Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203662 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 05 Февраль 2014, 20:02:08 »

Исправляюсь и предыдущий мой пост признаю не верным,дела в роддоме обстоят далеко не так блестяще,как пару-тройку лет назад Грустный Злой

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 05 Февраль 2014, 20:24:08 »

Gretta, а что, систер уже родила? Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 05 Февраль 2014, 23:03:50 »

Gretta, а что, систер уже родила? Подмигивающий
Родила Веселый
сезонные явления какие то  С роддомом я так понимаю то же самое
Она в шоке,я тоже Грустный Она в роддом только из-за моих супер-положительных впечатлений и хотела. Гинекология и врачи-еще хорошо,ей повезло в замечательную смену самой рожать  :)но педиатрия и особенно медсестры на посту-это нет слов Рот на замке Девочки,ей встретившиеся,повторнорожавшие,тоже говорят что совсем не на то расчитывали.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 05 Февраль 2014, 23:33:53 »

подскажите: в роддоме и в старом и в новом корпусе дети с мамами в палате всё время находятся? И сколько максимум мам в палате может быть?

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 06 Февраль 2014, 09:10:09 »

Да,содержатся вместе и там,и там. 2-3 человека в палате. В двух палатах старого корпуса нет пеленальных столов и потому пеленаются по расписанию на посту.

juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 06 Февраль 2014, 23:32:40 »

в БСМП детки вместе с мамами в палате или только на кормление привозят?

Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 06 Февраль 2014, 23:40:50 »

в БСМП детки вместе с мамами в палате или только на кормление привозят?
с мамами

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 07 Февраль 2014, 19:54:58 »

но педиатрия
ща мне рассказывают, это пинцет. уже дерьмо это, хофитол, 2 дневным деткам пытаются насунуть, потому что, внимание!! врачу КАЖЕТСЯ что ре желтовата. Делают анализ-билирубин в норме. ппц товарищи, я уже молчу про постоянные "надо докормить", и кучу таблов, выписанных маме. на всякий случай Рот на замке
да вы что! неужели докармливают без разрешения?.. буду скандалить, если что. Моя желтенькая стала наи3 сутки, но никто лекарствами не пичкал самовольно...

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 07 Февраль 2014, 20:07:43 »

ща мне рассказывают, это пинцет
Там совсем печалька Плачущий Если мамка "несведущая",то делают с ней что хотят. И медперсонал откровенно хамоват,особенно среднего звена Обеспокоенный Мне ни одной невежливой медсестрички не припоминается,а тут прям поголовно. Жуть

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 07 Февраль 2014, 20:21:51 »

в такой то палате моя знакомая, ты уж посмотри ее доброжелательно пожалуйста"
Оно и понятно,мне и в голову не пришло бы протекции искать,ибо практически все замечательно было,а в нынешних условиях только на знакомства и надежда Грустный

ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 07 Февраль 2014, 20:47:48 »

Что-то совсем не радужную вы картину нарисовали.... Я рожала в роддоме в 12 году. Все было гуд со стороны медперсонала. Правда там мест не было, лежала в палате где 4 человека были + детки, но это уже не от них зависело. В родовом блоке все очень приятные особы. Неонатолог очень приятная девушка, медсестры тоже ничего вроде, правда там была одна медсестра, грымза еще та. Но только одна.  Подмигивающий
И да, не заключала ни с кем договора, рожала не по знакомству. Приехала со схватками.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 07 Февраль 2014, 20:54:07 »

хотя некоторым этого может быть достаточно, чтобы загубить гв навсегда
Моя сестра перед родами провела мужу экскурс по детским смесям в магазине-теперь он сторонник ГВ не меньше чем она,сказал-до года только грудное молоко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #1032 : 08 Февраль 2014, 00:19:39 »

Я рожала в роддоме сравнивать пока не с чем. Без договора, по необходимости. В педиатрии была замечательный врачь Жанна Александровна, все рассказывала о каждом лекарстве. Но правдо я приходила на каждое кормления с 21 00 кроме в 03 00 с 31 05 по 07. 06 пока ребенок не оказался со мной в полате. Как поднялось после КС так и все от врачей я узновала, даже просила девочек медсестер переодевать. Медсестри толковые и окуратные в педиатрииПрививку сделали только после всех анализов когда я их увидела и снимка легких (его не могли расшифровать 5 дней, я начила возмущаться). Заведующая и  лечащий врачь ребенка Жанна Александровно - без вопросов. Не помню фамилию педиатра грубиянка из дежурных, но на вопросы ответила все. Рутковская в обсервации в родильном грубая, девочки после ее обхода плакали. Но всем пожелаю попасть к Кузьмич после общения с ней одни положительные эмоции. На родах после того как я попросила поставить для раскрытия капельницу мне сказали "через 30 мин придет другой врач, у меня заканчивается смена, у вас может быть аллергия". Но вот когда в родзали стали слабые схватки эту же капельницу окситоцина поставили, три раза выдавливали (ребра 3 недели болели). Пока все хорошо Дробович позвал студентов, а когда пришлось готовить к экстренному КС выгнал. Кстати полный отзыв о роддоме я написала на свайте перинатального но он там не появился. Вот почему там только одни слова благодарности и прям все у всех хорошо, а то, что накесарят столько за смену, что к вечерю в реанимации мест нету это хорошие роды. В столовой все девочки практически стоят, очень многие рвутся это тоже показатель областного роддома. У меня сложилось впечатление, что там всем пофиг на тебя особенно акушеркам в обсервации. И чем заключать договор подумайте с кем, что бы это не было пальцем в небо. Если хорошо то хорошо, если осложнения практика показывает и договор не помогает, просто психологически наверное спокойней. Второго ребенка буду рожать не буда договор заключать, но денег на индивидуальную полату не пожалею, важно комфорт после стресса, и для общения с малышом.
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 08 Февраль 2014, 12:21:54 »

чем больше читаю отзывов, тем больше сомневаюсь в необходимости вообще тратить деньги и заключать договор на платные роды. Ведь не только сами роды, но после важно отношение персонала (особенно в детском отделении) - не грубое и холодное

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 08 Февраль 2014, 14:29:39 »

в общем, вывод я сделала такой- стойко стоять на своем, быть уверенной в себе и своих силах и посылать всех настырных советчиков докормить подальше Веселый в конце концов, потерпеть придется недолго Улыбка

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 17 Май 2014, 19:33:01 »

Как была в сомнениях где лучше рожать, так и осталась в них  Злой
А выбор делать надо........ Обеспокоенный

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

LenaCh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 21 Июнь 2014, 14:06:21 »

А теперь выбора уже нет. Роддом закрыли на мойку до 2 июля В замешательстве Вот и не знаю, радоваться или огорчаться (моя консультация к роддому относится, рожала бы там). Только волнуюсь, что мы в БСМП не поместимся все, будем как селёдки в банке... Кто там рожал недавно, как там обстановка? И там коридорная система? Т.е. душ один на этаж?
И ещё думаю: а кто договор заключал с роддомом, пролетают, получается, деньги то хоть вернут им?
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 22 Июнь 2014, 10:22:12 »

А теперь выбора уже нет. Роддом закрыли на мойку до 2 июля В замешательстве Вот и не знаю, радоваться или огорчаться (моя консультация к роддому относится, рожала бы там). Только волнуюсь, что мы в БСМП не поместимся все, будем как селёдки в банке... Кто там рожал недавно, как там обстановка? И там коридорная система? Т.е. душ один на этаж?
И ещё думаю: а кто договор заключал с роддомом, пролетают, получается, деньги то хоть вернут им?

Если заключил договор, то будешь рожать в роддоме. Несмотря на мойку (частичная,а не все сразу).

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

kulbin4ik
Гость
« Ответ #1038 : 22 Июнь 2014, 13:49:38 »

До 1 июля в БСМП душа нет Смеющийся бегали по 100 раз на пост за чайником с горячей водой. Не знаю, как в физиологии, но в обсервации не работали титаны, обещали биде сделать, чтоб хоть там вода была, но так и не сделали. А так мне там понравилось и даже очень, персонал очень приветливый и доброжелательный, начиная от санитарочек и заканчивая врачами Целующий только ремонт там сейчас будет в обсервации, по крайней мере нам так говорили, поэтому с местами действительно напряг может быть.  В замешательстве
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 22 Июнь 2014, 17:19:38 »

До 1 июля в БСМП душа нет Смеющийся бегали по 100 раз на пост за чайником с горячей водой. Не знаю, как в физиологии, но в обсервации не работали титаны, обещали биде сделать, чтоб хоть там вода была, но так и не сделали. А так мне там понравилось и даже очень, персонал очень приветливый и доброжелательный, начиная от санитарочек и заканчивая врачами Целующий только ремонт там сейчас будет в обсервации, по крайней мере нам так говорили, поэтому с местами действительно напряг может быть.  В замешательстве
а у нас в январе воды теплой в БСМП не было, грели воду в бутылках на батарее  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 23 Июнь 2014, 12:04:58 »

kulbin4ik, в послеродовом отделении вода горячая есть - 2 дня как оттуда.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
LenaCh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 23 Июнь 2014, 14:20:41 »

А за те 5 дней, что лежишь после родов в БСМП, с мужем возможно увидеться? меня волнует вопрос, брать ли с собой косметику или её уже перед выпиской принесут? Просто в халате и замухрышкой он меня не привык видеть...
***MALYSHKA***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 23 Июнь 2014, 14:34:21 »

А за те 5 дней, что лежишь после родов в БСМП, с мужем возможно увидеться? меня волнует вопрос, брать ли с собой косметику или её уже перед выпиской принесут? Просто в халате и замухрышкой он меня не привык видеть...
посещать нельзя, только передавать что-нибудь можно...я с мужем через окошко виделась.
kulbin4ik
Гость
« Ответ #1043 : 23 Июнь 2014, 20:09:03 »

Шокирован мы выписались в четверг, в обсервации воды не было Шокирован
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:35:01 от kulbin4ik » Записан
Anns
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 24 Июнь 2014, 05:32:27 »

С мужем можно видеться,если ты лежишь в платной палате,ко мне мог приходить с 5 до 7.Мне кажется что и косметика будет не нужна Улыбкакогда тебе скажут что выписывают.Просто очень хочется убежать оттуда.ну а так то мы брали заранее с собой перед выпиской с утра начинали краситься,чтобы время быстрее прошло) Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 24 Июнь 2014, 13:31:36 »

Шокирован мы выписались в четверг, в обсервации воды не было Шокирован
Я лежала в физиологии, которая примыкает к родзалу Подмигивающий

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 24 Июнь 2014, 14:49:53 »

Я лежала в физиологии, которая примыкает к родзалу
это вроде патология,не?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 24 Июнь 2014, 18:11:23 »

Знаю, что называли физиология - АФО и рядом был один из родзалов  Смеющийся

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 24 Июнь 2014, 21:49:22 »

рядом был один из родзалов
а в БСМП их несколько?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 24 Июнь 2014, 22:21:54 »

На дверях того, рядом с которым лежала, кажется было написано Родзал №2 Подмигивающий
Не знаю, но учитывая, что пока я лежала там у них было по 18-19 родов в сутки, то слабо вериться в один Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: