Olwyn
|
сейчас ещё есть один деревянный мост к пионерам есть, да не тот)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а ещё я помню бабок-сигаретчиц у Батории(с одной до сих пор общаюсь, живёт выше меня)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а ещё я помню бабок-сигаретчиц у Батории дада)) было такое))))) а по воскресеньям там еще была бабушка, которая продавала конфетки- петушков)))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
хех, а вот про неё я и забыла(она моя соседка по старому дому  ) магазин на савецкой пятый называли(теперешний гастроном)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ещё я помню бабок-сигаретчиц у Батории(с одной до сих пор общаюсь, живёт выше меня)
поштучно)) эхх) были некоторые сознательные, которые малым не продавали))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Старый кинотеатр Гродно и скверик воле него, там еще два ларька стояло, в одном газеты продавали,во втором вроде мороженое....и лавочки шикарные с высокими спинками а еще куча молодежи возле Драма....помню что место где присесть или стать было иногда сложно найти...движняк был конкретный там )))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и парка желлибера с какающими с деревьев воронами нехватает) такой экстрим был 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще свистки мутили из какихто стручков  растущих на кустах)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ага, точно, и с каких=то не то кустов, не то деревьев срывали листики и на ногти клеили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на поле перед 116м домом на сов погран у нас была шикарная землянка...даже землянища...человек 20 в нее лихо помещалось... потом цуки всё развалили когда начали строить синие крыши... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
по ходу, с утра мы предались ностальгии  у нашего дома на калючинской была бомбомбёжка(мы её так называли) и нам с другом родители всегда туда поесть выносили, ели летом на улице только. а ещё рядом с домом стройка была(около тюрьмы на повороте) , мы туда любили залезть и книжки почитать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
книжки почитать это какоето кодовое слово? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
да нет, мы реально там стройке сидели читали книги, по-моему из серии ужастик или страшилки, в библиотеке около универмага брали, и в тот же день обратно сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
еще свистки мутили из какихто стручков растущих на кустах) Да жёлтенькая акация (цветки поедали, а из стручков - свистки) , и ещё из стеблей одуванчика делали дуделки, а так же кучерявеньких "куколок".
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А еще под кинотеатром " Гродно" неформальная молодежь собиралась. И все друг друга знали)
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я вчера проходил по Ленина и вспомнил как раньше наряжали ёлку надувными игрушками и гирляндами из крашенных лампочек Тогда казалось это супер
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
яблоки натыкали на палки и швыряли - улетало огого..  А ещё помню в старый ледовый ходили шайбы собирать на трибунах(ну,которые повылетали) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яблоки натыкали на палки и швыряли - улетало огого.. было дело  и проапгрейдженая версия - вместо яблок - глина  летело еще чотче, но если в когнибудь попадал  тикай быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
по троллейбусам швыряли мы так с другом камень в троллейбусное окно швырнули, разбили  нам по лет 5 было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
помню под старым мостом лазили и там же на теплотрассе чилитру сушили
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Барабашка!
|
помню под старым мостом лазили и там же на теплотрассе напомнил, мы там как-то костёр развели и картошки делали потом на углях
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дымилось знатно) а еще сварщиков на корбит обворовывали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а брали ее на стеклозаводе там же и шарики
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа - у мну до сих пор есть трафеи оттудава гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Верните самолёт в парк! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на пляже в пышках около спасательной станции гильз немеряно было тоже...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
чилитру сушили сварщиков на корбит обворовывали там же и шарики Ага  А ещё где-то возле Юбилейки старый аэродром был, там вертолётные колёса тырили на взрывпакеты  на фолюше А мы в части у солдат значки на порох меняли  бльше всего за Гвардию давали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на порох меняли на пороховые трубки 
|
|