KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Мне очень понравилось... 8-) А особенно лондонцы.  КЛУБНИКА РУЛИТ!  8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|
negodyai
|
чувак наверное думает что в лондоне тока брейкс и окенфолда слушают...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я надеюсь на mayday все получили инфу... гы... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
как по мне так [highlight]МЕСТАМИ[/highlight] оч даж не плохо!!!! мне понравилось, не смотря на то , даж , что у меня не было настроения и я оч хотела спать и выглядела тож не оч , всеравно мне понравилось!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
как по мне так [highlight]МЕСТАМИ[/highlight] оч даж не плохо!!!! мне понравилось, не смотря на то , даж , что у меня не было настроения и я оч хотела спать и выглядела тож не оч , всеравно мне понравилось!!!!!!! в основном 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а мне свет понравился... не давил на глаза стробами (а то повключают стробы - глаза не открыть, тока в темных очках втыкать...), эффектности придавал клево.
|
|
|
|
|
|
|
leemona
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо Зоргу который завез бедную девушку домой. 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
пришел в 2:30 лондон видел 30 минут. вывод - больше понтов чем музыки. мисти рива - девушки всегда странно играют. их понимать нужно. я хз, я не понимаю. анкл - бльяништяк. остальных послушаю лайвом. ляпы со звуком были у всех. видимо штекеры были не там где нужно и мешали. при входе в зал чувствовалось эхо. был в очках поэтому свет не бил в глаза. реально свет мне не мешал. но он был не там где нужно, а нужно было DJ высвечивать. ибо их ваще не видно. а хотелось бы. проекторы слабые а оператор который снимал сука без фоноря ходил. и то что транслировалось на экраны полный отсой т.к. никуя не видно. атмосфера отличная, если влезть в середину отрывающейся толпы. но сука там казачок был засланный. так и хотелось его фотик разбитьнах. груды сумок и шмотья а вокруг телок... убивает. сука стоп. нах их с собой брать если пля они мешают? мусор под ногами... а отойти и кинуть к борту так сложно? в общем и целом - позитив переполнял. те кто пишет, что говно - лесом! сначала сами устройте такое и прочувствуйте все на своем горбу, а лучше кошельке, а потом лажайте. проффесионалынах. на следующую иду, ибо хочу быть среди тех, кто помнит самое начало развития клубники. тока мне вот интересен единственный вопрос. аккредитованная охрана. нафига она там нужна если внутри мусора ходят? и пля эта охрана тока при мне пропустила 10-рых за 15 кусков. чезанах? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 14:08:26 от nikita_first »
|
|
|
|
|
freaznet
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
DEF Inc. на танцполе  Еще фото тут
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Больше всего понравились Access Denied и Ваня Mel'nik 8-) в принципе было не плохо, но ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А откуда вообще такая инфа что Misty Riva резедент Pacha? мне хочется знать...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:29:24 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
AAAAAAAAAAA Сцуко ВСЕ было просто СУПЕР!!!!!! Респект ОРГАМ)).Мля к 3.00 думал, что Ноги отвалятся...но собрался с сила и доЖЖЕг до конца.. И мне нах не нужно было 50гр...Алкаголь это отцтой!! Короче Ребята(ОРГИ) Вы СУПЕР....ДАЕШЬ КЛУБНИКУ2008?  ? З.Ы. Для тех кто не Знает ВоФлинте Elite Force организовали Мадагаскар,А не СОКОЛ..(не знаешь не гони)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
как по мне так [highlight]МЕСТАМИ[/highlight] оч даж не плохо!!!! мне понравилось, не смотря на то , даж , что у меня не было настроения и я оч хотела спать и выглядела тож не оч , всеравно мне понравилось!!!!!!! в основном  чё за плагиат? :-? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
alin4ik
|
а мне в общем понравилось  ) ток в какой-то момент сильно разболелась голова из-за звука такого ...но ниче оно того стоило 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
а Я НеБыла !! ВпечАтление СложИлось ЧтО пЛохо То чТо проПустиЛа ЛОНДОН!! ....... СроЧно ТребуЕтся ЭмоциаНальная РАзрядКа,,,,,а То вскОре ВзорВусь От морЯ паZитИФФа БурлящеВа Во МНЕ!!  ........ бороДатик: ВИдиМо Было ВесеЛЛО!!!! Всем... НайдитЕ мне сРочнО ЖУжкУ!!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
в основном fanatik...
|
Всем... НайдитЕ мне сРочнО ЖУжкУ!!!! ааааааааааааа.........ни найду!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Всё было просто Атлична 8-) Музыка что надо, настроение великолепное, народ раскованный и позитивный...
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
тихо-тихо, я жду официального заявления....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Было ОК!!!Не считая того,что брэйкса было "замного",сэт мельника - я промолчу...,свет - ну не очень,реклама МТС просто бесила... А из плюсов:Компас Врубель Отыграл "ДАЙ БОЖА!!!" Пашка Джоинт и Аксес Денайед - малайцы!!! Мисти Рива - что могу сказать...Ройксоп - рулесз  ;DНо сирано КУЛ!!! Деф инк. - жгучий агонь!!!Пацаны дали реальны брэйкз, а не фуфел... Анкл С - не ожидал...Паря вдал жару...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а мне понравилось как мельник отыграл... хотя о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а мне понравилось как мельник отыграл... хотя о вкусах не спорят  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мне понравилось как мельник отыграл... хотя о вкусах не спорят  согласна  кстати мне тоже понравилось, даже сам не ожидал
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Open
|
ни в том году не ходил на клубнику ни в этом и ни капли не жалею... и все говорят - правильно сделал.. а вы все ищите оправдания тому что потратили 30тыр..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
zrOK
|
В общем, я скажу: Мельник - бОльшую часть пропустил, т.к. очень замерз в ожидании феерического начала, не дождался и пошел греться... ну согреваться. Согревшись и подходя обратно к ЛДС нас остановил подъехавший хамер, ну и мы не могли не повтыкать в это минипредставление. По-моему саботаж мероприятия у бёрна удался на славу! Маладцы! Вот она - дикая конкурентная борьба!! Но нам-то, простым обывателям это все только на руку и в кайф! ... про что это я? А! Мельник! слышал только окончание сета (15-10мин), понравилось, высказал ему это потом лично. Аксесы - как всегда, понравилися, да и вообще давно уже нравятся. дальше Врубель, Дефы - очень понравилися, но ландан из зе кепитал оф грейт бритайн, а раша наша! Поэтому англицкие дядьки побольше позитива нагнали в мою душу. Мисти Рива - зачотные сиськи! ...играла тоже хорошо! Ну и гомельчанин нормально завершил сие действо! В общем музыка мне понравилась, был до самого конца и уходил одним из последних. Более того позитива хватило еще бодрствовать до вечера воскресения! Да еще как (!!!) бодрствовать! Было много красивых и веселых людей, которые добавляли своего шчастя в общую атмосферу. По организации это мероприятие ни на грамм не улучшилось, а с учетом того, что началось никак - шагнуло назад. только рекламы больше было. Света было замного. Звук был на порядок лучше прошлогоднего, даже мой глубоко немузыкальный слух оценил это.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Было ОК!!!Не считая того,что брэйкса было "замного",сэт мельника - я промолчу...,свет - ну не очень,реклама МТС просто бесила... А из плюсов:Компас Врубель Отыграл "ДАЙ БОЖА!!!" Пашка Джоинт и Аксес Денайед - малайцы!!! Мисти Рива - что могу сказать...Ройксоп - рулесз  ;DНо сирано КУЛ!!! Деф инк. - жгучий агонь!!!Пацаны дали реальны брэйкз, а не фуфел... Анкл С - не ожидал...Паря вдал жару... НЕ НУ В ПУШКИНЕ ФСЕГДА РУЛЬНЕЕ ............ПОСЛУШАТЬ ФСЕ ВИДЫ ТРАНСА  ОТ КОТОРОГО НИКОГО НЕ ПРЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Было ОК!!!Не считая того,что брэйкса было "замного",сэт мельника - я промолчу...,свет - ну не очень,реклама МТС просто бесила... А из плюсов:Компас Врубель Отыграл "ДАЙ БОЖА!!!" Пашка Джоинт и Аксес Денайед - малайцы!!! Мисти Рива - что могу сказать...Ройксоп - рулесз  ;DНо сирано КУЛ!!! Деф инк. - жгучий агонь!!!Пацаны дали реальны брэйкз, а не фуфел... Анкл С - не ожидал...Паря вдал жару... НЕ НУ В ПУШКИНЕ ФСЕГДА РУЛЬНЕЕ ............ПОСЛУШАТЬ ФСЕ ВИДЫ ТРАНСА  ОТ КОТОРОГО НИКОГО НЕ ПРЁТ  От же сука паразит...По-мойму про Пушкин сдесь речи ну никак ни шло!!!Бля, а если ты не хавайеш музыку в разных её направлениях,и слушаежжж тока то, на что кто-то сказал:"Вот эта заибись!!!"-это тваи траблы...Если ты дыбил, то и продолжай слушать то, что слушает фся катка... И ваще,шо ж ты ка мне даибался???Што ни тема то бородатый палку фкалесо...Ёпта,что-то не нравится скажи влицо,а то пишешь тут какуе-то шляпу,а вот фглаза сказать - ну никаг...Жучара мля...Бля ОФФТОП,Сорри,но пусть знает...
|
|
|
|
|
|
|
|