Jorick
|
15 тыр? Игнат ты гонишь?Такие деньги народ отдаёт за наших диджиков, но никак не за иншаземных.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
15 тыр? Игнат ты гонишь?Такие деньги народ отдаёт за наших диджиков, но никак не за иншаземных. сколько человек должна была собрать клубника?  ? кто-нибудь может сказать?  ? А сколько собрала?  .... Все это видели...... Ребята, вам надо научиться загонять людей в нужное время в нужное место..... Залог успеха в бизнесе, связанном с большим количеством людей. 15000 за наших диджиков = пати на 200-300 человек 15000 за иншаземных = пати на 2000-3000 человек Учитесь считать и предвидеть, ребята...... Научитесь и всё у вас получится.... Без этого никуда.... Желаю успехов в новых начинаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
мое мнение, что если б вход стоил 15 тыр, то не на так уж и много больше людей пришло
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
мое мнение, что если б вход стоил 15 тыр, то не на так уж и много больше людей пришло а я уверен что это основной сдерживающий фактор, и была бы совсем другая картина
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Согласен с Игнатом на 200 %
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Был на "Клубнике" не по музыкальному влечению, а по обстоятельствам. Оценивать музыку просто не имею права. Могу констатировать одно, народа было маловато, более чем мало. Если бы было в каком-то клубе, то нормуль, а для ледового - пусто. Наверное билеты сделали дороговатыми, но выской стоимостью билетов они (организаторы) зачистили мероприятие от всякого рода обпившейся шантропы.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
FoxBoy
|
Можно было заранее предвидеть, что народ у нас не настолько богат, что бы покупать билеты по 30тыщ, и сделать билеты по 15тыщ(оптимальная цена, люди привыкли столько платить за вечеринки). В итоге пришло бы минимум в 3 раза больше народу, что при несложных математических подсчётах принесло бы гораздо больше прибыли........
Я считаю что проект "Клубника" себя изжил. О, чем ты человег говоришь? В субботу вход в колизей 20 тыщ и там всгда полно народу, а тут 30 тыщ и п#здец. Я лично не считаю. что билет был дорогим. Вот что орги не выполнили то что обещали так это точно. Ну это на их совести. Кстати почему высказываний оргов я чето до сих пор тут и не видел. Мадагаскар ты где!!!!!!!!!!!!!!!!?   ??
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 01:12:15 от foxboy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
San4eZ
|
Можно было заранее предвидеть, что народ у нас не настолько богат, что бы покупать билеты по 30тыщ, и сделать билеты по 15тыщ(оптимальная цена, люди привыкли столько платить за вечеринки). В итоге пришло бы минимум в 3 раза больше народу, что при несложных математических подсчётах принесло бы гораздо больше прибыли........
Я считаю что проект "Клубника" себя изжил. О, чем ты человег говоришь? В субботу вход в колизей 20 тыщ и там всгда полно народу, а тут 30 тыщ и п#здец. Я лично не считаю. что билет был дорогим. Вот что орги не выполнили то что обещали так это точно. Ну это на их совести. [highlight]Кстати почему высказываний оргов я чето до сих пор тут и не видел. Мадагаскар ты где!!!!!!!!!!!!!!!!?   ??[/highlight] я смотрю они и не спешат оправдываться  насчёт количества людей на мероприятии виновата ещё и реклама.... чет её нижуя не видно было 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
в основном fanatik...
|
а помойму рикламы было придостаточно..............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
2Санчелавсе было прекрасно, пока я не попал в ледовыйОпупеть конструктивная критика 2White SpiritЯ не говорил что типа вечерина говно(хотя для меня так и есть)Ты там не был... Как ты вообще можешь такое говорить? Я просто говорил что вас развели в одном конкретном случае.Если ты про Misty Riva, то она играла на Ибице и была резидентом указанных клубов. Ты переформулируй ЕЙ свой вопрос по-другому 2ign@tесли у организаторов кишка тонка, если им не хватает головы организовать всё так, что бы весь народ вышел в 6,00 утра из ледового и сказал: "Да, это было круто"
Весь народ поперся в полубесплатный стоп, в котором ботанег играет, побухать - вот тебе и весь "клаббинг" Я считаю что проект "Клубника" себя изжил.Твое мнение на этот счет мало кого интересует 8-) Залог успеха в бизнесе, связанном с большим количеством людейС большим количеством людей связаны также гораздо большие проблемы, особенно если сделать вход 5 тыщ как брсм и продавать бухло на каждом углу. Народ должен быть "качественный", на что в большей степени влияет цена, поверь. Не думаю, что если бы пришло к 1 000 нормальных клабберов 2 000 быдла, все бы спокойно отнеслись к этому. К тому же помнится мне на прошлой клубнике все орали что это чистое "срубание бабла", а тут бизнесс-классы пошли уже какие-то 2Jorickмое мнение, что если б вход стоил 15 тыр, то не на так уж и много больше людей пришлоПолностью согласен. Исходя из пристрастий наших псевдоклабберов. 2SaNaНаверное билеты сделали дороговатыми, но выской стоимостью билетов они (организаторы) зачистили мероприятие от всякого рода обпившейся шантропы.Здесь нужно найти золотую середину, баланс между качеством и количеством. Я думаю это в интересах и оргов и клабберов 2San4eZвиновата ещё и реклама.... чет её нижуя не видно былоРекламы было предостаточно. Начиная от афиш и заканчивая теликом.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 11:41:11 от newcomer »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
это точно! кто хотел - пришОООл! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Пришёл, отдохнул так, как и было задумано, красиво ушёл в шесть утра и до сих пор вспоминаю, как это было 8-). А вы тут всё "плохо_VS_хорошо", может хватит :-?? Все возможные по этому поводу мнения, мне кажется, уже высказаны. Хватит засирать тему своими перепалками  . Или это традиция уже такая особая на нашем форуме  ? Я что-то не могу припомнить ни одной темы про вечерину, в которой бы после проведения не обнаруживалось два вот таких вот лагеря, с пеной у рта отстаивающих правоту своих интересов (былоКакВсегдаСупер_VS_былоКакВсегдаГовно)  . ХВАТИТ НАХ!!! МИР ТРУД МАЙ БLЯDЬ!!! Love is gonna save us!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я если чесно даже не собиралась идти , но в последний момент решила и не пожалела !!!! потому что было клёво!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И так у мя щас нету нета поетому пишу от панка! =) Если что пишет Заяц!
обманули и пох!Всёравно было супир! Хотя как я понял обманули обманули рознь!
Нащёт клабинга в гродно скажу одно! Не орги плохие! и не народ нашего города!А кол-во населения! И всегото!
2 Орги Либо делайте мегарекламу и всяческие бастуры! Либо делайте в минске!
Потому что народу было мало!
Нащёт цены! Не скажу что много! Но такой ценой вы отбили не только шантропу но и часть как вы говорите клабероф! Т к не все клаберы богаты! =) Допустим я туда вообще случайно попал!Спасибо знакомым!
И так а вот тут я пишу только своё мнение и не суюсь в чужое! Paul Van Dyk+Paul Oakenfold Из того что я слышал меня не что не зацепила! Эти ребята играют неки мэйнстрим! Тоесть направленное на общую массу!На збор всех!И клаберов и не клаберов! Их имена как по мне просто заежженые брэнды!Типа нокиа! Дорого изза того что нокиа! Это моё мнение и прошу сильно не осуждать!
и ЕЩЁ РАЗ ОРГАМ!
Хотите двигать клабинг!? Двигайте в меньших помещениях и с более клубными джеями!
Опятьже моё мнение которое никаму не навязываю!
На 2008 приду обязательно! Надо же послушать Paul Van Dyk+Paul Oakenfold! Может я в них ошибаюсь!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
White Spirit
|
2White SpiritЯ не говорил что типа вечерина говно(хотя для меня так и есть)Ты там не был... Как ты вообще можешь такое говорить?  Да, я там не был. Просто это моё личное отношение к крупным мероприятиям. Слишком там большое помещение и много(или мало) там находится человек. В небольших клубах всё по-другому, там чувствуется контакт с диджеем и людьми. Я просто говорил что вас развели в одном конкретном случае.Если ты про Misty Riva, то она играла на Ибице и была резидентом указанных клубов. Ты переформулируй ЕЙ свой вопрос по-другому  от стебаки отчаянные... ржунимагу с вас... что вы пытаетесь доказать своими постами?! если кому-то непонятно откуда появилась Ибица, то объясняю: DJ Misty Riva - резидент клубов "Pacha" и "Itaca" на Ибице... кстати, у нее 6-го мая ДР...
Значит скажу я. DJ Misty Riva - НЕ резидент клуба "Pacha" на Ибице.Объясни мне что я неправильно написал?
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Никак не претендуя на лавры Сая )), выкладываю свою фотоподборку...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Прыгала-прыгала, так и не словил нормально....
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
-Ну сними меня, ну пожалуйста...
|
|