мегапихарь
Гродненец
|
чтобэ щи варила! как_ то так
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если убрать секс, то зачем вам девушка, что от нее вам "надо"?  Чтобы убить и съесть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nikord
|
Без секса развивать эту тему не стоит!!! Добавлено: 22 Январь 2012, 19:04:54
Изначально сексуальное влечение, потом чувство любви, потом семья, дети потом душевное тепло, забота друг о друге, поддержка в трудную минуту потом спать зимою тепле потом для ощущения собственного достоинства потом...ну и так далее!!!! Кажется так!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
брУтальныЙ
|
Без секса развивать эту тему не стоит!!! Добавлено: 22 Январь 2012, 18:04:54
Изначально сексуальное влечение, потом чувство любви, потом семья, дети потом душевное тепло, забота друг о друге, поддержка в трудную минуту потом спать зимою тепле потом для ощущения собственного достоинства потом...ну и так далее!!!! Кажется так!!! А въ конце убить и съесть!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Без секса развивать эту тему не стоит!!! Добавлено: 22 Январь 2012, 17:04:54
Изначально сексуальное влечение, потом чувство любви, потом семья, дети потом душевное тепло, забота друг о друге, поддержка в трудную минуту потом спать зимою тепле потом для ощущения собственного достоинства потом...ну и так далее!!!! Кажется так!!! А въ конце убить и съесть! а в конце статья за убийство
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Без секса развивать эту тему не стоит!!! Добавлено: 22 Январь 2012, 17:04:54
Изначально сексуальное влечение, потом чувство любви, потом семья, дети потом душевное тепло, забота друг о друге, поддержка в трудную минуту потом спать зимою тепле потом для ощущения собственного достоинства потом...ну и так далее!!!! Кажется так!!! А въ конце убить и съесть! вот и сказки конец
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа нужен близкий человек. Но это помоему как то анриал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
ещё можно с подругой по сети в контру резаться
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подругу можно привязать къ фаркопу и кататься по ночному городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Повесить на дереве и использовать какъ боксерскую грушу. Сбросить съ 9-го этажа. Ну, какъ въ деццтве пакетъ съ сывороткой.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Мозговой слизень, а просто сексом с девушкой заниматься не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мозговой слизень, а просто сексом с девушкой заниматься не пробовали?
Сексъ?!?! Нетъ, не слышалъ.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Зачем вам девушка? девка чтобы сношать  Зачем вам парень? ээээ что за вопросы?! нах он мне не свалился 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да ладно. я из-за Лепса предвзято к тебе относилась ох уж эти предрассудки 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Юристъ
|
сам -то стопудово не ответишь а ко мне-то из-за чего предвзято? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
ты придираешься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Ну раз секс убрали,а дрочильня не является сексом(да фаталицы),значит-что бы не дрочить...
Добавлено: 24 Январь 2012, 01:21:32 А иначе зачем...? Лучше с пацанами пиваса тогда попить и на телочек сгонять...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зачем вам девушка? Для морального и телесного удовлетворения! Рядом должен быть человек противоположного пола, без него ни как!
|
|
|
|
|
|
|
И снова здравствуйте...
Новенький
|
Зачем вам девушка? Для морального и телесного удовлетворения! Рядом должен быть человек противоположного пола, без него ни как! не обязательно противоположного...:-) голубцов то хватает...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
голубцов то хватает... Я их не касаюсь...Пусть к голубцам голубцы косаются 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Парням нужно чтобы их кто-то любил и кто-то о них заботился, девушкам нужно кого-то любить и о ком-то заботиться...  или наоборот... или поговорить...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
YurikBY
|
если убрать секс если его убрать, то детей и тепла точно не будет.., а борсч будет всегда холодным.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
девушке нужен парень, парню - девушка, мы созданы жить в паре! со всеми вытекающими: теплом, пониманием, поддержкой, сексом и многим другим
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а гомосексуалистам? ведь они могут дать друг другу тоже любовь, тепло,секс... конечно! просто у них ПАРА однополая
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а гомосексуалистам? ведь они могут дать друг другу тоже любовь, тепло,секс... детей они друг другу не могут дать. а нормальным людям в паре нужны дети
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
а гомосексуалистам? ведь они могут дать друг другу тоже любовь, тепло,секс... конечно! просто у них ПАРА однополая тепло, любовь и секс может дать моя правая рука, а вот детей сделать не получиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И у разнополых дети не всегда получаются... а вот надежный тыл... что-то да значит 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
нуууу, девочка и девочка могут себе дать очень много детей) какбэ речь идёт о совместно нажитых, так сказать. вот теперь и объясни, КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
|