CУXаPb
|
Афиши давно висят в городе!!! Также раздаются рекламные флайера!!! Также уже можно покупать... вот я тЁмный лес... бля..кроме рабочих окон ничего не вижу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
и де афиша? ни деньги кинул а пас на форум фспомнил))))))))))) а ты санчела-другъ.. дуеш на флитн???
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
CУXаPb
|
и де афиша? ни деньги кинул а пас на форум фспомнил))))))))))) а ты санчела-другъ.. дуеш на флитн??? от ты какой... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 21:32:21 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
ДОЛОЙ РАБОТУ!! ВСЕ НА ELITE FORCE! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
долой безработицу :-? де накрасть зеленых :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Придерживайтесь темы плиз.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
потому что 26 у меня ДР 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин... я туплю...  а чё за стиль будут играть??? :-/
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KlePa
|
 Есть замечательная весЧ!!! myspace.com Здесь все про Elite Force http://www.myspace.com/shackforceА здесь про Access Denied http://www.myspace.com/belarusaccessdenied Думаю про Костофея и UncleS-а писать не стоит,  они частые гости на наших вечеринках!!! И плохих отзывов от нашей публики насчет этих позитифффных ребят, я не слышал. Кира будет играть чилаут!!! А мельник, он же наш, итак все понятно. :)Улыбка Квази не валнавайся будит весело! А насчет музыки, зайди почитай. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
АААА!!!Хочу скорее 27е!!!!!надеюсь, народу будет немного..
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
 Есть замечательная весЧ!!! myspace.com Здесь все про Elite Force http://www.myspace.com/shackforceА здесь про Access Denied http://www.myspace.com/belarusaccessdenied Думаю про Костофея и UncleS-а писать не стоит,  они частые гости на наших вечеринках!!! И плохих отзывов от нашей публики насчет этих позитифффных ребят, я не слышал. Кира будет играть чилаут!!! А мельник, он же наш, итак все понятно. :)Улыбка Квази не валнавайся будит весело! А насчет музыки, зайди почитай. вот те клепагныч так спасиба аш писец... зашол на элит форс.. заграла музика... уже 3-й час играет... и скоро перестанет т.к. на нете деньга уже укапала... вот нафиг ты сцылы дал??? йа-ш фсрё-рафно читать не умею... а музика весь таф сажрала сцуко....
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
КвазИ
|
ну я как бы спрашвал тока про Elite Force  а про остальных знал)))) но и на этом сиба 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
АААА!!!Хочу скорее 27е!!!!!надеюсь, народу будет немного.. AAAA!!!!! Эта ЗРЯ ты ДЕва4ика НАдеИшься ........... НАРОДА БУДЕТ ОЧЕНь МНОГА !!! ПРИ4ЁМ ПАЗИТИФНАВА НАРОДА ....................... И ЕТОТ ФАКТ ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!!!!!!!! И Я ОДИН ИЗ нИХ И ВМЕСТЕ С ВАМИ УРА 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
армен не нервничай  ...про какие флаера она говорит??? ну ка рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
й0бнутая что ли какие флаера ..................... Сикша ты маласольная что патеме написать нечива ........... .....................................ФСЕ ИДЕМ НА ЕЛИТ ФОРС ......................................... Ай как не красиво! и это пазитиф называецца?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
й0бнутая что ли какие флаера ..................... Сикша ты маласольная что патеме написать нечива ........... .....................................ФСЕ ИДЕМ НА ЕЛИТ ФОРС ......................................... Ай как не красиво! и это пазитиф называецца? Это НАзывается РАзгавОр С туПоЙ ТЁлкаЙ ................. давайТе ваще пафлудим ........... У Тёлки етай оченЬ харашо палучается .......... [highlight]Самоутверждение путем унижения себе подобных, есть главный признак ничтожества...[/highlight]Конфуций 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
й0бнутая что ли какие флаера ..................... Сикша ты маласольная что патеме написать нечива ........... .....................................ФСЕ ИДЕМ НА ЕЛИТ ФОРС ......................................... Ай как не красиво! и это пазитиф называецца? Это НАзывается РАзгавОр С туПоЙ ТЁлкаЙ ................. давайТе ваще пафлудим ........... У Тёлки етай оченЬ харашо палучается .......... ...............................Гарфильд что за дела  ......................... [warnyel]Оскарбление.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
й0бнутая что ли какие флаера ..................... Сикша ты маласольная что патеме написать нечива ........... .....................................ФСЕ ИДЕМ НА ЕЛИТ ФОРС ......................................... А КТО МНОГА п#здИТ ТОТ СВАЁ ПАЛУЧИТ [warnyel]Оскарбление №2[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 01:24:11 от intro »
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Хватит ссорится ... пипл !!!! Скоро 27 число 8-) Вот ет мероприятие я не пропущу как ДР Tatwamasi (в смысе пить не буду  ) Пипл мот какой дрэсс код замутим  ? 8-)
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
хм, интригующе
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
идея класс! ваши предложения ??
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
идея класс! ваши предложения ?? Белые тапки!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
идея класс! ваши предложения ?? Белые тапки!! 8-) а что-нибудь более оптимистическое имеется??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
надо обдумать тематический прикид...! 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
идея класс! ваши предложения ?? Белые тапки!! 8-) а что-нибудь более оптимистическое имеется?? а что тут не оптимистичного просто белая обувь ну у кого Что есть кросы белые или кирзачи
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Мот какую нить Английскую тематику  ?  Вот се маечку решил замутить 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:09:49 от jd-06 »
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Мот какую нить Английскую тематику  ?  Вот се маечку решил замутить 8-) Незнаю кто как, а я пойду именно в такой 
|
|
|
|
|
|
|
|