CУXаPb
|
ооо...  я только что вспомнил, что билеты не купил... клЁпатька..ты де? 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Я уже приехал(dj York, сука крутой и позитиФФФный Человечик 8-)). Я в городе!!! Звони сегодня 7864911 и 6038522. Звони сення, бо завтра буду в Бресте. Млин, дяла и праЦа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
очень хочеться сходить наверное все прокатит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
очень хочеться сходить наверное все прокатит!!!!!!!! Будьмо стараться..........!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сижу слушаю MEAT KATIE & ELITE FORCE - The Answer (Drum Loop) хочется сходить, а бабла не намечатся 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
сижу слушаю MEAT KATIE , ELITE FORCE - The Answer (Drum Loop) хочется сходить, а бабла не намечатся  слушает он, нет бы поделился 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:46:47 от thecmex »
|
|
|
|
|
KlePa
|
сижу слушаю MEAT KATIE & ELITE FORCE - The Answer (Drum Loop) хочется сходить, а бабла не намечатся  Не мне конечно говорить, наверное. Но в принципе, на такого дж можно денег и отдолжить у кого. Честное слово советую не пропускать! И это написано не из того что в какой-то мере отношусь к оргам, а просто впервые в Гродно приезжает кто-то из достойных... А не... ;-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я бы отдолжил, без бэ, вот когда я смогу отдать :-/ слушает он, нет бы поделился Подмигивание купи© 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
pdenisoff
|
Не мне конечно говорить, наверное. Но в принципе, на такого дж можно денег и отдолжить у кого. Честное слово советую не пропускать! И это написано не из того что в какой-то мере отношусь к оргам, а просто впервые в Гродно приезжает кто-то из достойных... А не... ;-))))) Денис, ты меня переубедил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
белые педали все приготовили?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
белые педали все приготовили? белые тапки очки и жвачка ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отребуты аХ да и кепка для меня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Ах...............неть как много интерестттттттненьких личностей соберётся, вот это да, по поваду цены и "дЖИДаев" то можно сказать-чем больше бобла в брючине, тем круче тёлочкам и парнягам тож. так может подумать , на будуеще-ваще. 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
блябуду елитфорс сука опасный джыдай и ниипёт... вот кароче... миня будет плющит на танцполе.. вы ни абращайте вниманийа.. йа просто так буду радоваццо.... блина... я считаю часы до вечёры уже.... онго близиццоооооооо... огогоооооо бугога... угугугугугугуууууууууууууууу..... да прибудит с вами сила джыдайа иннахъ)))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Санчела
|
хыы, мот пойду и главный повод будет - позырить на ронина колбасящего 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
хыы, мот пойду и главный повод будет - позырить на ронина колбасящего  я тебя за язык не тянул, ищи лавандос, вместе посмотрим 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 09:24:32 от thecmex »
|
|
|
|
|
KlePa
|
:-)))) Роня будит колбасиццо?  Сосед, уж сильно хочеццо енто увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так уже раз было такое, на РНБ вроде, роня рвал танцпол)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
завтра уже скоро...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
ыы купил 10 билетов вчера у Клёпы, и за 20 минут на советской ещё 5 растусовал ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а вечером вафлинт заехал, столиков заказал
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
uFojun
|
Все это будет сегодня. УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
готовьте белые тапки
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ну сё.....я оторвусь сегодня наконец то  )
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а у меня вот два лишних билета с которыми я не знаю что делать :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Shansky
|
а у меня вот два лишних билета с которыми я не знаю что делать :-/
суженый не выздоровел?
|
|
|
|
inspire and be inspired