Gretta
|
Исправляюсь и предыдущий мой пост признаю не верным,дела в роддоме обстоят далеко не так блестяще,как пару-тройку лет назад 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ukappi
|
Gretta, а что, систер уже родила? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
Gretta, а что, систер уже родила?  Родила сезонные явления какие то С роддомом я так понимаю то же самое Она в шоке,я тоже  Она в роддом только из-за моих супер-положительных впечатлений и хотела. Гинекология и врачи-еще хорошо,ей повезло в замечательную смену самой рожать :)но педиатрия и особенно медсестры на посту-это нет слов  Девочки,ей встретившиеся,повторнорожавшие,тоже говорят что совсем не на то расчитывали.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
sonja
|
подскажите: в роддоме и в старом и в новом корпусе дети с мамами в палате всё время находятся? И сколько максимум мам в палате может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Да,содержатся вместе и там,и там. 2-3 человека в палате. В двух палатах старого корпуса нет пеленальных столов и потому пеленаются по расписанию на посту.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
в БСМП детки вместе с мамами в палате или только на кормление привозят?
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
в БСМП детки вместе с мамами в палате или только на кормление привозят? с мамами
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
но педиатрия ща мне рассказывают, это пинцет. уже дерьмо это, хофитол, 2 дневным деткам пытаются насунуть, потому что, внимание!! врачу КАЖЕТСЯ что ре желтовата. Делают анализ-билирубин в норме. ппц товарищи, я уже молчу про постоянные "надо докормить", и кучу таблов, выписанных маме. на всякий случай  да вы что! неужели докармливают без разрешения?.. буду скандалить, если что. Моя желтенькая стала наи3 сутки, но никто лекарствами не пичкал самовольно...
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Gretta
|
ща мне рассказывают, это пинцет Там совсем печалька  Если мамка "несведущая",то делают с ней что хотят. И медперсонал откровенно хамоват,особенно среднего звена  Мне ни одной невежливой медсестрички не припоминается,а тут прям поголовно. Жуть
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
в такой то палате моя знакомая, ты уж посмотри ее доброжелательно пожалуйста" Оно и понятно,мне и в голову не пришло бы протекции искать,ибо практически все замечательно было,а в нынешних условиях только на знакомства и надежда 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Что-то совсем не радужную вы картину нарисовали.... Я рожала в роддоме в 12 году. Все было гуд со стороны медперсонала. Правда там мест не было, лежала в палате где 4 человека были + детки, но это уже не от них зависело. В родовом блоке все очень приятные особы. Неонатолог очень приятная девушка, медсестры тоже ничего вроде, правда там была одна медсестра, грымза еще та. Но только одна.  И да, не заключала ни с кем договора, рожала не по знакомству. Приехала со схватками.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
хотя некоторым этого может быть достаточно, чтобы загубить гв навсегда Моя сестра перед родами провела мужу экскурс по детским смесям в магазине-теперь он сторонник ГВ не меньше чем она,сказал-до года только грудное молоко 
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Я рожала в роддоме сравнивать пока не с чем. Без договора, по необходимости. В педиатрии была замечательный врачь Жанна Александровна, все рассказывала о каждом лекарстве. Но правдо я приходила на каждое кормления с 21 00 кроме в 03 00 с 31 05 по 07. 06 пока ребенок не оказался со мной в полате. Как поднялось после КС так и все от врачей я узновала, даже просила девочек медсестер переодевать. Медсестри толковые и окуратные в педиатрииПрививку сделали только после всех анализов когда я их увидела и снимка легких (его не могли расшифровать 5 дней, я начила возмущаться). Заведующая и лечащий врачь ребенка Жанна Александровно - без вопросов. Не помню фамилию педиатра грубиянка из дежурных, но на вопросы ответила все. Рутковская в обсервации в родильном грубая, девочки после ее обхода плакали. Но всем пожелаю попасть к Кузьмич после общения с ней одни положительные эмоции. На родах после того как я попросила поставить для раскрытия капельницу мне сказали "через 30 мин придет другой врач, у меня заканчивается смена, у вас может быть аллергия". Но вот когда в родзали стали слабые схватки эту же капельницу окситоцина поставили, три раза выдавливали (ребра 3 недели болели). Пока все хорошо Дробович позвал студентов, а когда пришлось готовить к экстренному КС выгнал. Кстати полный отзыв о роддоме я написала на свайте перинатального но он там не появился. Вот почему там только одни слова благодарности и прям все у всех хорошо, а то, что накесарят столько за смену, что к вечерю в реанимации мест нету это хорошие роды. В столовой все девочки практически стоят, очень многие рвутся это тоже показатель областного роддома. У меня сложилось впечатление, что там всем пофиг на тебя особенно акушеркам в обсервации. И чем заключать договор подумайте с кем, что бы это не было пальцем в небо. Если хорошо то хорошо, если осложнения практика показывает и договор не помогает, просто психологически наверное спокойней. Второго ребенка буду рожать не буда договор заключать, но денег на индивидуальную полату не пожалею, важно комфорт после стресса, и для общения с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
чем больше читаю отзывов, тем больше сомневаюсь в необходимости вообще тратить деньги и заключать договор на платные роды. Ведь не только сами роды, но после важно отношение персонала (особенно в детском отделении) - не грубое и холодное
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
в общем, вывод я сделала такой- стойко стоять на своем, быть уверенной в себе и своих силах и посылать всех настырных советчиков докормить подальше  в конце концов, потерпеть придется недолго 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
LenaCh
Новенький
|
А теперь выбора уже нет. Роддом закрыли на мойку до 2 июля  Вот и не знаю, радоваться или огорчаться (моя консультация к роддому относится, рожала бы там). Только волнуюсь, что мы в БСМП не поместимся все, будем как селёдки в банке... Кто там рожал недавно, как там обстановка? И там коридорная система? Т.е. душ один на этаж? И ещё думаю: а кто договор заключал с роддомом, пролетают, получается, деньги то хоть вернут им?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А теперь выбора уже нет. Роддом закрыли на мойку до 2 июля  Вот и не знаю, радоваться или огорчаться (моя консультация к роддому относится, рожала бы там). Только волнуюсь, что мы в БСМП не поместимся все, будем как селёдки в банке... Кто там рожал недавно, как там обстановка? И там коридорная система? Т.е. душ один на этаж? И ещё думаю: а кто договор заключал с роддомом, пролетают, получается, деньги то хоть вернут им? Если заключил договор, то будешь рожать в роддоме. Несмотря на мойку (частичная,а не все сразу).
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
До 1 июля в БСМП душа нет  бегали по 100 раз на пост за чайником с горячей водой. Не знаю, как в физиологии, но в обсервации не работали титаны, обещали биде сделать, чтоб хоть там вода была, но так и не сделали. А так мне там понравилось и даже очень, персонал очень приветливый и доброжелательный, начиная от санитарочек и заканчивая врачами  только ремонт там сейчас будет в обсервации, по крайней мере нам так говорили, поэтому с местами действительно напряг может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
До 1 июля в БСМП душа нет  бегали по 100 раз на пост за чайником с горячей водой. Не знаю, как в физиологии, но в обсервации не работали титаны, обещали биде сделать, чтоб хоть там вода была, но так и не сделали. А так мне там понравилось и даже очень, персонал очень приветливый и доброжелательный, начиная от санитарочек и заканчивая врачами  только ремонт там сейчас будет в обсервации, по крайней мере нам так говорили, поэтому с местами действительно напряг может быть.  а у нас в январе воды теплой в БСМП не было, грели воду в бутылках на батарее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kulbin4ik, в послеродовом отделении вода горячая есть - 2 дня как оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
LenaCh
Новенький
|
А за те 5 дней, что лежишь после родов в БСМП, с мужем возможно увидеться? меня волнует вопрос, брать ли с собой косметику или её уже перед выпиской принесут? Просто в халате и замухрышкой он меня не привык видеть...
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
А за те 5 дней, что лежишь после родов в БСМП, с мужем возможно увидеться? меня волнует вопрос, брать ли с собой косметику или её уже перед выпиской принесут? Просто в халате и замухрышкой он меня не привык видеть...
посещать нельзя, только передавать что-нибудь можно...я с мужем через окошко виделась.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
 мы выписались в четверг, в обсервации воды не было 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 20:35:01 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
Anns
|
С мужем можно видеться,если ты лежишь в платной палате,ко мне мог приходить с 5 до 7.Мне кажется что и косметика будет не нужна  когда тебе скажут что выписывают.Просто очень хочется убежать оттуда.ну а так то мы брали заранее с собой перед выпиской с утра начинали краситься,чтобы время быстрее прошло) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 мы выписались в четверг, в обсервации воды не было  Я лежала в физиологии, которая примыкает к родзалу 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я лежала в физиологии, которая примыкает к родзалу это вроде патология,не?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я лежала в физиологии, которая примыкает к родзалу это вроде патология,не? Знаю, что называли физиология - АФО и рядом был один из родзалов 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
рядом был один из родзалов а в БСМП их несколько?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
рядом был один из родзалов а в БСМП их несколько? На дверях того, рядом с которым лежала, кажется было написано Родзал №2  Не знаю, но учитывая, что пока я лежала там у них было по 18-19 родов в сутки, то слабо вериться в один 
|
|
|
|
|
|
|
|