CУXаPb
|
Вот се маечку решил замутить 8-) запшепись буде маячка! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
идея класс! ваши предложения ?? Белые тапки!! 8-) а что-нибудь более оптимистическое имеется?? а что тут не оптимистичного просто белая обувь ну у кого Что есть кросы белые или кирзачи я в белых кроссах приду. Бля а может вообще white party замутить?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
идея класс! ваши предложения ?? Белые тапки!! 8-) а что-нибудь более оптимистическое имеется?? а что тут не оптимистичного просто белая обувь ну у кого Что есть кросы белые или кирзачи я в белых кроссах приду. Бля а может вообще white party замутить? до белых вечерин пафа дэдди нам дАлеко но я короче в белых кедах тоже!! Встречайте!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Все в бЭлых тапках 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ExtaZY
|
Приду в белых кедах... недавно купил..  2 ОРГИ до которого дня будут предворительно продаваться билеты....
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Предварительно билеты продаваться будут до 26 апреля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну если на то и пошло... придётся и мне прикупить говноступы бЭлые... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:44:32 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а мы не буим обращать внимание на эту КУЧУ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
кстати он недавно в Праге отжыгаллл ( ELITE FORCE)
говорят ожуеть а кто его привозит???
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Санчела
|
тим вроде в праге был недавно, у него надо спросить как он отыграл
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
тим вроде в праге был недавно, у него надо спросить как он отыграл ну ваапсчета это он мне и написаллл..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
а мы не буим обращать внимание на эту КУЧУ  В КУЧУ Главное НЕ Вступить!!!  На том и порешим БЕЛЫЕ КЕДЫ РУЛЯТ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
тим вроде в праге был недавно, у него надо спросить как он отыграл ну ваапсчета это он мне и написаллл.....  значит надо идти (Санчела)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ELITE FORCE играет BREAK.В последний раз BREAK был 15 декабря 2006 CLUB 777.Неужели не кто не соскучелся?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не звизди сення был в филармонии! [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
MuraK
|
видимо,что-то случилось... надо идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а мы не буим обращать внимание на эту КУЧУ  В КУЧУ Главное НЕ Вступить!!!  На том и порешим БЕЛЫЕ КЕДЫ РУЛЯТ!!! 8-)  8-) Ага рулятССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
меня татвамаси порадовали особенно респект Мусу злобнейший драм
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
меня татвамаси порадовали особенно респект Мусу злобнейший драм Полностью с тобой соглашуСЯ насчёт МУСА, уважуХА..........................
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
от того кто организует мало что изменится, главное от людей которых пригласили , как они отыграют, а организаторам конечно спс, за старания
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
еще не мало важный фактор это контенгент людей))))) но мне кажется 27 будет просто супер))) :-?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Вопрос не втему -1  зачем так над человеком издеваться -1 поставил да еще и девушки с 4 постами))))) и почему не в тему.......на этой вечеринки и мона отдохнуть по полной на все 100 а то и на 1000 даже)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
zinuLya
|
еще не мало важный фактор это контенгент людей))))) но мне кажется 27 будет просто супер))) :-?
Эт точно от контенгента зависит многое, а 27 точино должно быть [highlight]СУПЕР [/highlight](надеюСЯ)
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Вопрос не втему -1  зачем так над человеком издеваться -1 поставил да еще и девушки с 4 постами))))) и почему не в тему.......на этой вечеринки и мона отдохнуть по полной на все 100 а то и на 1000 даже))) спору нет мы с вами отдохнем по полной и составим тот самый контингент будем красивыми и вежливыми 8-) ну а если в такой теме кто то спросил ГДЕ МОНА ОТДОХНУТЬ ТО только -1 уж извиняйте ПИСС ВСЕММММ
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
посмотрев на энергетические фотки, сделал вывод, что стоимость билетов надо тысяч до 50 поднимать, чтобы народ собирать. Соответственно, и джедаи должны быть соответствующие, и организация. Посмотрим, кто придёт 27...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|