Nataniel
|
Это потому что вторые роды.   эт точно )
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да,мы родились 28.07 вечером,мальчик 3650 г. Пока ещё в роддоме лежим.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
поздравляю!!!  растите здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Поздравляю Вас и всего Вам наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может быть кто-то знает - вся 1ЖК относится к БСПМ? или может некоторые участки к роддому? при первой беременности в 2008г, когда я жила на пр.Строителей, а относилась к 1ЖК, участковая Г готовила к родам в БСПМ. Но при родах скорая помощь по вызову отвезла в роддом. Сейчас я живу на Дзержинского (1ЖК), и при вторых родах хотелось бы попасть туда же - во 2-е род.отделение роддома.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может быть кто-то знает - вся 1ЖК относится к БСПМ? или может некоторые участки к роддому? при первой беременности в 2008г, когда я жила на пр.Строителей, а относилась к 1ЖК, участковая Г готовила к родам в БСПМ. Но при родах скорая помощь по вызову отвезла в роддом. Сейчас я живу на Дзержинского (1ЖК), и при вторых родах хотелось бы попасть туда же - во 2-е род.отделение роддома.
по участкам нет распределения. если относится, то вся ЖК. узнайте у своего гинеколога, куда консультация относится, и туда вас и завезут (если правда на момент родов там мойки не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
по участкам нет распределения. если относится, то вся ЖК. узнайте у своего гинеколога, куда консультация относится, и туда вас и завезут (если правда на момент родов там мойки не будет) Это понятно. Хотя в прошлый раз диспетчер скорой помощи отправил в роддом не по приписке к ЖК, а по приписке к городской поликлинике (тогда так получилось, что наш участок частично Строителей/ частично БЛК перенесли к 4 ГП, что на Врублевского, а по ЖК мы оставались в 1). Сейчас такого наверное не будет - отправят в БСПМ (если не будет закрыта к моему сроку - середине января). А мне по старой памяти хочется в роддом - и ближе, и вроде бы все там знаешь. Может кто недавно сталкивался - сколько стоит договор на платные роды в РД без платных палат и уходов? а то на сайте РД в ценнике как-то не совсем понятно написано.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может это от человека больше зависит? Обеспокоенный зависит! от его общего настроя, от готовности и от многого другого...но если ещё и врач готов на 100%, то роды, где бы они не проходили оставят только положительные эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Девочки, а в роддоме в новом корпусе платные палаты тоже без туалета и душа??
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Это потому что вторые роды. Подмигивающий Да я второй раз за 15 минут родила, почти в лифте БСМП, еле зачем-то в предродовую добрались, с трудом улеглись - и - опа - долгожданная доченька!  - обругала всех врачей за меня!
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а кто рожал в роддоме по договору платных услуг (сама отношусь к БСПМ), может подскажете каким образом можно выбирать врача и кто сталкивался с врачом Белуга (инициалы не знаю)...........
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а в роддоме в новом корпусе платные палаты тоже без туалета и душа?? Простите, новый корпус это тот что ближе к кольцу?  Если да, то с душем и туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а в роддоме в новом корпусе платные палаты тоже без туалета и душа?? Простите, новый корпус это тот что ближе к кольцу?  Если да, то с душем и туалетом. Новый корпус - это дальний. в нем в платных палатах туалета нет, он общий, как и душ. Старый (но отреставрированный, поэтому выглядит гораздо лучше) корпус - тот что ближе к кольцу , в нем в платных палатах есть и душ и туалет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в новом корпусе ( по крайне мере в дородовом отделении) в платной палате есть туалет.
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Всем привет!Я у вас тут новенькая,моему пузику уже 7,5 мес ,подскажите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать и где к тебе врачи будут хорошо относится ?
Добавлено: 26 Январь 2011, 16:14:35 Ну кто нибудь ответит
Добавлено: 26 Январь 2011, 16:14:37 Ну кто нибудь ответит
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 16:14:37 от Миледи »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Миледи, ну сколько людей, столько и мнений))) Я обоих деток рожала в роддоме, очень довольна! В БСМП тоже очень хорошие врачи и многие рожают там! Смотря к какой консультации вы относитесь в городе - туда вас и отправят рожать. Можете и платно рожать (тогда выбирайте БСМП или роддом) 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Просто говорят что БСМП закрыли
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Просто говорят что БСМП закрыли
и давно говорят? чистки вроде там пока нету..раз в год закрывают и БСМП и роддом..но зимой этого не делают, обычно...осенью закрывали БСМП - это помню! Но только на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Просто говорят что его закрыли на ремонт,а работает только роддом
Добавлено: 26 Январь 2011, 17:12:51 Просто говорят что его закрыли на ремонт,а работает только роддом
Добавлено: 26 Январь 2011, 17:12:55 Просто говорят что его закрыли на ремонт,а работает только роддом
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Просто говорят что БСМП закрыли Ничего там не закрыли - у меня направление туда на 28 января. а в понедельник знакомую оттуда выписывали из родильного. Но пока ваше время придет - может что и изменится - последний раз мыли там в сентябре. след.чистка прим.через пол-года.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Просто говорят что БСМП закрыли Ничего там не закрыли - у меня направление туда на 28 января. а в понедельник знакомую оттуда выписывали из родильного. Но пока ваше время придет - может что и изменится - последний раз мыли там в сентябре. след.чистка прим.через пол-года. ты еще здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Просто говорят что его закрыли на ремонт,а работает только роддом тогда выбор у вас невелик 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
а какие там условия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а какие там условия? Кто там был - говорят, что ничего страшного. Ну вааще сколько людей - столько мнений. Я первого рожала в роддоме, а сейчас вот в БСМП поеду. будет из чего оценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А как попасть в БСМП, если моя ЖК относится к роддому? Я так понимаю, что если самой приехать в БСМП со схватками, то не выгонят же? А если нужно будет лечь заранее? Кто-нибудь так делал?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Mendalka
|
Рябинка, нужно договор заключать на роды - всё официально))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, нужно договор заключать на роды - всё официально))
Ой, забыла добавить - как-то не хочется договор заключать, лучше я спасибо потом врачу скажу  Вот как неофициально можно это устроить?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Mendalka
|
Вот как неофициально можно это устроить? а вы с врачом непосредственно и поговорите..может он вам подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
а какие там условия?
Я только недавно из БСМП. Мне понравилось. Персонал замечательный, отношение хорошее, условия приемлемые...)) Вобщем впечатление положительное осталось, собираюсь через 5 лет вернуться))) А подруга в роддоме рожала, тоже осталась довольна, теперь всех туда агитирует
|
|
|
|
|
|
|
|