Sladenjkaja
Гродненец
|
Девушка, для меня , нужна чтобы быть с ней как одно целое, а это достигается после того как провел с ней энное количество времени, проверил ее так сказать жизнью. Я например не понимаю людей, которые проводят со своими девушками довольно мало времени, только в то время как появится свободная минутка, и ее можно посвяить своей половинке, а дальше жить своей жизнью, грубо говоря девушка является приложением. Это путь , который ведет к разрыву, на мой взгляд. Хотя бывают пары , и их устраивает такой расклад событий. Я с тобой полностью солидарна! Ради любви мы и живём, а не ради животной страсти!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почитаешь, ощущение, что прямо собрание святых. Ну, а если все так думают, то почему в жизни очень много пример, совершенно противоположных?!...  Не собрание, а консилиумъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
В последнее время просто, чтобы было. Хотя, думается мне, недавно нашел то, что нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не люблю полумер...или чтобы с огоньком,или ллучше вообще ни с кем,чем безразличие.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
зачем встречаться - лучше пойти и поебаццо серано к этому придёт... а так ещё птом мучаццо
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
зачем встречаться - лучше пойти и поебаццо серано к этому придёт... а так ещё птом мучаццо
да...тема "куда мы катимся" явно не для тебя
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
кнешн...)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а я с девушками не встречаюсь
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
из-за любви взаимной 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
плюс 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если убрать секс, то зачем вам девушка, что от нее вам "надо"?  аналогично, чтобы не плодить темы, Зачем девушки вам парень?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
семья, дети
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Frisbi
|
душевное тепло, забота друг о друге, поддержка в трудную минуту
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
для ощущения собственного достоинства
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
перед смертью не всегда пить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понятно, как Воловицу  "смотрите все!! это моя девушка Бернадетт!!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 да лан, любой мужик не мужик без девушки  иначе перед кем быть мужиком, перед такими же: так эт ток петухи хорохорятся 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
спать зимою тепле  согласен на все 100500 ну еще есть у кого спросить куда носок пропал
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну еще есть у кого спросить куда носок пропал про носок хрен сознается. а вот куда моя майка пропала это и так видно  майка моя у меня даже чек есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Такой вопрос может задать только тот, кто никогда не жил один. Близкий человек и его тепло ничем не заменимы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:31:49 от Kotiko »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что такое? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
CarmiSs@
|
Близкий человек и его тепло ничем не заменить Короче, грелка 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 да лан, любой мужик не мужик без девушки  иначе перед кем быть мужиком, перед такими же: так эт ток петухи хорохорятся  все верно, понты (если есть чем) и быт
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ЯркаЯ
|
если убрать секс, то зачем вам девушка, что от нее вам "надо"?  аналогично, чтобы не плодить темы, Зачем девушки вам парень? а если секс не убирать, то в первую очередь партнер нужен именно для этого? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
"смотрите все!! это моя девушка Бернадетт!!"  всегда ж приятно когда есть человек, который любит, заботится и переживает за тебя...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если секс не убирать, то в первую очередь партнер нужен именно для этого? чтoбы не флудили был убран секс
|
|
|
|
|
|
|
|