Fantik
|
ага!!!! мн в конце прошание понравилось))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
!@$†°4k@™
|
все было просто суперрррр.....устала как хз Хто...хотя ..бы ла бы там вечно ...и не только на элит форс=)
понравилось что он не раскачегаривал людей а рвал сразу ...и то что не збавлял темпа...а вот сразу после него танцевать стало как-то ....медленно...но мне ВСЕ понравилось оооочень сильно...
клепе респект
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
млин! у меня тока сегодня вечером ухи стали слышать! столик был возле самых колонок!)) давно так не колбасилсо! обычно хватает на 5 часов безпрерывного отжига! а вчера хватило тока мот на 2 с половиной! ух! жуть! апупеть мона!  [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу, танцевать около колонок было просто супер  а со слухом проблемы были полдня из-за этого, да  сложно было определиться в залах  и там клево и здесь супер... Вот было бы меня две, насколько проще было бы  ))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Drone
|
а я не был, до чего сцуко обидно 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
vvvv
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 01:45:52 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
ccc
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
zzzz
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
bbb
|
|
|
|
|
|
|
P@ntenolk@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сай, Доброе утро!!!!!!!!  может на фотки дашь посмотреть, а?  очень хочетсяяяя-яяяяяяяяяяяяяяяяя! 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
мне тоже всё очень понравилось-и музыка,и публика, и сама атмосфера... встретила кучу друзей,прекрасно провела время... 8-) (охранник сцуко содрал 5 тыщ за потерянный номерок  )
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Санчела
|
Блин подумал клепа отвечает, думаю как это так стретил[highlight]а[/highlight] кучу друзей,прекрасно провела время вижу девушка, спокоен)) как сказали знакомые :"зря я все таки не пошел" будет вам урок товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Огромное СПАСИБО всем тем кто пришел и провел эту ночь вместе с нами ;-). Спасибо всем тем кто помогал в организации сего события, а также тем кто купил билеты, без Вас бы всего этого не было ;-). Ждемс всех на Клубнике, буду стараться чтобы там было, минимум также как и на Elite Force.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 04:34:06 от KlePa »
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|