Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:00:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203490 раз)
*Miracle*
Гродненец
**

Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 03 Сентябрь 2013, 18:22:55 »

Olia @@@@@, спасибо! а договор заранее надо составлять? и сколько эта услуга стоить будет? а то как-то хочется поближе к дому рожать  Улыбка

Развивающие игрушки с доставкой на дом
http://vk.com/znaika_grodno
kremko
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 04 Сентябрь 2013, 12:13:00 »

Если хотите рожать в роддоме, то договор они заключают в 38 нед. И там нужно выбирать врача!
*Miracle*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 04 Сентябрь 2013, 12:26:32 »

Если хотите рожать в роддоме, то договор они заключают в 38 нед. И там нужно выбирать врача!
Спасибо! Подмигивающий

ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #993 : 05 Сентябрь 2013, 23:54:44 »

Девочки,кто находится у врача Живолевская во 2-ой,подскажите как она как врач? Что то она не особо мне нравиться,вечно не довольная и грубоватая! И может кто знает,куда отправляют рожать после ЭКО?

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 00:01:59
Olia @@@@@, спасибо! а договор заранее надо составлять? и сколько эта услуга стоить будет? а то как-то хочется поближе к дому рожать  Улыбка
А чего Вы хотите рожать в роддоме? Я тоже в растерянности,отзывы и там и там всякие.Только вышла из БСМП лежала на 6-ом этаже,наслушалась всякого.
 Шокирован

-
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 06 Сентябрь 2013, 08:26:44 »

Девочки,кто находится у врача Живолевская во 2-ой,подскажите как она как врач? Что то она не особо мне нравиться,вечно не довольная и грубоватая! И может кто знает,куда отправляют рожать после ЭКО?
Хороший врач, компетентная в особенностях беременности после ЭКО. Рожать быстрее всего направит в роддом, и быстрее всего будет кесарево.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #995 : 06 Сентябрь 2013, 09:32:52 »

Спасибо за ответ!
 Улыбка

-
*Miracle*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 06 Сентябрь 2013, 10:54:50 »

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 00:01:59
А чего Вы хотите рожать в роддоме? Я тоже в растерянности,отзывы и там и там всякие.Только вышла из БСМП лежала на 6-ом этаже,наслушалась всякого.
 Шокирован
как-то все мои рожали в роддоме..вроде довольны! одна подружка только в бсмп, так у нее не очень впечатления. хотя я думаю, больше от врача зависит..а тут уж как повезет..они есть плохие и там и там! в общем я еще думаю!

ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #997 : 06 Сентябрь 2013, 13:43:26 »

Так в том то и дело! Я просто читала отзывы и в БСМП и Роддоме.Просто я так понимаю,что нужно везде договариваться,чтоб было более или менее нормально.Без договоров можно попасть и так итак.

-
*Miracle*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 06 Сентябрь 2013, 13:54:40 »

Так в том то и дело! Я просто читала отзывы и в БСМП и Роддоме.Просто я так понимаю,что нужно везде договариваться,чтоб было более или менее нормально.Без договоров можно попасть и так итак.
ох...были случаи, когда с одним врачом договоришься, а в день Х у него какие-нибудь неотложные дела случаются! слышала я и о таком!

*Miracle*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 06 Сентябрь 2013, 21:26:29 »

а в день Х у него какие-нибудь неотложные дела случаются! слышала я и о таком!
просто такие вопросы тоже нужно обсуждать заранее с этим самым врачом. и будет вам счастье Подмигивающий
конечно! так и сделаем! спасибо ;-)

ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #1000 : 07 Сентябрь 2013, 00:12:05 »

А когда вам рожать?

-
*Miracle*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 07 Сентябрь 2013, 09:51:40 »

А когда вам рожать?

ПДР 29 декабря Улыбка

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 27 Сентябрь 2013, 09:53:55 »

Подскажите пожалуйста, чтобы заключить договор на платные роды нужны ли какие направления или другие документы с собой брать, кроме обменной карты конечно  Улыбка

ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #1003 : 02 Октябрь 2013, 12:32:03 »

Мне рожать 5 декабря,если доходим. Но помимо  договора я хочу найти врача заранее,может без договора как сговоримся,да и хотелось бы что б и она консультировала.Просто лежала недавно в больнице,мнения в консультации врача и врача больницы,абсолютно  противоречивы. Мне сказали,что врачи больницы более опытны,т.к. у них практика получше,ведь чуть что,из кон-ии сразу отправляют в больницу. А придти и просто заключить контракт,как вошло в привычку,обычно те доктора на роды не являются,форс мажор. Поэтому лучше искать по знакомству. Может у кого и другое мнение. Улыбка

-
mahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 21 Октябрь 2013, 16:33:01 »

Скажите пожалуйста, кто недавно рожал в роддоме, ребенка забирают на ночь? И вообще, какая принципиальная разница с БСМП, если не считать спец.оборудования для недоношенных малышей? Меня больше интересует, прикладывают ли малыша к груди, как это делают в БСМП и оставляют ли потом все время с мамой, н считая на короткие промежутки?
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 21 Октябрь 2013, 16:57:01 »

в роддоме не то что на ночь не забирают, там ещё могут наорать, если вдруг ночью прикатишь на докорм или просто на пару часов, что самой успеть хоть немного поспать. забирают только на обход.
так что не переживайте. если с малышом всё будет хорошо, то он только ваш и ничей больше Подмигивающий

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
mahaa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 21 Октябрь 2013, 18:53:11 »

в роддоме не то что на ночь не забирают, там ещё могут наорать, если вдруг ночью прикатишь на докорм или просто на пару часов, что самой успеть хоть немного поспать. забирают только на обход.
так что не переживайте. если с малышом всё будет хорошо, то он только ваш и ничей больше Подмигивающий
Улыбка Улыбка
ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #1007 : 21 Октябрь 2013, 20:49:37 »

Девочки,может кто,что знает о  Пашенко Елене  Николаевне,которая работает в роддоме на Горького? Подскажите какие отзывы о ней? Спасибо! Подмигивающий

-
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 22 Октябрь 2013, 10:14:54 »

Пашенко сама по себе считается в роддоме одним из самых лучших специалистов. Если во время родов есть какие-то осложнения, то в первую очередь зовут её, потому как знают, что она точно всё разрулит.
Если договариваться с ней (там через знакомых или по договору), то отношение самое что ни на есть прекрасное. И до родов досмотрит, и после, и вовремя. Она всегда умеет успокоить. Ещё мне нравится её отношение в плане никаких лишних таблеток-уколов-госпитализаций.
НО! Это моё личное субъективное мнение. На форуме часто встречала, что она очень грубая и бестактная. И даже один раз видела упоминание о том, что она сделала девочке плохой шов после эпизио. Я была этим очень удивлена и поражена, т.к. я у неё только Иоланточка-солнышко-котик и "дай я аккуратненько посмотрю, расслабься". И действительно смотрела очень аккуратно. Для меня эта женщина облик идеального врача. Но видела отзывы разительно противоположные.
Так что если попробовать судить объективно, то наверно это так: вы ей нравитесь - она вам нравится не меньше. В остальных случаях Бог в помощь  Подмигивающий

Цитата: Yolka от Вчера в 17:57:01
если вдруг ночью прикатишь на докорм
и правильно сделают
о! я, наверно, вижу этот непоколебимый идейный подтекст о ГВ  Смеющийся

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 22 Октябрь 2013, 16:42:05 »

А придти и просто заключить контракт,как вошло в привычку,обычно те доктора на роды не являются,форс мажор. Поэтому лучше искать по знакомству. Может у кого и другое мнение. Улыбка

Мне врача посоветовали знакомые девочки, которые у него рожали, поэтому я целенаправленно шла к нему. Но так как отношусь к БСМП, пришлось заключать договор. Если бы врач работал в БСМП, пошла бы тууда. так что просто поинтересуйтесь насчет врачей, а потом думайте, куда идти. И там и там есть хорошие. У меня была похожая ситуация, только не на роды, долго с врачем не могли встретиться - то у меня проблемы, то у него. Вообще врач сразу говорит - в выходной - не беспокоить, или я в выходные в городе - звоните в любое время.

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:46:36
Скажите пожалуйста, кто недавно рожал в роддоме, ребенка забирают на ночь? И вообще, какая принципиальная разница с БСМП, если не считать спец.оборудования для недоношенных малышей? Меня больше интересует, прикладывают ли малыша к груди, как это делают в БСМП и оставляют ли потом все время с мамой, н считая на короткие промежутки?
Рожала 29/09. Родила - сразу на грудь приложили, потом через минут сорок (пока меня штопали, малышку взвешивали и тд) в послеродовое принесли, и там к груди приложили на минут 20-30. А когда в отделение перевели, спросили, привозить ребенка или нет. Но вообще на ночь на посту не оставляют. Моя малышка всегда со мной была.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1010 : 22 Октябрь 2013, 20:07:49 »

Мне рожать 5 декабря,если доходим. Но помимо  договора я хочу найти врача заранее,может без договора как сговоримся,да и хотелось бы что б и она консультировала.Просто лежала недавно в больнице,мнения в консультации врача и врача больницы,абсолютно  противоречивы. Мне сказали,что врачи больницы более опытны,т.к. у них практика получше,ведь чуть что,из кон-ии сразу отправляют в больницу. А придти и просто заключить контракт,как вошло в привычку,обычно те доктора на роды не являются,форс мажор. Поэтому лучше искать по знакомству. Может у кого и другое мнение. 
   Я вас полностью поддерживаю, я лучше лично врачу заплачу,, т.к. честно говоря, слабо представляю какой интерес у доктора от этих договоров - процент или какая-то премия? А так точно знаешь, что ты с ним лично договорился и вы друг в друге заинтересованы.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Наталья Ж.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 01 Ноябрь 2013, 15:51:46 »

Врач от договора получает 10% (рассказывали, когда лежала в роддоме на сохранении). Хотя раньше слышала что только 2-3%...

Может у кого гинипрал в таблетках остался???куплю.нужно 15 шт.хотя не знаю,реально нужны ли они мне)))врач в жк перестраховывается...
ОЛЬЧОНОК
-
Новенький

S - Просмотр профиля WWW
« Ответ #1012 : 01 Ноябрь 2013, 18:29:07 »

Я тоже пила гинипрал,потом бросила. У нас как и РП он снят с производства,не понимаю зачем его назначают да ещё и беременным. Вы почитайте инструкцию,последствия,ведь у  ребёнка может при  рождении быть  анфилактический шок. Просто больше лежите и берегите себя,всё будет хорошо. Мне уже через две недельки сделают кесарево. Не пичкайте себя и ребёнка всякой ерундой.

-
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 01 Ноябрь 2013, 18:50:04 »

Меня гинипралом накачивали с утра до ночи несколько недель в лежачем состоянии. Но на то были серьезные основания - непрекращающийся и тяжело переносимый мной тонус. Магнезия меня не брала совсем и прожигала вены нестерпимой болью.
Для перестраховки можно и магнием с валерьянкой и папаверином отделаться. Попробуйте реально оценить ситуацию. Не доверяете своему гинекологу в ЖК - обратитесь к другому.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
katrin00
Гродненец
**

Анастасия 01,06,2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 05 Ноябрь 2013, 19:27:55 »

Скажите пожалуйста если закреплена к ЖК№4 обязательно рожать в роддоме или можно отказаться и рожать  в скорой?
Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 07 Ноябрь 2013, 16:41:45 »

Пашенко сама по себе считается в роддоме одним из самых лучших специалистов. Если во время родов есть какие-то осложнения, то в первую очередь зовут её, потому как знают, что она точно всё разрулит.
Полностью с Вами согласна, Yolka , Пашенко Е.Н. - замечательный врач! С ее помощью у нас появилась дочурка!

Ольга-Оленька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 28 Ноябрь 2013, 11:48:15 »

Вся информация о роддоме, прейскуранты цен на услуги, отзывы и контакты представлена на сайте Гродненского областного клинического перинатального центра http://www.roddom.by/
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 15 Январь 2014, 20:05:28 »

Рожала в октябре 2013 в роддоме.хорошее отношение и отличные условия.первого ребенка рожала в БСМП,есть с чем сравнивать.если рожать третьего то только в роддоме.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 19 Январь 2014, 12:28:16 »

Рожала в октябре 2013 в роддоме.хорошее отношение и отличные условия.первого ребенка рожала в БСМП,есть с чем сравнивать.если рожать третьего то только в роддоме. 
А чем именно в роддоме лучше? рожала первый раз в БСМП, много от кого там слышала, что роддом по сравнению с БСМП - санаторий. В мае рожать второго, отношусь к БСМП...но вот не знаю, может, все-таки заплатить и в роддоме лучше ехать...

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1019 : 19 Январь 2014, 15:15:44 »

Если есть возможность,то почему бы нет? Я все разы была в роддоме,сравниваю с БСМП по отзыву девочки,лежавшей там в платной палате,а в роддоме-с нами в обычной трехместной-"только роддом". Условия на самом деле весьма напоминают санаторий Смеющийся Даже отношение персонала сейчас и то,каким оно было лет 10 назад-это небо и земля,словно тренинги с ними проводят,медсестрички на посту очень приветливые.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт