Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203682 раз)
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 06 Февраль 2012, 12:15:48 »

В роддоме ребенок тоже с вами, только пеленает медсестра, нельзя самим.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 06 Февраль 2012, 18:33:06 »

а в бсмп ребеночка забирают после родов от мамы? кормят смесями? прикладывают к груди сразу после рождения или сразу отбирают?  Грустный

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 06 Февраль 2012, 22:21:50 »

а в бсмп ребеночка забирают после родов от мамы? кормят смесями? прикладывают к груди сразу после рождения или сразу отбирают?  Грустный
1) забирают, дают возможность немного отоспаться (около 6ти часов кажись), потом приносят, или сама забираешь когда сможешь и захочешь.
2) кормят конечно, если ты на протяжении 6-7-8-9... часов не можешь... не голодать же ему!
3) КОгда я родила - на грудь мне положили, но грудь он вроде не взял (не помню, чнсено говоря), потомего отнесли подальше, взвесить, обтереть.... Потом унесли кудато, наверно помыли, запеленали и принесли (я с грелкой на животе ещё в предродовой лежала), грудт дала (опять жене помню, смог ли он там что с груди моей выцедить, врядли наверно, т.к. молозиво у меня значительно позже появилось, почти через сутки наверно)....
Такчто вот так  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 06 Февраль 2012, 22:33:22 »

В роддоме ребенок тоже с вами, только пеленает медсестра, нельзя самим.
А потом все удивляются-откуда нерадивые мамаши появляются ни пеленать не умеют,ни ухаживать за ребенком.Ведь сами всю охоту и желание отбивают.Я рожала в Минске-там заставляют переодевать малыша в свое-чистенькое и красивое,а не умеешь - будут показывать пока не научишься.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 06 Февраль 2012, 23:00:20 »

1) забирают, дают возможность немного отоспаться (около 6ти часов кажись), потом приносят, или сама забираешь когда сможешь и захочешь.
2) кормят конечно, если ты на протяжении 6-7-8-9... часов не можешь... не голодать же ему!

а  читала на сайте о ГВ, что так совсем-совсем нельзя  Плачущий

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 06 Февраль 2012, 23:24:36 »

тема живет давно. хотелось бы знать, как сейчас обстоят дела? где лучше? сначала была уверена, что буду рожать в роддоме. теперь сомневаюсь
где лучше,наверное узнаешь,когда побываешь и там и сям.я рожала в роддоме.правда,повезло,что на ремонт не попала,т.е. попала,но лежала в другом корпусе.в принципе,мне все понравилось,не считая санитарочек,которые залетали в 6 утра в палату и начинали намывать полы,включать свет,даже если вы отдыхаете.но в 6 утра жизнь там уже кипит-первое время конечно непривычно.но,в целом,мне все понравилось.персонал хороший,было пару вопросов к медсестрам,но быстро все разрешилось.

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 07 Февраль 2012, 18:30:04 »

Где лучше? Скорее всего- где кому как повезло и обобщать сложно. По воле обстоятельств рожала первый раз в роддоме (6 лет назад), второй- в БСМП (год назад).В моём случае впечатления от роддома ужасные (и это мягко сказано) и ничего хорошего вспомнить не могу. В БСМП совсем наоборот было и даже приятно удивлена была т.к. "обслуживалась" совершенно бесплатно.
 Кратко попробую обоснавать. Роддом: (рожала не сложнее других, но приходила в себя очень долго и тяжело)
- то, что я на двое суток не могла встать с постели даже чтобы умыться, никого не волновало. Даже давление не измеряли, могла бы тихонько и таво Шокирован (не дай бог)
- санитарки- самый главный персонал. Основное "лечение" получала от них. Увидев меня лежащей на вторые сутки возмущённо заявила "ты ещё лежишь!? я на тебя итак столько пелёнок потратила!" (поясню, кто не знает,пелёнка- серо-чёрная тряпка, замучанная своей тяжкой судьбой, но наверно они были очень дифицитными в то время). Ну и сказали, если не встанешь, еду из столовой больше приносить не будем. Пришлось "ползать" по стене чтобы в столовую попасть.
- детки с нами не лежали тогда. Дочке после рождения необходимо было сделать узи мочевого (собственно поэтому там и рожались). Детская врач прибегала на секунду с примерными словами "У всех всё в порядке". На мой вопрос про узи ответ: "делали- всё хорошо". Никаким письменным заключением и не пахло. Пришлось самим делать узи позже.
 Могу ещё много вспомнить. Плюс только один - возможность видеться с родными на первом этаже, чего в БСМП нет.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 07 Февраль 2012, 22:18:19 »

да,санитарки-самый главный медперсонал! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 08 Февраль 2012, 08:41:56 »

ой а после этой трагедии в роддоме я вообще в ужасе!  Плачущий видимо, поеду в бсмп рожать  В замешательстве

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 08 Февраль 2012, 09:30:44 »

ой а после этой трагедии в роддоме я вообще в ужасе!  Плачущий видимо, поеду в бсмп рожать  В замешательстве
А мне кажется нельзя так сразу делать выводы о том, что всё- в роддоме рожать страшно! Нельзя определять всю ситуацию по одному случаю. Роддом я не защищаю, просто беспредел допускается везде в наше время (стране) и просто мы не всё знаем и не всё всплывает на широкую публику, так сказать.
К сожалению, при приёме на работу не проверяют на добросовестность и любовь к детям. Одна медсестра будет всех деток как родных смотреть, а другая.... И так везде, это уж как повезёт. Просто страшно то, что дабы не портить статистику и репутацию заведения, в таких жудких случаях администрация пытается снять с себя всякую ответственность.
 Быть внимательным ко всему, что происходит нужно как в роддоме, так и в БСМП.
 Лучше конечно, чтоб такое не происходило никогда и нигде!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #850 : 08 Февраль 2012, 09:38:04 »

ой а после этой трагедии в роддоме я вообще в ужасе!   видимо, поеду в бсмп рожать
беспредел допускается везде в наше время (стране) и просто мы не всё знаем и не всё всплывает на широкую публику, так сказать.
вот точные слова. Хватает везде всяких гадостей и скрытие их, поэтому лучше надеяться и верить, что все будет хорошо.
Лучше конечно, чтоб такое не происходило никогда и нигде!
ППКС!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Anchous
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 18 Февраль 2012, 00:42:25 »

Я рожала в 2010 году в роддоме. Что могу сказать. В приемном покое мои розовые очки резко превратились в чёрные. То и дело меня "пинали" за что-то, не так села, не там села. Врач которая смотрела зверюга, санитарки ужас просто. Когда попала в предродовую всё очень даже исправилось. Единственный нелестный коммент был от врача-мужчины про мои серьги (как я с такими серьгами большими и длинными рожать собираюсь). Но я его видела в первый и последний раз в ту минуту. В палате санитарочка очень приятная сразу застелила мне кровать, надавала кучу пелёнок, постоянно прибегала спрашивать, не нужно ли мне чего поменять. Рядом со мной девчонка уже в потугах мучалась последние пол часа. Это было жутковато конечно, но не долго. Потом я осталась одна. Акушерка мне понравилась, болтливая такая была, весёлая. Она мне и мужа и подружку заменила. Отвлекала как могла. Могла со мной по пол часа сидеть. Врач тоже ничего, но заходила очень редко. В родзале присоединилась ещё одна аккушерка, злющая до ужаса. Я никак второй ногой из-за потуг не могла попасть в колечко на кресле, так она мне со всей силой как схватила ногу, как ляпнула об это железо, так и ссадина осталась. Сделали мне надрез промежности даже не спросив, ребенка не дали, хотя обещали. Дело было ночью и неонатологу видимо очень спать хотелось, она подождала минут 5-10, а меня долго шили, вот она и ушла. Вот как-то так всё было.
В это раз хочу по контракту попробовать, только вот с врачом никак определиться не могу.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 18 Февраль 2012, 10:02:06 »

Я рожала в 2010 году в роддоме. Что могу сказать. В приемном покое мои розовые очки резко превратились в чёрные. То и дело меня "пинали" за что-то, не так села, не там села. Врач которая смотрела зверюга, санитарки ужас просто. Когда попала в предродовую всё очень даже исправилось. Единственный нелестный коммент был от врача-мужчины про мои серьги (как я с такими серьгами большими и длинными рожать собираюсь). Но я его видела в первый и последний раз в ту минуту. В палате санитарочка очень приятная сразу застелила мне кровать, надавала кучу пелёнок, постоянно прибегала спрашивать, не нужно ли мне чего поменять. Рядом со мной девчонка уже в потугах мучалась последние пол часа. Это было жутковато конечно, но не долго. Потом я осталась одна. Акушерка мне понравилась, болтливая такая была, весёлая. Она мне и мужа и подружку заменила. Отвлекала как могла. Могла со мной по пол часа сидеть. Врач тоже ничего, но заходила очень редко. В родзале присоединилась ещё одна аккушерка, злющая до ужаса. Я никак второй ногой из-за потуг не могла попасть в колечко на кресле, так она мне со всей силой как схватила ногу, как ляпнула об это железо, так и ссадина осталась. Сделали мне надрез промежности даже не спросив, ребенка не дали, хотя обещали. Дело было ночью и неонатологу видимо очень спать хотелось, она подождала минут 5-10, а меня долго шили, вот она и ушла. Вот как-то так всё было.В это раз хочу по контракту попробовать, только вот с врачом никак определиться не могу.
Читая этот рассказ - не жалею что не побывала в роддоме! Рожала оба раза в БСМП и оба раза мне повезло - никакого хамства! В родзале я даже не думала о том куда закидывать ноги - мне их помогали закинуть так, как надо. Вобщем для меня вывод уже давно сделан - БСМП намного лучше роддома!
мелкая
Настоящий гродненец

привет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 27 Февраль 2012, 15:21:36 »

Я рожала в БСМП. Из-за нехватки мест пришлось находиться в потологии - палата большая, очень холодно (мы как раз на самые морозы попали). Чтоб отвезти ре на пеленание или сходить покушать нужно пилить по коридорам в другое крыло. За день так находишся туда-сюда, жуть... А персонал в целом мне понравился (хотя есть , конечно отдельные личности...) Бутылочку давали всем плачущим  деткам, которых оставляли на пеленание. Пеленать самим не разрешали, нельзя было даже смотреть как пеленают- закрывали дверь.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 27 Февраль 2012, 16:31:22 »

Я рожала в БСМП. Из-за нехватки мест пришлось находиться в потологии - палата большая, очень холодно (мы как раз на самые морозы попали). Чтоб отвезти ре на пеленание или сходить покушать нужно пилить по коридорам в другое крыло. За день так находишся туда-сюда, жуть... А персонал в целом мне понравился (хотя есть , конечно отдельные личности...) Бутылочку давали всем плачущим  деткам, которых оставляли на пеленание. Пеленать самим не разрешали, нельзя было даже смотреть как пеленают- закрывали дверь.
и что бы они вам сделали, если б вы сами распеленали и потом сами запеленали Обеспокоенный Непонимающий - ничего! вы мама!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #855 : 27 Февраль 2012, 23:35:03 »

у нас умеют делать показательные выступления, к сожалению  Плачущий

соглашусь с Alitisa, не представляю как я себя буду вести после родов, но на сегодняшний день я не представляю как меня могу выгнать из комнаты пеленания Обеспокоенный

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 28 Февраль 2012, 00:04:51 »

но на сегодняшний день я не представляю как меня могу выгнать из комнаты пеленания
согласна, что очень хочется быть рядом с малышом при пеленании. Но пеленают не одну лялю, а все отделение скопом. Кого-то пеленают, кто-то лежит рядышком и сопит, а кто-то орет диким ором, отказываясь ждать своей очереди(я как-то пробралась в комнату пеленания под предлогом поиска крема под подгуз Смеющийся). Запусти туда еще всех мам с расшатанной нервной системой и будет дурдом Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #857 : 28 Февраль 2012, 12:24:34 »

А как проконтролировать, чтобы моему ребенку попку намазали именно моим кремом, надели именно мой подгузник  Грустный

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 28 Февраль 2012, 12:48:11 »

Запусти туда еще всех мам с расшатанной нервной системой и будет дурдом
так эти мамы хотя бы успокоили своих детишек, чтобы они не орали и легче было пеленать, ну и соответственно не докармливать!
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 28 Февраль 2012, 15:33:30 »

так эти мамы хотя бы успокоили своих детишек, чтобы они не орали и легче было пеленать, ну и соответственно не докармливать!
Нет, вы просто плохо представляете, что было бы если в одном помещении, где пеленают детей (оптом  Улыбка ) собрались бы мамаши и путались под ногами у медперсонала. Раз уж пеленание не проходит в палате с мамой, то правильно не пускать туда никого (ну представте себя на месте медсестры) Ведь если бы разрешали присутствовать, то реально там постоянно стояли бы ВСЕ мамочки!
 Конечно, я не "за" такой системы. Сестра месяц назад рожала в Волковыске и детей пеленали они сами в палате, а только раз в день малышей забирали на осмотр. Всётаки это правильнее, наверно.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 28 Февраль 2012, 15:37:47 »

Конечно, я не "за" такой системы. Сестра месяц назад рожала в Волковыске и детей пеленали они сами в палате, а только раз в день малышей забирали на осмотр. Всётаки это правильнее, наверно.
я тоже за это! Подмигивающий
а что будет, если я в роддоме не принесу ребенка на пеленание? или в палате нет условий для пеленания ребенка мамой?
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 28 Февраль 2012, 17:16:15 »

А как проконтролировать, чтобы моему ребенку попку намазали именно моим кремом, надели именно мой подгузник
а никто вашим кремом мазать и не будет.я клала в тачанку с малюткой на день 4-5 памперсов в пакетик и крем(потом докладывала по мере необходимости памперсы),так памперсы уходили,а крем так и лежал запаянный.или вы в том смысле,что вашему ребенку оденут чужой памперс?а смысл им это делать? Улыбка

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 29 Февраль 2012, 10:29:02 »

а что будет, если я в роддоме не принесу ребенка на пеленание? или в палате нет условий для пеленания ребенка мамой?
Можете, конечно попробовать поспорить с  порядками, которые в конкретном заведении устанавливались много лет назад, но... боюсь ничего не получится  Улыбка. А если чесно, то и на самом деле какие в палате условия? разве что только на кровати разложиться?а пелёнки чистые, думаете, вам в палату принесут или в свои запеленаете, а потом будете следить за их "перемещением". По-любому хоть раз в день для осмотра педиатором, взвешивания и переодевания (заодно) ре у вас заберут.
Да и в прохладно бывает в палатах, а там, где деток пеленают они под лампами спец так "тащатся". У нас ещё забирали деток, если мама надолго под капельницу ложилась. Потом приходишь, а они там в спец палате так миленько спят рядочками и только носики сопят довольные  Улыбка
А как проконтролировать, чтобы моему ребенку попку намазали именно моим кремом, надели именно мой подгузник
    а никто вашим кремом мазать и не будет.
Год назад в БСМП лежали, то крем вроде как использовался у всех мамочек стабильно (надеюсь, по назначению ), а подгузники мы ложили в кроватку к ре перед каждым переодеванием по одному, чтобы потом не искать куда вдруг остальные "убежали"
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 06 Июнь 2012, 15:47:43 »

В Роддоме не понравилось рожать категорически..... У меня масса причин так заявлять...

ЛЕНУСЕЧКА 1984
Настоящий гродненец

наша малышка уже с нами!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 07 Июнь 2012, 22:47:40 »

В Роддоме не понравилось рожать категорически..... У меня масса причин так заявлять...
расскажи пожалуйста почему?

>
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 08 Июнь 2012, 10:28:54 »

В двух словах не расскажешь.Были и связи и договоры.При родах эпидуралку не вкололи,кричали "че орешь,рожай давай",про ребенка у педиатра надо было спрашивать на "полусогнутых" (мол,извините,пож,а как там мой?вес набрал?) и в ответ -мама,а вы почему без повязки и косу не заплели?,вот приведете себя в порядок и отвечу вам... Шокирован У ребенка,после настоятельной просьбы при мне распеленать,выяснилось,что под пеленками у него кровавая  Плачущий потница....Душ работает по часам!!!!С 12 до 15.Пипец.Когда ты после родов....И крови много....Какое расписание?Я ПОМЫТЬСЯ ХОЧУ,ЛЮДИ!!!Уколы давали по принципу- вспомнил-сделал....швы сняли по-быстренькому (чтобы побыстрее выписать) на третий день (в пятницу родила,в понедельник на кресло).И еще...очень многие девочки страдали ии не знали куда обратиться с вопросами о грудном вскармливании. Кажется,это роддом...Все должны объяснить-как кормить,как сцедить.Груди болели таааак...Пришлось "купить"медсестру и она расцедила.Груди у всех были квадратные,болели.А врачи все с вопросом-почему не кормите?ребенок ваш орет!Из персонала понравились только девочки на посту (где детки лежат)Вот там они все доступно показывали и рассказывали.А врачи...Эх....В короооооотеньких халатиках,с педикюром-маникюром,в золоте..забегут на минутку в палату и убегут...

cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 08 Июнь 2012, 10:56:54 »

Я рожала в БСМП в 2009-ом году. Пошла ложиться, потому что начались предвестники и муж, белый от страха, завел сперва в ЖК за направлением, а потом в БСМП. При поступлении анализ крови не взяли, УЗИ не сделали (это очень плохо). Мне только дали баночку с очень узким горлышком и бумажку, чтобы записывала, сколько выпила жидкости и сколько вышло. Когда отошли воды в 11 вечера, на посту никого не было, медсестра спала в комнатке почти напротив поста. На мои бегание и крики вышли и медсестра, и врач. Врач осматривала очень больно, а медсестра только говорила, чтобы я пол не заляпала кровью (как это сделать, если нужно и на кресло лезть, и полотенце зажимать между ног?). После осмотра взяли анализы крови, сделали клизму - все без криков, спокойно (видимо, медсестра уже проснулась окончательно). В родильном отделении меня положили на кровать, поставили датчик и ушли спать. Дважды пришлось бегать искать акушерку: чтобы сделала обезбаливающий укол и когда начались роды. Акушерка объяснила, как нужно тужиться и почти весь остаток ночи сидела со мной. А под утро (часов в шесть) пришла врач, посмотрела на меня и сказала: "Я говорила, чтобы ночью не рожали". Я не могла вытужить малыша, а только в полседьмого акушерка сказала "кодовое" слово - запор. В итоге родила за 4 схватки (2 на кровати, 2 уже в родзале). Не могла поставить одну ногу куда надо, так врач-неонатолог что-то подкрутил, и аккуратно поставил мою ногу. Именно врач-неонатолог меня зашивал, разговаривал со мной, спокойно все объяснял, а акушерка измеряла, осматривала и перенала дочу.
После родов несколько часов лежала в коридоре, потом меня отвезли в послеродовую палату (2 человека). Поспать не смогла и из-за усталости, и потому что акушерка время от времени прибегала, чтобы узнать, я ли вызывала ее. Поэтому, когда мне предложили на ночь забрать малышку, я согласилась.
Малышей перенали медсестры, но можно было и самим пеленать. Медсестры интенсивной терапии - очень приятные девушки, очень внимательны и к детям, и к мамам. Мне постоянно оставляли смесь, хотя я упорно отказывалась. Однажды наблюдала, малыш во время пеленания очень плакал (он ожидал своей очереди), медсестра подошла, взяла на руки, успокоила малыша и пошла пеленать других. Медсестры педиатрического отделения (не знаю как точно называется) мне не понравились: во всем винят матерей, за малышами особо не смотрят (перепеленали и оставили, дитя плачет, аж покраснело от крика, а они спокойно чай пьют), форточки в палате запрещали открывать (солнечная сторона, жара невыносимая, душно, а форточку открыть нельзя).
Лучше быть в бесплатной палате: там лежат по 2 мамы, можно оставить ребенка и сходить в туалет, помыться (душ один, работал только 2 часа в день), поесть. В одноместную палату приходят посетители, но мама лежит одна. Питание нормальное, раздатчица (по крайней мере одна, та что помоложе) подскажет, что лучше не есть (например, суп, в котором морковки больше, чем всего остального), всегда позовут на обед-ужин, если не можешь вставать - принесут. Акушерки внимательные, мне абсолютно бесплатно помогали расцеживать грудь, когда она на третий день затвердела из-за застоя молока.
Негативное впечатление осталось только от одной толстой санитарки: хамоватая, убирала не больше одного раза в день, хотя нужно было 3 раза мыть, однажды вообще не мыла полы, только в платных палатах, когда разливала кефир - цедила не больше четвертой части кружки (остальное, видимо, домой забирала).
Врач УЗИ - молодой парень, очень недовольный тем, что его заставляют работать - во время послеродового УЗИ был пьян (разило довольно прилично). Поговаривали, что он всегда такой.

В общем, я осталась довольна обращением в БСМП. Главное, во время родов внимательно слушать акушерку и делать то, что она говорит.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 08 Июнь 2012, 11:14:17 »

В двух словах не расскажешь.
Кобра, вот прочитала вас и поняла, что ничего за 7 лет(как я там дочку рожала) в роддоме так и не изменилось  Рот на замке Все впечатления и воспоминания как и у меня.
  В БСМП отношение и к маме и к ре намного внимательнее и человечнее были.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 08 Июнь 2012, 16:20:00 »

]
 Кобра, вот прочитала вас и поняла, что ничего за 7 лет(как я там дочку рожала) в роддоме так и не изменилось  Рот на замке Все впечатления и воспоминания как и у меня.

а я вот почитала и не понимаю, почему у меня ничего такого не было  В замешательстве
даже грудь акушерка сама просила показать! сделает укол и за грудь Строит глазки только врач-неонатолог мне не понравилась Злой

MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 08 Июнь 2012, 16:34:21 »

В тысячный раз убеждаюсь, что приняла правильное решение, уехав рожать в Минск, в "Мать и Дитя". Пусть нелегко все это было,зато взамен получила человеческое, уважительное отношение и профессионализм врачей. До сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаю.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт