RemZ
|
лоторейки спринт были. отрываешь головку, разворачиваешь и выигрываешь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там в головке ещё дырачка была железная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А еще во дворы приезжал такой автобус (Лиаз или как) передвижной кинотеатр и крутили мультфильмы. Добавлено: 20 Март 2012, 13:51:08
 советский супергаджет
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:51:08 от Alex-Grodno »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А еще во дворы приезжал такой автобус (Лиаз или как) передвижной кинотеатр и крутили мультфильмы. Это когда ж такое было? Я лишь помню грузовики, которые собирали макулатуру.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А еще во дворы приезжал такой автобус (Лиаз или как) передвижной кинотеатр и крутили мультфильмы. Это когда ж такое было? Я лишь помню грузовики, которые собирали макулатуру. Ну давно так, примерно период 1987-1989
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
советский супергаджет Хотел такой,но мне не купили.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А еще во дворы приезжал такой автобус (Лиаз или как) передвижной кинотеатр и крутили мультфильмы. Это когда ж такое было? Я лишь помню грузовики, которые собирали макулатуру. Ну давно так, примерно период 1987-1989 ну меня в эти годы мультфильмы уже не интересовали, а может к нам во двор и не заезжали.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Игрушки раньше были не в пример качественнее. Запомнились пистоны к пистолетам. Можно было с грохотом камнем влупить целую пачку, а можно и по одному в пистик заряжать.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Запомнились пистоны к пистолетам помню такие, мы их просто камнем щёлкали.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мы их просто камнем щёлкали. Оо,да 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Запомнились пистоны к пистолетам. мне они тоже запомнились  один дибилоид мне попал около глаза так называемым выстрелом, чуть зрения не лишилась 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Запомнились пистоны к пистолетам. мне они тоже запомнились  один дибилоид мне попал около глаза так называемым выстрелом, чуть зрения не лишилась  зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А еще во дворы приезжал такой автобус (Лиаз или как) передвижной кинотеатр и крутили мультфильмы. Это когда ж такое было? Я лишь помню грузовики, которые собирали макулатуру. Ну давно так, примерно период 1987-1989 Да. Это был ЛиаЗ. Помню он катался по бульвару 60 лет Октября. Еще был ЛиаЗ с игровыми автоматами - типа морской бой, ЛиЛо, машинки и др. Он часто стоял возле универсама Брест ибо требовал внешнее электропитание, и подключался к силовой магазина. Добавлено: 27 Март 2012, 00:24:24
Игрушки раньше были не в пример качественнее. Запомнились пистоны к пистолетам. Можно было с грохотом камнем влупить целую пачку, а можно и по одному в пистик заряжать.
А еще складывать поочередно эти точечки в столбик, ложить на асфальт и по ним камнем..... Добавлено: 27 Март 2012, 01:25:08
лоторейки спринт были. отрываешь головку, разворачиваешь и выигрываешь  Такое продавали в ларьке возле магазина на Горке, который возле АП. Добавлено: 27 Март 2012, 02:42:43
А мы "стреляли" резинками с помощью шариковых ручек......  вечно перед уроками собирали их по классу за предыдущими..  О да. Резикни было нечто. Мы делали их из жгута купленного в аптеке. А еще дымовухи в туалет бросали сделанные из кусков линейки (видимо на основе нитроцеллюлозы). О время было. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 02:42:43 от GO »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я настолько стар, что помню как пшеница росла и комбайны ходили по полю там, где сейчас завод автомагнитол. А Девятовка была вообще одним большим колхозным полем.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
Я настолько стар, что помню как пшеница росла и комбайны ходили по полю там, где сейчас завод автомагнитол. А Девятовка была вообще одним большим колхозным полем. И некоторые на баяне играли лежа на проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И некоторые на баяне играли лежа на проезжей части Это на Строителей было  Добавлено: 27 Март 2012, 20:42:04
и там гармонь была 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
Почему то вспомнилась доска почета справа от дворца текстильщиков на входе в скверик. Вот только не помню, чьи фотки там висели.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мужчин большинство было
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
потом там афиша театральная была
|
|
|
|
|
|
|
МамаОля
|
А я помню как на Фолюше за забором вертолет стоял и мы с девчонками туда лазили, а солдаты всякие нерусские нам все руками махали и что-то там кричали  А сейчас на этом месте дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Добыча магния в промышленных масштабах для взрывпакетов?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А может кто помнит - был в конце 80х такой чудной водитель автобуса на 17 маршруте - рассказывал сказки по дороге, всякие коментарии к остановкам отпускал - забавно было 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Была когда-то кукла-боксер. Одеваешь на руку и какой-то там механизм двигает кукольные перчатки 'двоечкой'. Это напомнило мне боксерскую технику Валуева:-)
Добавлено: 31 Март 2012, 19:36:10
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А может кто помнит - был в конце 80х такой чудной водитель автобуса на 17 маршруте - рассказывал сказки по дороге, всякие коментарии к остановкам отпускал - забавно было  В конце 90-ых был подобный водитель на 1 маршруте троллейбуса.
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
в парке Жилибера раньше был фонтан в центре кторого была статуя: женщина с младенцем на руках! врядли это кто-то помнит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я помню
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В конце 90-ых был подобный водитель на 1 маршруте троллейбуса. он и сейчас работает ... кто ... нескажу - но все с него угарают....... 
|
|
|
|
|
|
|
|