|
|
|
djmike
|
респект оргам за то что довольные довольны, а недовольным как обычно есть чем заняццо - попи..еть
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
...
|
Было ОК!!!Не считая того,что брэйкса было "замного",сэт мельника - я промолчу...,свет - ну не очень,реклама МТС просто бесила... А из плюсов:Компас Врубель Отыграл "ДАЙ БОЖА!!!" Пашка Джоинт и Аксес Денайед - малайцы!!! Мисти Рива - что могу сказать...Ройксоп - рулесз  ;DНо сирано КУЛ!!! Деф инк. - жгучий агонь!!!Пацаны дали реальны брэйкз, а не фуфел... Анкл С - не ожидал...Паря вдал жару... НЕ НУ В ПУШКИНЕ ФСЕГДА РУЛЬНЕЕ ............ПОСЛУШАТЬ ФСЕ ВИДЫ ТРАНСА  ОТ КОТОРОГО НИКОГО НЕ ПРЁТ  От же сука паразит...По-мойму про Пушкин сдесь речи ну никак ни шло!!!Бля, а если ты не хавайеш музыку в разных её направлениях,и слушаежжж тока то, на что кто-то сказал:"Вот эта заибись!!!"-это тваи траблы...Если ты дыбил, то и продолжай слушать то, что слушает фся катка... И ваще,шо ж ты ка мне даибался???Што ни тема то бородатый палку фкалесо...Ёпта,что-то не нравится скажи влицо,а то пишешь тут какуе-то шляпу,а вот фглаза сказать - ну никаг...Жучара мля...Бля ОФФТОП,Сорри,но пусть знает... бля да без проблем .........как только увидишь меня в городе подойди потяни за рукав и скажи мол я такой вот и тогда полу4ишь в лоб фсё 4то я думаю.................сорри я не подойду т.к. я элементарно не знаю ктоиз вас кто .........много вас там детак  а как диджеи вооще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
чувак наверное думает что в лондоне тока брейкс и окенфолда слушают... неа ввс радио уан  Это ты такую волну слуаешь? :-? лучий ДЕДжай, лучий продюсер и лучая вечеринка ... и всё это за пятнадцать вечно зелёных жаль ещё крестиком не вышивают вот хорошо бы глянуть тот список номинантов пля тогда и вопрос как то сам собой отпадёт..... Ты бы лучше не позорился, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
кто не пришел на данное мероприятие не такие дураки чтоб выкинуть 15 баксов на такую уйню. просто они понимаб что это такое говно на котором у вас сотдут бабки + еще НАЕБУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
я не спрашиваю "какую" я уточняю "такую". Нет блин, я просто подумал что он прослушивает частоту Военно Воздушных Сил(ВВС), а там свои исполнители и свои хиты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 10:01:17 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
я не спрашиваю "какую" я уточняю "такую". Вот блин весь подъ№б испортил... Да ладно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 10:14:32 от verbel »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Сай, фотки как всегда зачот 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да фотки просто супер))))))
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кто не пришел на данное мероприятие не такие дураки чтоб выкинуть 15 баксов на такую уйню. просто они понимаб что это такое говно на котором у вас сотдут бабки + еще НАЕБУТ не согласна, очень многим понравилось, а многие просто сильно любят все критиковать и преувеличивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
Сай неплохой фотогроф. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
White Spirit
|
от стебаки отчаянные... ржунимагу с вас... что вы пытаетесь доказать своими постами?! если кому-то непонятно откуда появилась Ибица, то объясняю: DJ Misty Riva - резидент клубов "Pacha" и "Itaca" на Ибице... кстати, у нее 6-го мая ДР...
Короче сколько я не уговаривал Бадуна написать правду, он этого не сделал и сказал что ему пох. Значит скажу я. DJ Misty Riva - НЕ резидент клуба "Pacha" на Ибице.Если кому очень интересно могу предоставить мою с ней переписку... -1 Бадуну и его крю в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
пиририску ф студию 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Значит скажу я. DJ Misty Riva - НЕ резидент клуба "Pacha" на Ибице. молодец! выделился! ... хоть чем-то... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
не красиво получается!!!
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
fcuked
|
яж грил что заберут 15 баксов+ НАЕБУТ. свое отношению к бадуну я высказал. Спириту +1 за правду.
Долго буду ржать елси народ скажет все нормально типа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:27:53 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Знал бы, что эта чувиха не с Ибиццы - пашол бы, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Знал бы, что эта чувиха не с Ибиццы - пашол бы, а так...  лучше пластинок возьми злобных
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:54:39 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Харэ оффтопить, иль я не модератор прям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 , адманщики  Сай неплохой фотогроф. Не так ли? или фатапарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
наеб в республиканском маштабе!!! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Jorick
|
2 Антон & another people from bullshit crew: если честно то заипал ваш андерграунд, хотите сидите в подвале и пейте спирт. Если вам ненравится эта музыка и публика которая туда пошла, то эт незначит что нада её засирать. Я тож могу много чего про кого написать. Если вам жалко 30 тыр., то у меня нет слов. Поситив данное мероприятие, и вернувшись назад во времени, к покупке билета, я бы и 60 тыр. отдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 , адманщики  Сай неплохой фотогроф. Не так ли? или фатапарат  фотографирует человек, а не фотоаппарат, если этого не знаешь значит ты далек о фото в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 sАЙ фотки супр  наконец и сибя нашла, "розовую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
фотографирует человек, а не фотоаппарат, если этого не знаешь значит ты далек о фото в принципе  Но сверхестественного в фото нету, просто, цветные картинки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 19:02:22 от mixa »
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
фотографирует человек, а не фотоаппарат, если этого не знаешь значит ты далек о фото в принципе  Но сверхестественного в фото нету, просто, цветные картинки  в музыке тоже нет ничего сверхестественного, просто звуки, и нет разницы какой человек стоит за аппаратурой - она все делает сама, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|