NiN
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 22:25:01 » |
|
Изъясняю вам, мои дорогие!
Из-за чего ты встречаешься с девушкой?:
1. Любовь… 2. Из-за популярности 3. Из-за жалости 4. Из-за человеческого инстинкта 5. Из-за тяги к сексу 6. Из-за большого интереса к ней 7. Из-за нехватки денег 8. Из-за лишних денег
Свой ответ обосновать!!!
Все варианты взяты из журнала...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 16:06:40 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
знач,ты_неуверен_в-себе,и_за_счет_факта_романа_с_кем-либо_пытаешься_самоутвердиться,так_мне_кажется
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А она чего с тобой встречается?  ??Любит или принцип?  ??
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Если встречаешься с девушкой, но ты её не любишь,а просто встречаешься,ради принципа... Или просто за популярность... Ну вот выкладываем всё что думаем!  я думаю,что тебе просто делать нечлен.вот ты и заводишь темы член знает о чем
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Неа, просто аффтар фильмов насмотрелся!!!! Пример такого фильма: "Любовь ничего не стоит"
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Если встречаешься с девушкой, но ты её не любишь,а просто встречаешься,ради принципа... Или просто за популярность... Ну вот выкладываем всё что думаем!  я думаю,что тебе просто делать нечлен.вот ты и заводишь темы член знает о чем Просто не для твоего ума... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Неа, просто аффтар фильмов насмотрелся!!!! Пример такого фильма: "Любовь ничего не стоит" М-да 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
тупо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Если девушка тебя не интересна, зачем тратить на нее время. может пока ты с ней идешь по улице, мимо проходит твоя судьба. Дело наверное не в популярности... Глупо обманывать самого себя и бедную девчонку
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
кстати так встречаются далеко не единицы типа: "он классный(ая), мне все завидуют, буду с ним(ей)..." и пох на ч-ва но я не поддерживаю такие отн...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Если встречаешься с девушкой, но ты её не любишь,а просто встречаешься,ради принципа... Или просто за популярность... Ну вот выкладываем всё что думаем!  Ради принципа :-?... нет у меня таких принципов, встречаться с девчоночкой, которая мне не по душе Ради популярности :-/ :-/ :-/ - да пох на эту популярность, глупость какая-то
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
глупо нах..... 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Если встречаешься с девушкой, но ты её не любишь,а просто встречаешься,ради принципа... Или просто за популярность... Ну вот выкладываем всё что думаем!  тупо, просто тупо. все что я могу сказать. завоевывать популярность при помощи кого-то.. мне бы стыдно было..
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я ничего не думаю. мне пофигу.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
...
|
тему ф топку....................никогда по такому поваду не заводил отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
какое имеет отношение популярность к отношениям? бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
всет упо зафлудили тему ... !!! что я хочу сказать .. не я лучше промолчу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ИМХО. Кто бы чё не писал, что это тупо и т.п. , такая хня всё же есть... :-/ А вот в чём понт так встречаться, я тож не знаю.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pascal
Гость
|
Давай те поговорим о том где мояя аваторка!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
ИМХО. Кто бы чё не писал, что это тупо и т.п. , такая хня всё же есть... :-/ А вот в чём понт так встречаться, я тож не знаю. Понт в том, что всегда есть дефушшка которая приласкает и еще что нибудь сделает...Когда все нормально и она вроде как не нужна, а как что случится вот и пригодится. Жесть жизни... 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Юристъ
|
Хм... что-то мне кажеццо, такая ерунда подобает юношам и девушкам 16-17ти летнего возраста... Взрослые люди этим заниматься не будут. Я этого вообще не понимаю... не понимаю аффтара и весь смысл этой темы :-? Фтопку, в общем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
тупо. Если девушка тебя не интересна, зачем тратить на нее время. может пока ты с ней идешь по улице, мимо проходит твоя судьба. Дело наверное не в популярности... Глупо обманывать самого себя и бедную девчонку тупо, просто тупо. все что я могу сказать. завоевывать популярность при помощи кого-то.. мне бы стыдно было.. меня просто не может не умилять и искренне радовать стойкий моральный облик участников форума.ура-а,товарищи!  ничего не вижу в этом плохого. красивая девушка, с которой приятно пройтись по городу,пригласить в свою компанию,заняться любовью и т.д. И что если нет любви это значит что я должен прекратить все отношения?  черт возьми,может этой любви и нет вообще или никогда не встречу я ее, так почему же мне не проводить время просто с приятным человеком,к которому хотя бы есть симпатия. а если еще это тебе и популярности прибавляет - я двумя руками за!(в каждом из нас сидит червяк тщеславия) 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
смарт,ты,да мустафа-вас двое из 19.пздравляю:ты не такой,как все
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смарт,ты,да мустафа-вас двое из 19.пздравляю:ты не такой,как все я на избранность не претендую.такова реальная жизнь,без розовых очков,так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Популярность оч часто портит даже самых правдивых и хороших людей... люди чато оч хотят быть популярными , для них часто не важны чувства других людей , и даже часто свои , просто то что ты популярен придает самоуверенность. Для многих быть популярным значит быть перспективным и уважаемым человеком , но думаю уважение можно заслужить и другим способом, нежели например встречаться допустим с парнем потому что он оч красивый богатый и все завидут и может тебе то человек и не оч нравится , но ты с ним потому что многие боготворят его и ты становишься популярным типо , вот тока тут есть одно но , не понятно кто кого использует. К аффторским словам , про него и девушку с которой он встречается, или просто ситуация , насчет нее еще можно поспорить кто кому популярность придает , если это так можно назвать , ведь это просто детские понты , выпендреж не больше. И люди которые ими восхищяются тож глупые , эт все проходит ведь и вправду являеться глупостью и просто желанием выделиться на фоне других , вот тока нормальные люди не считают это популярностью!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Юристъ
|
Погодите, чёт я не понимам. Вот, Смарт, ты пишешь, что тебе девушка симпатична, приятно пройтись по городу,пригласить в свою компанию,заняться любовью и т.д. Девушка тебе приятна, не любовь, но приятно. А популярность, как я понял, это дополнительно, как возможное. Ну так, судя по твоим словам, ты же не из-за популярности с ней встречаешься. И вапще, бля, аффтар, конкретизируй, за чью популярность, её или твою? А то написал, млин а просто встречаешься,ради принципа... Или просто за популярность... Если из-за её, то это ваще ужос. Типа, все её уже того, а я еще нет? Как же это я так?! Ну а если из-за своей собственной популярности, тада все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
+1 ,  Я уже тоже ржунимагу
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NiN
|
:-?
|
|
|
|
|
|