Skin
|
И давно ты с ней... Если ты любишь девушку (и она тебя) и вам вместе хорошо, то вам больше ничего не надо в этом сложном мире.... ты наслаждаешься жизнью даже когда просто смотришь в её глаза, обнимаешь её, целуешь.. у тебя улыбка, когда ты читаешь её SMS, которое так долго ждал... Блин, ты просто еще этого не понял либо ты её не любишь, а просто испытываешь к ней симпатию... А у твоих друзей всё хорошо с ориентацией?? :-? Я никогда не задумывался, зачем мне нужна девушка, тем более которую я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
афтар отжог мля
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Собственно, ты на свой же вопрос, сам и ответил... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
За шкафом млять ну и фуфло! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Пи :-Xдец тема!!! А зачем тогда жить!!?? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
здесь глубокий смысл скрыт 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тётки нужны для душевного спокойствия, удовлетворения экзистенциональных и физиологических потребностей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Почему мы говорим о них как о мясе,которое можно только е***ь  ? для многих это блядская правда жизни Пи :-Xдец тема!!! А зачем тогда жить!!?? мне жаль тебя хотя. жить ваще незачем, даже ради девушек
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Тётки нужны для душевного спокойствия, удовлетворения экзистенциональных и физиологических потребностей. близко к истине
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тётки нужны для душевного спокойствия, удовлетворения экзистенциональных и физиологических потребностей. близко к истине Это фундаментальная истина!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Loader
|
хотя. жить ваще незачем, даже ради девушек это ты зря..ведь любовь - самое прекрасное чувство, данное богом человеку
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 10:12:28 от Loader »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хотя. жить ваще незачем, даже ради девушек это ты зря..ведь любовь - самое прекрасное чувство, данное богом человеку А ещё можно любить животных, спать, водку с пивом, водку без пива, водку с портвейном и т. д. И без всяких там девушек... Это просто контр-аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хотя. жить ваще незачем, даже ради девушек это ты зря..ведь любовь - самое прекрасное чувство, данное богом человеку А ещё можно любить животных, спать, водку с пивом, водку без пива, водку с портвейном и т. д. И без всяких там девушек... Это просто контр-аргумент. эх.. не та это любовь..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
люовь-то тоже разная бывает...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Моп его ять!!! Про неправильную столько пишут, что я чешусь в самых неприличных местах!!!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а у меня товарищ есть так он вааще водку как личность уважает так что...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а у меня товарищ есть так он вааще водку как личность уважает так что... И такое имеет право на жизнь. И ещё девушка нужна для чистоты и порядка в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Разве тока для ентого? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а у меня товарищ есть так он вааще водку как личность уважает так что... Я тоже твой товарищ!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пля как прочитала название темы сразу вспомнилось видио на телефоне, там были такие слова: "девушка нужна - чтобы повтыкать"  а вообще нех задумыватся о том кто для чего нужен, только мозг зря напрегать и других грузить тем что и так ясно, правильно я говорю господа мозги?  так и хочется ответить: правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Присоединясь! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:38:30 от 1980 »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну и темка...так и хочется спросить-девушки ,а зачем нам парни,которые спрашивают зачем мы им?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну и темка...так и хочется спросить-девушки ,а зачем нам парни,которые спрашивают зачем мы им? полностью согласна [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|