басике. А еще помню в Лазурном такой фонтан-рыба в лягушатнике была. Интересно, есть ли она еще или уже уплыла вслед за оленем у дворца пионэров....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А открытый бассейн на Красном знамени помните? О,да  Мне там выход(выплыв) в бассейн нравился - надо было проплывать под стеной 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А кто ещё помнит кроме меня как на автовокзале у самой остановки устанавливали боольшой шар из металлической сетки а в нём ганял по кругу мотоциклист. Помнится как он крутился по кругуи вверх колёсами и вроде это шоу было бесплатным. толи реклама цирка толи рекламная акция. Примерно было это 82-87 гг.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
nexst
|
А ещё деревянная бочка, внутри которой мотоцикл ездил, зрители сверху смотрели. Но это платно было.
Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:24:55 Не помню или было это фото
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А кто ещё помнит кроме меня как на автовокзале у самой остановки устанавливали боольшой шар из металлической сетки а в нём ганял по кругу мотоциклист. Помнится как он крутился по кругуи вверх колёсами и вроде это шоу было бесплатным. толи реклама цирка толи рекламная акция. Примерно было это 82-87 гг. Я помню, что как-то был не шар, а сооружение в виде цилиндра с деревянными стенами для мотоциклетных аттракционов типа как А ещё деревянная бочка, внутри которой мотоцикл ездил, зрители сверху смотрели. Но это платно было. Может шар я не застала еще?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Были и шар и цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А ещё деревянная бочка, внутри которой мотоцикл ездил, зрители сверху смотрели. Но это платно было. Была такая рядом с автовокзалом, точно как в фильме "Гонки по вертикали" 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Почему то вспомнилась доска почета справа от дворца текстильщиков на входе в скверик. Вот только не помню, чьи фотки там висели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А еще на Победы была пивнуха Ветерок... Относительно достойное заведение. На Пьяном углу гадюшник был редкостный. В Уралочке на Титова до сих пор коммунизм...Где мои тринадцать лет...
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вы что по несколько раз честь отдавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
В кинолекторий всем классом, при пионерских галстуках, по парам строились...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
ктож ему честь отдаёт. Он же- памятник 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А помните в зоопарке пони был с тележкой - малышню по кругу катал. И слон еще в полном расцвете сил был  лет так двадцать пять назад...
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
в зоопарке пони был с тележкой - малышню по кругу катал лет 15 назад еще был,ах как он всем нравился 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
лет 6 назад пони в зоопарке еще был, правда круг был уже урезанный.... вроде как и сейчас должон быть... прошлым летом точно был... с тележкой.... да 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лет 6 назад пони в зоопарке еще был, правда круг был уже урезанный.... вроде как и сейчас должон быть... прошлым летом точно был... с тележкой.... да  Был тем летом раза 3 в зоопарке - ни разу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
лет 6 назад пони в зоопарке еще был, правда круг был уже урезанный....вроде как и сейчас должон быть... прошлым летом точно был... с тележкой.... да Все равно пони уже не тот, что был в середине 80х...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Все равно пони уже не тот,  ну да, внук того наверное  ни разу не видел мы были на какой-то праздник, был и пони и еще давали погладить настоящую выдру...мммм. такая мягенькая плюшевая....
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А кто-нить помнит, как в конце 80х на стадионе в парке коложском выступали каскадеры толи из Югославии, толи из Чехии. Всякие трюки выполняли - на легковухах и мотоциклах
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А кто-нить помнит, как в конце 80х на стадионе в парке коложском выступали каскадеры толи из Югославии, толи из Чехии. Всякие трюки выполняли - на легковухах и мотоциклах
На Красном знамени чехи моторевю мутили на Фиатах и потом на мотоциках через легковухи лётали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Красном знамени чехи моторевю мутили Что-то похожее было:
|
|