noNamE
|
и по старой советской...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не вижу смысла в этой теме, ибо уже имеется аналогичная с названием "Наши детские воспоминания о Гродно.". в этой же ветке, между прочим
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
не вижу смысла в этой теме, ибо уже имеется аналогичная с названием "Наши детские воспоминания о Гродно.". в этой же ветке, между прочим
давай всем по карточке и закрывай тему 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, не понимаем) Но магазин помню, у меня мама там работала) В пластинках и телевизорах  Даже бейдж металлический сохранила)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и по старой советской...
только вчера вспоминала  не вижу смысла в этой теме, ибо уже имеется аналогичная с названием "Наши детские воспоминания о Гродно.". в этой же ветке, между прочим
 между детством и ностальгией по некоторым местам-событиям у меня приличная пропасть приличный временной интервал 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А у меня ностальгия по старой лестнице от замка к Неману ..... Как то душевно там было .... Блин как давно это было…..
На Кавказ к долгожителям приехала иностранная делегация. Идет беседа со старым абхазцем. Гости расспросили старца о его питании, образе жизни и прочем. - Скажите, уважаемый, а ведь вы, наверное, и русского царя помните? - Конечно, помню! - отозвался дед. - Скажите, а когда вам лучше жилось: при царе или сейчас? - Конечно, при царе! - Ну, а почему? - Ясное дело! У меня при царе... все органы работали!!!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
dimbol
|
Отдел пластинок находился как раз напротив фотоотдела 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
У меня магазин "Мелодия" больше всего ассоциируется с кассетами с играми для Спектрума. Как сейчас помню вкладыши с названиями распечатанные на матричном принтере и надпись -=HIMACH=- 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кафе ... красная шапочка ...и 15к. в автомат оленей пострелять ...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мост был деревянный от Красноармейской до Будённого недалеко от автовокзала. А почему деревянный? Он металлический был. Я по нему в 70-е на автовокзал бегал, на автобус до дачи...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ljvbybr
|
В здании пригородного автовокзала ранее размещался мясной павильон Скидельского рынка. А в здании нынешнего МТС у автовокзала - дирекция рынка.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мост был деревянный от Красноармейской до Будённого недалеко от автовокзала. А почему деревянный? Он металлический был. Я по нему в 70-е на автовокзал бегал, на автобус до дачи... Наверно, подразумевалось, что ступени были деревянные  Про сам настил не помню, а каркас - металл.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня ностальгия по старому центру
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
У меня вчера настольгия по Гродно была...прикольно было вспомнить некоторые моменты, просматривая свои старые фото
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
-MASTER-
|
старый сквер на Совецкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Плохо, что самолет из парка убрали. Кинотеатр СУПЕР был бы сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
старый сквер на Совецкой.... У меня ностальгия по старому центру и по старой советской... эхх...классные были времена 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кинотеатр СУПЕР был бы сейчас. и туалет.. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Плохо, что самолет из парка убрали. И Клетку, в последние месяцы ее существования там начали клевые концерты проходить с участием Гроденских групп, а также были неформальные вечеринки  эхх...классные были времена Да не то слово  Хоть на денек вернуться бы в то время 
|
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
А я вспомнил,как по Неману большущие плоты из брёвен плыли.Очень красивое зрелище.А ещё помню как по ул.Советских пограничников проходили войска ГДР и Чехословакии и все люди и взрослые и дети их встречали и кидали им цветы,печенье,конфеты и ещё наверное что покрепче.
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:19:55 А я вспомнил как по Неману плыли огромные плоты из брёвен и их потом привязывали у левого берега,там давно в 60-70х была лесопилка.А ещё помню как по ул.Советских Пограничников проходили войска Чехословакии и вроде ГДР и все люди и взрослые и дети бросали солдатам цветы,печенье,конфеты и ещё ,что покрепче...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мост был деревянный от Красноармейской до Будённого недалеко от автовокзала. А почему деревянный? Он металлический был. Я по нему в 70-е на автовокзал бегал, на автобус до дачи... Наверно, подразумевалось, что ступени были деревянные  Про сам настил не помню, а каркас - металл. Каркас был металлический, ступени и сам пролёт моста - из досок. Помню, иногда проваливались некоторые. Я малая была, страшновато было ходить по дырявому... А ещё прямо у входа на мост со стороны Красноармейской росла шелковица белая и красная.  Всем двором лакомиться бегали. А чуть ближе к автовокзалу - кусты черёмухи, тоже ягодное место.  А в здании нынешнего МТС у автовокзала - дирекция рынка. Я помню только, что там стоматология была (почему-то слово "зубопротезная" запомнилось), именно в этом здании, где сейчас МТС. А потом видеосалон на 40(?) мест. Кино показывали всякое дефицитное. 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
А потом видеосалон на 40(?) мест. Кино показывали всякое дефицитное Даже помню какой фильм я там смотрел: Пираты / Pirates (Романа Полански)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А потом видеосалон на 40(?) мест. Кино показывали всякое дефицитное Даже помню какой фильм я там смотрел: Пираты / Pirates (Романа Полански) А мне почему-то "Игла" запомнилась с В.Цоем. Остальные фильмы этого видеосалона как-то мимо пронеслись и не задержались в памяти.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а Брюс Ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
/sidewall/
|
слон зимой- весёлая забава  потом все батареи завешаны одеждой.  а с горки на портфелях - ааааааааа!!! в хоккей во дворе с пацанами...  а Брюс Ли?
это святое. 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
3 с сиропом 1 без сиропа
|