Nawa
|
девачко...
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Сэт играет Misty Riva 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ну, куда ж без них... уу...перцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
парочка
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Свой человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Играла она канешн кайфово... Но лучше бы дома ее послушать на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Если кому-то надо больше, то скоро будет в ЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
если вы хотите сделать гродно клубным городом, чтобы сюда приезжали люди из европы и радовали нас то поддержите начинания мадагаскара. ИМХО, Клубника - это.... Ай, обидитесь ещё... Попса, в общем! И кроме Биланов и фабрики тут уважать никого никогда не будут 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:43:27 от Aksakal »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
ИМХО, Клубника - это.... Ай, обидитесь ещё... Попса, в общем! И кроме Биланов и фабрики тут уважать никого никогда не будут  так почему же не попробывать перевернуть этот город вверх тормашками и заявить что клаберы решают в этом городе? почему пассив такой? мне не ясно... все хотят лучшего, но чтобы вложить свою маленькую монету в общую копилку никто не хочет(не думать о деньгах). я вошел туда как все и никого не знаю из оргов... почему я хочу сделать Гродно клубным городом. а остальные нет? может все-таки воссоединится ради общей цели? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 22:04:53 от nikita_first »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Пришёл, отдохнул так, как и было задумано, красиво ушёл в шесть утра и до сих пор вспоминаю, как это было 8-). А вы тут всё "плохо_VS_хорошо", может хватит :-?? Все возможные по этому поводу мнения, мне кажется, уже высказаны. Хватит засирать тему своими перепалками  . Или это традиция уже такая особая на нашем форуме  ? Я что-то не могу припомнить ни одной темы про вечерину, в которой бы после проведения не обнаруживалось два вот таких вот лагеря, с пеной у рта отстаивающих правоту своих интересов (былоКакВсегдаСупер_VS_былоКакВсегдаГовно)  . ХВАТИТ НАХ!!! МИР ТРУД МАЙ БLЯDЬ!!! Love is gonna save us!!! Всё потому что у Клубники слишком пафасное значение, не дискатека, а фестиваль. Уровень проведения не показывает, что это фестиваль, по этому так и лажают. Респект ign@t, за всё что сказал. Nawa, с тебя отличный фатограф может все-таки воссоединится ради общей цели? Ни чего не надо воссоединяться, всего лишь, должны быть грамотные организаторы...
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
to Nawa фотки супер,молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А что у нас в последнее время грамотное то? :-? И не могу блин никак понять, почему все такие стали озлобленные??? Кушать не давай, дай бы только кого попинать да попрекнуть. Как вам так вообще живёться, не захлебнулись ещё от злости и справедливия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
зачем что-либо оспаривать, каждый все равно при своем мнении останется, а то, что кто-то пытается теперь доказать про мисти, ха, так после драки не машут) ньюкомер, "конструктивная критика" "  "больше нечего ответить тебе
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Клубника - огонь! всё было супер! ток от Riv'ы не оч много жару было... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 03:18:54 от Sadam4uK »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А что у нас в последнее время грамотное то? :-? И не могу блин никак понять, почему все такие стали озлобленные??? Кушать не давай, дай бы только кого попинать да попрекнуть. Как вам так вообще живёться, не захлебнулись ещё от злости и справедливия?  Хм, с чиво ты взяла, что озлобленные? (я добр как никагда  ) Это просто критика фестиваля, который прошёл как не фестиваль.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 08:40:57 от mixa »
|
|
|
|
|
|
djmike
|
скоро Клубника2007 в Польше будет, делайте визы и фсе на трускавку 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
andrey sav
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Почему так мало фото?
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А хуле там фотать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
музыка понравилась больше в этом году, организация и все -такое - в прошлом... [smiley=undecided.gif] да вы и сами это знаете!
|
|
|
|
|
|
|
TAll
Новенький
DANCE PEOPLE
|
 а где фотки смотреть?
|
|
|
|
не верь верующим
|
|
|
Olii
|
Если кому-то надо больше, то скоро будет в ЖЖ дай ссылку на свой жж все ссылку нашла! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:05:28 от da_zuba »
|
|
|
|
|
|