smartone
Гость
|
Погодите, чёт я не понимам. Вот, Смарт, ты пишешь, что тебе девушка симпатична, приятно пройтись по городу,пригласить в свою компанию,заняться любовью и т.д.
Девушка тебе приятна, не любовь, но приятно. А популярность, как я понял, это дополнительно, как возможное. Ну так, судя по твоим словам, ты же не из-за популярности с ней встречаешься. чет во мне сломалось последнее время,когда-то любил,а теперь как-то не дано,вот и встречаюсь ради приятного времяпрепровождения  конечно с большой симпатией,но без особых светлых чувств. на популярность мне плевать,но если мне кто-то за то что я такой гламур закадрил плюсик пририсует, в уме - ну что ж, бут приятно,наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна, сначала - чтобы приятно, а что подумают, это потом и пох вапще на это. Если ты позовешь её куда-нить в гости, а там скажут, типа, ну и ужос!!! - ты же не будешь слать её подальше только из-за того, что она там какому-то, мягко говоря, индивиду не понравилась.
Но, опять же если скажут, что гламур, это, конечно, польстит.
Я пральна понимаю?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Люди че вы тут спорите? Мустафа сам не догоняет че пишет!!! А может догоняет, но не знает чего ему нужно от девушек: любви? популярности? или кокого то принципа?  !!! Блин! Ещё один... Всё я знаю, что я создаю,что пишу... Не зря же я создал эту тему, значит была подобная ситуация... Если девушку не любишь,то что делать и обидеть её не хочешь... Оставляем комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Mustafa, открой личико.... эээ, в смысле выкладывай, что за ситуация была, а то нижуя не понятно, и что писать неизвестно :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Mustafa, открой личико.... эээ, в смысле выкладывай, что за ситуация была, а то нижуя не понятно, и что писать неизвестно :-/ :-/ :-/ Почему ? Всё понятно... Не хочешь с девушкой встречаться, но встречаешься...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Значит была причина встречаться? Только я не понимаю понта... встречатся из принцыпа или какой то надуманной популярности!!! :-? :-? :-? не из принципа а из за жалости
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
от того, что ты с ней встречаешься из-за жалости, ей лучше не будет! Думаешь, кому-то нужна такая "любовь" из чувства сострадания!? :-? Ерундой занимаешься, Mustafa... и девушке мозги пудришь... подумай, нужно ли это кому-нибудь из вас?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
от того, что ты с ней встречаешься из-за жалости, ей лучше не будет! Думаешь, кому-то нужна такая "любовь" из чувства сострадания!? :-? Ерундой занимаешься, Mustafa... и девушке мозги пудришь... подумай, нужно ли это кому-нибудь из вас?! :-/ Кать, ты не понимаешь... Возможно такое и нужно... А ты ни кому мозги не пудришь? Сама знаешь о ком я, ладно это не моё дело... В общем ладно,люди только по делу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Значит была причина встречаться? Только я не понимаю понта... встречатся из принцыпа или какой то надуманной популярности!!! :-? :-? :-? не из принципа а из за жалости Че раньше молчал... а то назвал тему: !!!!!Популярность!!!!!!! Поддерживаю Фишку!!! Из за жалости встречаться..... Может ты встречался с ней, из-за собственной трусости, боялся сказать, что она больше тебе не нужна....?! :-? Хехе! Нет, это не так! Просто жалко... Ладно это было и прошло... Жить настоящим и радоваться этим... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я что-то не могу найти пост, на который вы все отвечаете?  его удалили?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
Значит была причина встречаться? Только я не понимаю понта... встречатся из принцыпа или какой то надуманной популярности!!! :-? :-? :-? не из принципа а из за жалости не-е,этого и я не одобрямс. из-за жалости и из-зи популярности,как выразился автор,две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хммм... в самом первом посте аффтара (который он, кстати по неизвестной причине удалил,хотя я догадываюсь, почему и на основании этого поддерживаю пост Павлухи про трусость  ) было про популярность и никакой любви. Читаю я дальше, и что я вижу?!  О ужас!!! В дело пошла [highlight]жалость[/highlight].... Млять, аффтар, чё ты хочешь, ты можешь объяснить по-русски, желательно с правильно расставлеными знаками препинания?  Не можешь встречаться из-за жалости, но встречаешься? Можешь встречаться, но тебе это нах*й не надо? Так скажи!!!! И самому легче, и, если деффке не 16 лет(  ), она со временем поймет и благодарна тебе за откровенность будет!!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NiN
|
Знаешь,грамотно написал, но у каждого свой характер... да бля, из-за трусости,ты гонишь...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 12:48:30 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Кать, ты не понимаешь... Возможно такое и нужно... А ты ни кому мозги не пудришь? Сама знаешь о ком я, ладно это не моё дело... В общем ладно,люди только по делу!!!!!!! Знаешь ли, не тебе меня судить!  И вообще, я в отличии от тебя мозги никому не пудрю! а если ты про Антона, то я ему сразу сказала, что встречаться я с ним не буду! Мы с тобой совершенно разные люди... Я встречаюсь только по любви, а ты сам не знаешь почему ты с ней: из-за принципов, популярности, жалости... разберись в себе, а потом о других говори!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все дружно выдохнули и перестали переходить на личности!!!  спокойней, други! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
. [smiley=18.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
м-да... зашла прочитать, что за тема...... а вижу вот чтов первом посте:  собственно говоря, когда прочла обе страницы.. ситуацию не поняла... абсолютно. встречаться нехотя, затем популярность, затем жалость.... Это три несопоставимые вещи...! Я считаю, что встречаться с человеком без каких-либо чувств( даже малейшей симпатии, притяжения)- это глупо... это пустая трата времени!!! А популярность? Это такая вещь, о которой можно долго спорить.... в данном слуае( насколько я поняла) это просто понты!!! Жалость- по сути пагубное чувство! Я презираю это чувство!!! П.С, Автор определись с первым постом, грамотно объясни ситуацию.....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
NiN
|
Кать, ты не понимаешь... Возможно такое и нужно... А ты ни кому мозги не пудришь? Сама знаешь о ком я, ладно это не моё дело... В общем ладно,люди только по делу!!!!!!! Знаешь ли, не тебе меня судить!  И вообще, я в отличии от тебя мозги никому не пудрю! а если ты про Антона, то я ему сразу сказала, что встречаться я с ним не буду! Мы с тобой совершенно разные люди... Я встречаюсь только по любви, а ты сам не знаешь почему ты с ней: из-за принципов, популярности, жалости... разберись в себе, а потом о других говори! Слушай, я тебя не сужу...  Встречаешься из-за любви-интересно!!!!!  И ситуация была давно...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
м-да... зашла прочитать, что за тема...... а вижу вот чтов первом посте:  собственно говоря, когда прочла обе страницы.. ситуацию не поняла... абсолютно. встречаться нехотя, затем популярность, затем жалость.... Это три несопоставимые вещи...! Я считаю, что встречаться с человеком без каких-либо чувств( даже малейшей симпатии, притяжения)- это глупо... это пустая трата времени!!! А популярность? Это такая вещь, о которой можно долго спорить.... в данном слуае( насколько я поняла) это просто понты!!! Жалость- по сути пагубное чувство! Я презираю это чувство!!! П.С, Автор определись с первым постом, грамотно объясни ситуацию..... Читай первый пост...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: !???Из-за чего встречаешься с девушкой???! первые 2-е недели из-за интереса............ а дальше так 4тоб удовлетворять свои низменные потребности PS но бывают и исклю4ения PPS но и пока не втретил ту с которой хотелось быть так просто на фсегда PPPS ну навсегда хотябы на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда человек знает ответ на этот вопрос тогда это плохо для того человека с которым он(она) встречается, потому что это уже ис корысных целей. А когда не знаешь как ответить на вопрос из-за чего я с ней встречаюсь - то это совсем другое...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
NiN
|
Ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
от того, что ты с ней встречаешься из-за жалости, ей лучше не будет! Думаешь, кому-то нужна такая "любовь" из чувства сострадания!? :-? Ерундой занимаешься, Mustafa... и девушке мозги пудришь... подумай, нужно ли это кому-нибудь из вас?! :-/ Кать, ты не понимаешь... Возможно такое и нужно... А ты ни кому мозги не пудришь? Сама знаешь о ком я, ладно это не моё дело... В общем ладно,люди только по делу!!!!!!![highlight]ТЕБЯ ВАЩЕ ИПЕТ ЧУЖАЯ *НЯГА  [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
[highlight]РАЗВЕЛ ПЛЯ БАЛАГАН, ПИШИ СИДИ ПРО СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ ....[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в виду того,што афтар ничего не может толком объяснить,более того-судя по его же высказываниям,ничего сам в себе разобраться не может,предлагаю: ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
согласен с canabis! Аффтор, прежде чем заводить тему продумай что именно ты хочешь обсудить/решить/посоветоваться! И постарайсо понятно сформулировать не только название, но и первый пост темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на данный момент пункт №5. пояснения, думаю,не требуются...
предлагаю пункт №8 из-за лишних денег....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на данный момент пункт №5. пояснения, думаю,не требуются...
предлагаю пункт №8 из-за лишних денег.... Спасибо за ответ, вариант добавил... 
|
|
|
|
|
|
|
|