SunShine
|
Но сверхестественного в фото нету, просто, цветные картинки  еще один ценитель фотографий на этом форуме, как вы все достали.Давай сделаем так, на следующей вечерине ты подходишь к Саю и он тебе дает его ажуенный фотик. Ты делаешь кадры, которые потом вывешиваются вместе с его. И тогда посмотрим насколько ты крут 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 19:41:17 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Prorregas
|
Но сверхестественного в фото нету, просто, цветные картинки  еще один ценитель фотографий на этом форуме, как вы все достали.Давай сделаем так, на следующей вечерине ты подходишь к Саю и он тебе дает его ажуенный фотик. Ты делаешь кадры, которые потом вывешиваются вместе с его. И тогда посмотрим насколько ты крут  полностью согласна, не так уж и легко хорошие фото делать на протяжении стольких вечеринок, и я знаю действительно как трудно уловить нужный кадр, или просто сфоткать именно тот момент!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
SunShine
|
Кстати, это был не риторической вопрос. Я буду ждать ответа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Aoka
Гость
|
Было ОК!!!Не считая того,что брэйкса было "замного",сэт мельника - я промолчу...,свет - ну не очень,реклама МТС просто бесила... А из плюсов:Компас Врубель Отыграл "ДАЙ БОЖА!!!" Пашка Джоинт и Аксес Денайед - малайцы!!! Мисти Рива - что могу сказать...Ройксоп - рулесз  ;DНо сирано КУЛ!!! Деф инк. - жгучий агонь!!!Пацаны дали реальны брэйкз, а не фуфел... Анкл С - не ожидал...Паря вдал жару... НЕ НУ В ПУШКИНЕ ФСЕГДА РУЛЬНЕЕ ............ПОСЛУШАТЬ ФСЕ ВИДЫ ТРАНСА  ОТ КОТОРОГО НИКОГО НЕ ПРЁТ  От же сука паразит...По-мойму про Пушкин сдесь речи ну никак ни шло!!!Бля, а если ты не хавайеш музыку в разных её направлениях,и слушаежжж тока то, на что кто-то сказал:"Вот эта заибись!!!"-это тваи траблы...Если ты дыбил, то и продолжай слушать то, что слушает фся катка... И ваще,шо ж ты ка мне даибался???Што ни тема то бородатый палку фкалесо...Ёпта,что-то не нравится скажи влицо,а то пишешь тут какуе-то шляпу,а вот фглаза сказать - ну никаг...Жучара мля...Бля ОФФТОП,Сорри,но пусть знает... бля да без проблем .........как только увидишь меня в городе подойди потяни за рукав и скажи мол я такой вот и тогда полу4ишь в лоб фсё 4то я думаю................. сорри я не подойду т.к. я элементарно не знаю ктоиз вас кто .........много вас там детак  а как диджеи вооще никак  Не знаешь...так и не п#зди!!!Я тут помойму от своего лица только пишу,а не от всех...Так что доебись к телеграфному столбу,если делать нех...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сритесь в личке или в живую.....причём тут клубника
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
вайт спирит.... чувак*, ты реально крут! ты пля мне открыл глаза на такое шо писдец! знал бы я, что ты такое чмо, то при встрече плюнул бы тебе под ноги.
* чувак - горный кАзел.
суказависть - ЗЛО! тебя это погубит.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Антон & another people from bullshit crew: если честно то заипал ваш андерграунд, хотите сидите в подвале и пейте спирт. Если вам ненравится эта музыка и публика которая туда пошла, то эт незначит что нада её засирать. Я тож могу много чего про кого написать. Если вам жалко 30 тыр., то у меня нет слов. Поситив данное мероприятие, и вернувшись назад во времени, к покупке билета, я бы и 60 тыр. отдал. цена хер с ней.в москве на World of Drum&Bass билет был около 40 баксов и люди шли.народ знал хотяб на что идет. а тут когда тебя реально наебывают то блин это п#здец. публику я не засираю я просто констатирую факт что организаторы н***бали людей-а именно с DJ Misty Riva которая никакого отношения не имеет к ("Pacha", Ibiza) вайт спирит.... чувак*, ты реально крут! ты пля мне открыл глаза на такое шо писдец! знал бы я, что ты такое чмо, то при встрече плюнул бы тебе под ноги.
* чувак - горный кАзел.
суказависть - ЗЛО! тебя это погубит. как я написал выше: просто констатирую факт что организаторы н***бали людей-а именно с DJ Misty Riva которая никакого отношения не имеет к ("Pacha", Ibiza)
спириту респект
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 21:28:57 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вот наипали......как будто кто то в это поверил......это был развод для скиделя.....
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
вот наипали......как будто кто то в это поверил......это был развод для скиделя..... Да в Москве за такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
реально вы затрахал своей простотой. млять я не догоняю таких индивидов которым млять тока бы насрать на головы. спирит? ты че доказать пытаешься? что ты реально крут и что млять ты в курсе всей куйни на счет ибицы и клуба пача? так говно вопрос! когда ты сцуко там сыграешь свои сукасэты, вот тока тогда млять открывай рот. я слышал твои сэты и они мне нравились, но мля сейчас ты реально - говнопацан.
для тех кому понравилось и кто пойдет на следующую 2008, помните, пусть нас и мало, но мы будем среди тех кто присутствовал на начальных этапах клубники. и нех даже слушать геморов которые ради того чтобы отличиться лажают и готовы боготворить жуесосов.
модерв проекта форума. оставьте это, ибо мля завистники жестоко лажают из-за зависти. ребят, если вы хотите сделать гродно клубным городом, чтобы сюда приезжали люди из европы и радовали нас то поддержите начинания мадагаскара.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
вот наипали......как будто кто то в это поверил......это был развод для скиделя..... Да в Москве за такое  да ты затрахал кичиться своей москвой. и не надо меня в личке нажуй посылать. если я вижу что говно. то мне похеру кто ты и где ты сукаторчишь. маква не центр вселенной. а ты как 2-й димаш акуенная звезда пля. ток ане рассказывай мне что ты суказа свои деньги бля пробился. говнюк одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот наипали......как будто кто то в это поверил......это был развод для скиделя..... Да в Москве за такое  да ты затрахал кичиться своей москвой. и не надо меня в личке нажуй посылать. если я вижу что говно. то мне похеру кто ты и где ты сукаторчишь. маква не центр вселенной. а ты как 2-й димаш акуенная звезда пля. тока не рассказывай мне что ты суказа свои деньги бля пробился. говнюк одним словом. Правда глаза режет? вот наипали......как будто кто то в это поверил......это был развод для скиделя..... Так пусть и разводят в скиделе а не по всей беларуси пиаря что типа везут резидента клуба Паша насчет денег написано выше. Да пишем, ибо людей обманули и развели реально вы затрахал своей простотой. млять я не догоняю таких индивидов которым млять тока бы насрать на головы. спирит? ты че доказать пытаешься? что ты реально крут и что млять ты в курсе всей куйни на счет ибицы и клуба пача? так говно вопрос! когда ты сцуко там сыграешь свои сукасэты, вот тока тогда млять открывай рот. я слышал твои сэты и они мне нравились, но мля сейчас ты реально - говнопацан.
для тех кому понравилось и кто пойдет на следующую 2008, помните, пусть нас и мало, но мы будем среди тех кто присутствовал на начальных этапах клубники. и нех даже слушать геморов которые ради того чтобы отличиться лажают и готовы боготворить жуесосов.
модерв проекта форума. оставьте это, ибо мля завистники жестоко лажают из-за зависти. ребят, если вы хотите сделать гродно клубным городом, чтобы сюда приезжали люди из европы и радовали нас то поддержите начинания мадагаскара. Знайте, к нам приедут : Paul Van Dyk+ Paul Oakenfold бугагага
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:27:23 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Люди давайте лучше обсуждать клубнику 07. Сритесь в ЛС. Фотки дайте что-ли. Или расскажите с кем познакомились, кто запомнился...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
nikita_first
Гость
|
антошка? нах тебе вот это? или ты думаешь спирит побывав 3 месяца в макве и уже реальный диджик? сукаколхозники©Родственник
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
модерв проекта форума. оставьте это, ибо мля завистники жестоко лажают из-за зависти. ребят, если вы хотите сделать гродно клубным городом, чтобы сюда приезжали люди из европы и радовали нас то поддержите начинания мадагаскара.[/quote]
[smiley=thumbsup.gif] полностью с тобой согласен. побольше бы таких мыслей. ведб реал это только начало , если мы не поддержим то ни**я не будет. +1
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
полностью с тобой согласен. побольше бы таких мыслей. ведб реал это только начало , если мы не поддержим то ни**я не будет. +1 вот нравяться мне люди которые трезво оценивают ситуацию, а не слушают тех, кто через год будет отрываться на клубнике и потом опять срать ее на чем свет стоит. респект и тебе +1 в репутацию
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
антошка? нах тебе вот это? или ты думаешь спирит побывав 3 месяца в макве и уже реальный диджик? сукаколхозники©Родственник во превых: я не люблю Стили: Breaks - спирит это играет. во вторых:я не считаю его реальным диджиком-недорос. в третьих:я это делаю для того чтобы такие уроды не разводили людей и если обманул - то это откроется рано или поздно. в четвертых:я не колхозник, потому что не ведусь на такой развод. может и сука потому что срываю чьито планы ожуенно пропиариться ТИПА привезя в Гродно резидента клуба Паша с ибицы (зы pacha-читается как паша а не пача, если кое кто не знает  ) нелюблюсука пополизов,готовыхотсосатьзагамбургер на себя смотри. лови - 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 02:20:43 от AHTOH »
|
|
|
|
|
P@ntenolk@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушай, Клепа, а видео в этом году планируется в продажу??? Хочется еще раз насладиться клубничной атмосферой.....да и миксы ничего такие были! 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Да в Москве за так ооооо МАСКВИЧ ТЫ НАШ 412 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Антон да чё ты дакалупался к мисти? там и компас был и дефы .Спирита реал жаба душет . Онже из-за самолюбия ,он брейкс играет ,а беднягу не позвали ой ;Dкак жаль ,как жал 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
млять я не догоняю таких индивидов которым млять тока бы насрать на головы. спирит? ты че доказать пытаешься? что ты реально крут и что млять ты в курсе всей куйни на счет ибицы и клуба пача? так говно вопрос! когда ты сцуко там сыграешь свои сукасэты, вот тока тогда млять открывай рот. я слышал твои сэты и они мне нравились, но мля сейчас ты реально - говнопацан. вроде ты тут злобишь, а не спирит! мне лично нравится спирита музон и играет он нормально! а то что он сказал про мисти, причем тут чмопацан???! молодец наоборот! а вы мля ........
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
[smiley=stop.gif]все дальнейшие перепалки будут удаляццо и наказваццо
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
На основании всего выше сказанного делаю неприятные для меня выводы: 1. У нас нет клубной культуры. Поясняю: люди во всем мире ходят на такие мероприятия оторваться и зарядиться позитивом. Они платят за это деньги и немалые, зная, что эти деньги пойдут на следующие мероприятия, еще более крутые и интересные. У нас люди приходят и смотрят что не так, воротят лицом и высказываются на форуме в категоричной форме. Позитивщики есть, но их мало  Но они есть  Если бы тем же DEF Inc ' ам сказали, что народ в бешенстве от того, что они там на 5 минуте 47 секунде своего сета неправильно свели пластинки, они бы ухмыльнулись в непонимании... У нас гораздо более интересны вечоры где все бесплатно и можно пофтыкать на девчат за так. Никто не принимает того, что за это нужно платить. Все хотят на халяву и халявы побольше. Идеальная туса: Tiesto на стадионе с бесплатным входом, где раздают бухло и колеса и нету ментов. 2. У нас нет добра У нас надо обгадить любое мероприятие, потыкать пальцами, пофоткать мусор, показать что Я достоин куда большего. Безосновательно. Это главное. Эгоцентризм в наивысшей ступени. Развлекайте меня, мне скучно 3. У нас нет зла Все что высказывается отрицательного не похоже на конструктивную критику. Более на беспомощное тявкание обиженного щенка, которому наступили на едва отросший но все же хвост. У нас есть зависть, что : меня там не было/там кто-то срубает бабло/это уже второй раз! 4. У нас нет ума Умный человек не показывает свою агрессию так явно. Умный человек не жалуется на реалии. Мы живем в небольшой постсоветской республике, мы ленивы и не умны. Термоядерная смесь. Не говорю этого всем, каждый человек - это отдельный небольшой мир. Но толпа - неуправляемая гидра. Жалеть себя это не умно. Поэтому у нас такая страна и такие мероприятия... Но, сука, понимая все это, я верю в лучшее  Удачи всем и успехов в личностном росте!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Все хотят на халяву и халявы побольше. Идеальная туса: Tiesto на стадионе с бесплатным входом, где раздают бухло и колеса и нету ментов. полностью с тобой согласен ,нашим так называемым "клабберам" только такого и хочется  а кто пришел отдохнуть ,тот не скулит что просрал деньги или его обманули  и такие люди были до конца мероприятия ,а не ужрались галимым пивом и пошли домой 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 18:48:50 от Jorick »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а кто пришел отдохнуть ,тот не скулит что просрал деньги или его обманули  и такие люди были до конца мероприятия ,а не ужрались галимым пивом и пошли домой  м#даки я пришел отдохнуть! но меня не устроил такой отдых, все было прекрасно, пока я не попал в ледовый ньюкомер, твой пост ботаника напомнил, какие слова.... критика товарищи, ее не надо цитировать, ее надо воспринимать и делать выводы!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 18:49:13 от Jorick »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
зависти тут никакой быть не может, потому как в Гродно я элементарно приехать не могу, только может на отпуск, поэтому таких разговоров типа играть там где-то тоже не может быть.
Вашу раекцию я понимаю, человек не любит быть обманутым, поэтому и пишите хдесь всякую фигню, ну или что б попу полизать кому-то, как некоторые...
Я не говорил что типа вечерина говно(хотя для меня так и есть), потому как ДэфИнки супер челы и я б пошёл бы кстати на них,если б была возможность, и на врубеля. Я просто говорил что вас развели в одном конкретном случае.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 16:20:48 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Про какие вы говорите клубные движения, клубную культуру, массовость.... если у организаторов кишка тонка, если им не хватает головы организовать всё так, что бы весь народ вышел в 6,00 утра из ледового и сказал: "Да, это было круто"..... Я понимаю что были ошибки в 2006 году, всё-таки впервый раз.... Простительно, но надо было выудить максимум информации с прошлого года, что бы оставить все позтитвные, хорошие моменты и перенести их в 2007 год, а все недочёты учесть, исправить и недопустить во 2-й раз..... А что мы видим??? Косяки не просто исправились, а они во много-много раз преумножились.... Если бы они так сделали, то я просто уверен в том, что в следующем 2008 году их бы настиг колоссальный успех, пришло бы столько людей, что они бы сами удивились.... А сейчас, с моей точки зрения, нет смысла организовывать клубнику 2008 вообще, это будет самый большой влёт на деньги в истории клаббинга г.Гродно......
Можно было заранее предвидеть, что народ у нас не настолько богат, что бы покупать билеты по 30тыщ, и сделать билеты по 15тыщ(оптимальная цена, люди привыкли столько платить за вечеринки). В итоге пришло бы минимум в 3 раза больше народу, что при несложных математических подсчётах принесло бы гораздо больше прибыли........
Я считаю что проект "Клубника" себя изжил.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 16:47:13 от ign@t »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ну что сказать  остались воспоминания: хорошие и и не очень  каждый останется при своём 8-) 2 Saй: твой творческий рост явно виден  ждём тебя на клубнике 8-:)
|
|
|
|
|
|
|
|