!@$†°4k@™
|
;Dа куда он денется  выздоровит нет это не те билеты....это еще одни 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Надеюсь всё будет пучком!!!!!)))))Как подэнсить уже хочется!!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif]Главное не перестараться и дожить до сдачи курсовой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Все больше и больше сил!!!! Не поверити сижу дома и колбасит так что не могу включил драм и колбаасит мя что дурного!!!! ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ АНТИБИОТИКИ С ЛЮДЬМИ)))))) ВОТ бы до вечера не отпустило)))ыыыыы))) Жал пить нельзя((( 
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Санчела
|
опять же антибиотики  ппц нету здоровья идти, вчера так вымотался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, я не флудер)) короче мы едем) едем позырить на ронина, едем послушать форса, кого не будет там тот ФИЛИПП КИРКОРОФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Не знаю как остальным, но мне понравилось.  Не думал, что анличанин будет играть 3 часа подряд. Для меня, море позитиваааааааааааааа. Теперь остается ждать клубнику, надеюсь не подкачают.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
satan
|
нда пати как усегда я еще не сплю уже валюсь с ног не спал 2е ночи позавчера др был так мы в виленском чуток зависли .. а сегодня ети 3 часа была неплохая муза главно что новая вроди ...а потом наши засели за конченый транс и все покатилось на смарку... после 3 часов как всегда вся масса бухая свалила и миксовали ету чушь где же хаус  ( жалко что светлая нипришла  эх на клубнику непайду нех там делоть ... в баре была неплохая миксоффка хых все пачалил спать ...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ппц нету здоровья идти, вчера так вымотался и где же мы были XD
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
брест, англия - всем зачёт. Больше никого не слышал.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Было афигительно! ELITEforce просто рвал людей на куски. Такого сета я не слышал давно!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 12:49:40 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
С телефона качество гов**, но всё равно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Англичанин, респект, оторвался по полной. Гость зажигал по полной, с самого начала микса. 3 часа позитива. 8-) 8-) Денис, ты был прав на счет того, что не пожалеешь если сходишь 8-) Сай, фотки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Что могу сказать .... Всё было зашибись , Форсу респект , мегапазитивный мэн , сцуко верни мой мозГ ! 8-) Респект Паше и Андрею ... так держать  Ко100фей 10 балллофффф ,ещё попьём пидвинга  Ваня спасибо что спасал мозг от перегрузки  Спасибо всем кто был , такой атмосферы давно не виде на вечеринках ) ЗЫ Сай сцуко просыпайся 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
форс-огонь, да и народа было не много, вечер удался, звенит все до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
просто фантастика. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
эээ не переепывай слова))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Так хорошо уже давно не было!!!И народ весь такой позитивненький и приятненький!И никаких пьяных уродов не наблюдалось,что тоже огромный плюс ))))))И Elite Force..такой симпотишный.......аж глаз радует!!!!Муза просто улёт!!!!Даже по обыкновению унывающих людей рвало на части!!!!))))))) Вообщем высший пилотаж....
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
мне понравилось...давно уже ничего подобного не было!!да и ди-джей этот английский-симпотяга......)))
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
ЕЩЁ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
УХХХХ КАК ЭТО было просто ПОЛНЫЙ П 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Щас САЙ проснется и будет фото))))) Не буду повторяться как было!!!!Просто ПИ**ЕЦ!!!!! КЛЕП СПАСИБ ТЕ ОГРОМНООЕ))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Юнона
|
Так хорошо уже давно не было!!!И народ весь такой позитивненький и приятненький!И [highlight]никаких пьяных уродов не наблюдалось[/highlight],что тоже огромный плюс ))))))И Elite Force..такой симпотишный.......аж глаз радует!!!!Муза просто улёт!!!!Даже по обыкновению унывающих людей рвало на части!!!!))))))) Вообщем высший пилотаж.... Угум... не каждый "пьяный урод" позволит себе 28тыс. отдать за вход  поэтому публика была исключительно гламурной, что не могло радовать не только глаз, но и душу. Музыка была отличной - не то слово.  Ребята умудрились продержать народ "на взводе" практически до 6 утра [smiley=10.gif]- выжали всех!!! Хм...я могла конечно и ошибиться, но...в желтой рубашке лидера  - уж не Сам ли Админ был?...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Был. И совсем не жалею об этом. ЕлитФорс порвал всех в хлам. Респект Access Denied и Ко100фею за приятный чилл. PS. Респект всем за позитив и улыбки.  PPS. Дизреспект флинту самизнаетезачто.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
©.АЙ
|
спал за 2 суток 2 часа :-/ :-/ и щас опять снимать. так фото завтра - без обид
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давненько так не колбасило)...ЕЩЕ НЕ отпустило)))не танчила видать каблуки во всем виноваты....но чем не пожертвуешь ради красоты 8-) ::)p.s. белые гольфы FOREVER 
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
|