dimbol
|
на пороховые трубки Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Самолет в парке. Боялась, что улетит, поэтому внутри так ни разу и не была))) Кафе "Красная шапочка". Очень милые воспоминая  Помню как любила рассматривать рыбок в аквариумах  Помню, если ехали с БЛК по кольцу в сторону Болдина, то там где находится баня (ориентировочно) думала, что это РП  Мишку Олимпийского  Каждый день его наблюдала, когда в сад везли. Он мне был уже прям как родной))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Самолет в парке. я тоже помню это чудо, хоть "сами мы не местные"  в нём муууультики показывали  меня туда дядька водил  пысы: что такое "чилитра"? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
noNamE
|
Самолет в парке. Боялась, что улетит, поэтому внутри так ни разу и не была))) помню у нас в дет саду тоже стоял кукурузник) так там внутри я был всего 1 раз. больше не залазил. и вовсе не от того, что боялся, что он улетит  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 08:30:16
что такое "чилитра"? селитра)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пысы: что такое "чилитра"? аммиачная селитра изначально удобрение, но при правильном применении - пиротехника 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
!Барабашка!
|
ещё помню делали из куска от пластиковой бутылки какие-то штучки,которые щёлкали. на уроках учителей вечно доставали этим щёлканьем.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
помню делали из куска от пластиковой бутылки в моём детстве не было пластиковых бутылок..
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ещё помню делали из куска от пластиковой бутылки какие-то штучки,которые щёлкали. на уроках учителей вечно доставали этим щёлканьем.  было такое))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в моём детстве не было пластиковых бутылок.. ты многое потерял...  когда мы баловались этими щёлкалками мне было примерно 12-14 лет, ну а тебе уже было не до этого, ты вроде как в армии был на то время 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а мы на уроках хлопушки из тетрадного листа делали..и машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А мы "стреляли" резинками с помощью шариковых ручек......  вечно перед уроками собирали их по классу за предидущими..  а по городу - самолет в парке помнится и детское кафе на ул. Гагарина (там еще вродь как чебурашка и гена на окнах были). 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А бомбачки из тетрадных листов, наливали в них воду и в окно  Потом через окно стремно было смотреть, то мы кого ни будь отправляли на улицу и он нам потом рассказывал куда она приземлилась  А потом за этим весёлым делом нас завуч застукал
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Помню,как на концерт Леонтьева на стадионе ходил с родителями 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А я концерт Сектора газа в Юности
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ходили на "резину" искать шары для хоккея на траве
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я почти забылъ, что было до теперешней развязки возле дома связи...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
ну это помоему какоето очень старое фото...уж слишком пусто... хотя тоже уже не помню как там было до...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
крайний мост справа шатался аж как-то страшновато было ходить
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а второй мост справа вообще дырявый был, насколько я помню...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
крайний мост справа шатался аж как-то страшновато было ходить
каждый день по нему в школу и обратно скакал  главноэ в резонанс его раскачать фотка хороша 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
я помню у нас в армухе висел плакат с фоткой гродно...лето, зелени немеряно...но место мы долго не могли узнать... выдал всё указатель "Гемма -->"...оказывается это было сфоткано от к-ра Восток в сторону автовокзала...город просто неузнаваем...
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Помню в учебке в караул ходили. Стоишь на посту, кто из офицеров идет, спросишь : " Пароль" Ответ всегда один был: " Пошел на йух!" Интересно, сейчас пароль поменялся?
А вабще помню, как зимой в детстве, тусил в варежках на резинках, через рукава
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Ты в детстве служил? ога! главнокомандующим оловянными солдатиками )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня был танк на управлении(с проводом) 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
нифига11 танк танком, а если война, то ты должен был быть командиром армии, а не прятаться в танчик 111
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а у меня был танк на управлении(с проводом)  не у тебя одного, он еще стрелять мог ) там в него ставилось целая куча батареек 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 22:58:41
тока я потом на него сел(думал повезёт) и он паламался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|