Daos
|
Из-за чего ты встречаешься с девушкой?: 1. Любовь… 5. Из-за тяги к сексу 6. Из-за большого интереса к ней Если не особо вдаваццо в детали то можно взять формулировку любви из "Дао любви" или "Ветки персика". млин. точно не помню - "Три источника имеют влечения человека: Душу, Разум и Тело. Влечение душ порождают дружбу, влечения ума порождают уважение, влечение тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь". 2. Из-за популярности - разберись со своей уверенностью в себе 3. Из-за жалости - это видимо как с собакой, которой хозяин из жалости рубил хвост по маленьким кусочкам, а не весь сразу. 4. Из-за человеческого инстинкта - да, выживание вида - сильная весч!  5. Из-за тяги к сексу - встречаццо из за одного сексу? это называеццо не встречаццо. а поебаццо! 6. Из-за большого интереса к ней - да, а если я сильно интересуюсь кампутером, то я с ним тоже ежедневно "встречаюз"  7. Из-за нехватки денег - альфонсам везде у нас дорога, а немощным у нас почет! приходит Ламер к Программеру с распечаткой своей проги и спрашивает: - Где у меня ошибка? Программер изучая листок: - в ДНК! © анекдот аффтору этого опросника надо гвоздь в голову забить за тупые вапросы (относиццо к аффтору из журнала, откуда был взят этот опрос)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
класс [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Я канечно не в то русло со своими 5... но мне кажется просто хочется кому-то  весеннего обновления, оживления, опьянения...  тогда-то и задумываешся наверное, зачем ты рядом с этим человеком.. я не знаю может мне и соврали, но ответили: "Мне хорошо с тобой "  а что я могу добавить.. мне тоже.............. 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
Зачем нужна девушка 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 00:40:42 от S.Wish »
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Haжуй не нужна
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 01:21:06 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Почитаешь, ощущение, что прямо собрание святых. Ну, а если все так думают, то почему в жизни очень много пример, совершенно противоположных?!... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ожуенный топик..... аффтар, тибе отлить яду?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
А ваще энто класс! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 что автор хочет услышать??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гениально
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
 что автор хочет услышать?? Мысли толковых парней 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 что автор хочет услышать?? действительно, интересно. автора в студию
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
Почему мы говорим о них как о мясе,которое можно только е***ь  ? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему мы говорим о них как о мясе,которое можно только е***ь  ? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Точно! Там ведь кости ещё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 и масги. ток не у блонд..  шутю
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
КВН в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S.Wish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну что мужики,поднимите руку те,кто хочет просто дать под хвост? Ну... баба с ХВОСТОМ - это уже мутант 
|
|
|
|
|
|
|
|