Anny_
|
И давно ты с ней... Если ты любишь девушку (и она тебя) и вам вместе хорошо, то вам больше ничего не надо в этом сложном мире.... ты наслаждаешься жизнью даже когда просто смотришь в её глаза, обнимаешь её, целуешь.. у тебя улыбка, когда ты читаешь её SMS, которое так долго ждал... Блин, ты просто еще этого не понял либо ты её не любишь, а просто испытываешь к ней симпатию... А у твоих друзей всё хорошо с ориентацией?? :-? Я никогда не задумывался, зачем мне нужна девушка, тем более которую я люблю! +1,абсолютно согласна! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Banifacyj
|
да, тема действительно жесть! ;Dмного смеялся....а потом задумался: если задаваться такими философскими вопросами обо всем: зачем кушать, зачем спать, зачем любить, зачем жить, зачем, извините, трахаться, то времени жить-то и не останется.....Чуваг, не грузись так много, а то потеряешь то, что имеешь - вот тогда будешь задавать себе и другими вопросы - а почему я не ценил, а задавался вопросами! 
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Banifacyj Горе от ума... :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 01:35:01 от 1980 »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну и темка...так и хочется спросить-девушки ,а зачем нам парни,которые спрашивают зачем мы им? Чтобы вы могли ответить нам на незамысловатый вопросъ, возглавляющий тему.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
Если бы не хотелось секса, то необходимость в девушках совсем бы отпала. И они были бы не нужны. Тогда по закону естественного отбора они бы вымерли как слабые и глупые существа 
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
Gniloy
|
Ещё бы бля посматрели бы, кто п вымер!!! Дисчонки на многое способны!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
Ещё бы бля посматрели бы, кто п вымер!!! Дисчонки на многое способны!!! И ты считаешь, что ты способен на меньшее?
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
O/ K.
|
ну и темка...так и хочется спросить-девушки ,а зачем нам парни,которые спрашивают зачем мы им? Чтобы вы могли ответить нам на незамысловатый вопросъ, возглавляющий тему. а зачем задавать глупые вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему же глупый, вопрос житейско филосовский, если нет любви, то девушка нах не нужна. точнее када нужна нах, то не проблема снять и скушать нужную долю сексу, опять же никто не капризничает, не просит куда-нить сводить развлечься, не мучает глупыми вапросами, не отвлекает от телика, не спрашивает "нах те эта рыбалка", не мешает пить пиво с корешами, опять же постоянное сексуальное разнообразие... ;-) вопрос не так уж глуп, как кажиццо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ещё бы бля посматрели бы, кто п вымер!!! Дисчонки на многое способны!!! И ты считаешь, что ты способен на меньшее? ктож мне жрать будет готовить??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
брУтальныЙ
|
любимый человек для меня это совокопность друга, секс партнёра, своего маленького ребёночка за которым нужно ухаживать, человечка который может заменить самую весёлую и заводную компанию, человечек который никогда в тебе не усомнится, человечек ради которого хочется бросить всё, только ради того что бы ОНА была рядом. но при этом даже на миг не сожалеть об утраченом. воооообщем то судя из вышенаписаного девушка нужна для общения,кормления,размножения,траты денег и ещё миллион причин из-за которых мы мужчины владея всем, покоряемся нашим ЛЮБИМЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ и при этом остаёмся очень уж давольными!  Золотые слова!!! Топикъ можно закрывать. Лучше никто не скажетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Красиво сказать все умеют (хотя нет, даже не все((( А вот на деле все равно получается как то не так..........
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Красиво сказать все умеют (хотя нет, даже не все((( А вот на деле все равно получается как то не так.......... По моему всё вышесказанное очень даже такъ.
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
2 Daos Золотые слова!!!  Остальные какую-то ху...ню городят. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вапрос, чисто посцебаццо  ибо ответить на него не сможет никто. У каждого будет свое ИМХО  Вот вам еще сабж: где у палки начало, а где конец? что раньше было - яйцо или курица?  По мне - аналогично.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем? за чем? за шкафом. и все тут  а то обсуждают еще тему такую... фи вам 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
я думаю, девушка нужна для того, чтобы убить время... а с каждым годом времени все больше 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:49:16 от DruziK »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я думаю, девушка нужна для того, чтобы убить время... а с каждым годом времени все больше друзик сцуко не подлизывайся  А как сказала обезьянка девушка нужна только за шкафом..., ну иногда под столом, а ты не пиши всякую чушь я ж тебя знаю, мы мыслим почти аналогично и ещё: нада было их сегодня цеплять 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так, что за исковеркование моих слов. бесит просто этот вопрос. смысл его задавать? чтобы парни похвастались, что им нужны девушки лишь для секса? ведь правду вряд ли кто скажет, да и вряд ли кто ее понимает
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
я думаю, девушка нужна для того, чтобы убить время... а с каждым годом времени все больше друзик сцуко не подлизывайся  А как сказала обезьянка девушка нужна только за шкафом..., ну иногда под столом, а ты не пиши всякую чушь я ж тебя знаю, мы мыслим почти аналогично и ещё: нада было их сегодня цеплять  да .... девушек цеплять надо  только не за шкафом и под столом 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:30:10 от DruziK »
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
2 Obezjanka Сама подумай над этим вопросом - ничего толкового кроме "секс" придумать не получится... "Любовь" - это бестолковый ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 21:44:54 от 1980 »
|
|
|
|
|
Poison
|
Девушко просто нужна! Без них низя! И так ахтунгов , маза фако, развелось! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Obezjanka Сама подумай над этим вопросом - ничего толкового кроме "секс" придумать не получится... "Любовь" - это бестолковый ответ  так вот и я о чем. вопрос глупый. и некорректно составленный
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 Obezjanka Сама подумай над этим вопросом - ничего толкового кроме "секс" придумать не получится... "Любовь" - это бестолковый ответ  так вот и я о чем. вопрос глупый. и некорректно составленный хоть кто-то со мной согласился!
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
Девушко просто нужна! Без них низя! И так ахтунгов , маза фако, развелось!  Таких вещей, "просто нужных" туева хуча! Кому пистолет, кому Бугатти или то и другое и много ещё чего "просто нужного"... 2 Obezjanka В чём афтар не прав? Давай на вопрос отвечай, аргументируй своё мнение в конце концов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 22:26:56 от 1980 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ага. наезды. хорошо, начнем. зачем нужна девушка? -вопрос звучит с оттенком неодушевленности. т.е. можно спросить зачем нужна пластиковая бутылка. а про девушек данный вопрос неуместен. можно провести синонимичный ряд. с какой целью вы используете девушку? опять попахивает неодушевленностью
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
писал и продолжаю писать! Девушка нужна для того, что бы не подумали, что пидераст.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
|
писал и продолжаю писать! Девушка нужна для того, что бы не подумали, что пидераст....  Или что бы не догадались... 
|
|
|
|
|
|
|
|